大宜宾   网友曝光   跳单可耻,你居然还是老师!

跳单可耻,你居然还是老师!

中级会员

楼主

全宜宾你最牛跟你点个赞

恭喜七星小区某女士喜提住房一套!

被客户无情的跳单了,其实难过的并不是能赚多少钱,而是觉得付出了努力了 希望能被尊重,其实你的素质和教养,人品也就在那一刻也被你自己丢失了,跳单摈弃的是你自己的素质,原以为真心可以感动别人,其实只是感动自己罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
你敢做个啥子,你敢找人家家里去就不会发在这里了。来自: iPhone客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 别人吐槽一下我们路人甲乙丙丁路过而已
2024-8-11 11:09 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

2万

9万

论坛元老

推荐
如果她跟你这个中介签了合同的可以去法院起诉撒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
二宜宾 : 很明显是老婆签合同,老公买房子
2024-8-11 11:21 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

2万

论坛元老

推荐
之前想换房,去找了中介,看了不下5套房,最后因为价格原因没谈成,人家业务员跑来跑去最后一分钱没挣上,生活不易,没给的还是应该给。来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 钱不好挣
2024-8-12 18:08 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
麻烦你们有些站着说话不腰疼的人,把聊天记录看完,这个客户晚上接到她聊天聊到凌晨一两点,然后第二天把小区里面的房子打完,好不容易才跟她找到一套房子,辛辛苦苦跑了好几趟带她看,转背走其他地方买,昨天才从派出所出来,说房东是她朋友,你真的要笑死那个人,房东是你朋友安,为啥子当时带你看之前你不自己找房东买呢,带她来看了两道了,啥子都跟她落实归一了,转背找其他公司**,要再哪里阐述中介费的事情,我付出了正常收取中介费有问题?我想着都住在一个 当交个朋友嘛,中介费我还是跟公司申请了收她最低最低的费用,关键她在那边买的房价,还比我跟她谈的价格贵,那边的中介费她自己都说还不便宜,你们这有些人真的是讨人嫌,你觉得我们这个行业很容易?你说三点来看,两点半就过来等你,不管天晴还是下雨,天热还是天冷,促成一单要跑多少路,打多少电话,得多少心思没人理解,总有些人觉得成交一单我们好轻松一样,只能怪我脾气太好了太好说话了,还是恭喜他们 一个小区勒 抬头不见低头见来自: Android客户端
收起回复
Smile.. : 干过的人才理解你的心酸,不容易
2024-8-11 13:22 回复
成人教育刘老师 : 一直溜到她
2024-8-11 14:15 回复
烦躁躁 : 就是哈,这种是啥子老师哦
2024-8-11 16:23 回复
乖乖的^_^ : 征信恢复了一年能贷款买房不?
2024-8-13 16:58 回复
还可输入 个字符

推荐
我们这行(摩托车驾照)就不容易被跳单,因为学员自己去报名要贵点,而且自己去报名体检那些都要严格点,我们带去体检要松一点来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 早点没认识你,我报的三轮车驾驶证体检没过,后来把钱退了,不考了
2024-8-11 13:16 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 前几年人多的时候,体检更容易混过去,因为人太多,工作人员也不晓得那些测了视力,哪些没测视力,反正几百人都在哪里挤过去挤过来,好多都没测视力色盲,直接就体检了
2024-8-11 13:20 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 宜宾这几十家体检中心,最不好过的就是江北二中医院,最好过的就是临港车管所那个酒店旁边那家私人办的。
2024-8-11 13:24 回复
东瓜 回复 宜宾诚信跑腿 : 视力没问题,戴眼镜的,主要是颜色
2024-8-11 13:30 回复
又是一个国庆 : 不好说
2024-8-11 22:04 回复
再生资源回收站 : 体检不好过
2024-8-12 06:06 回复
小时候比较懒灬 : 扯把子了,不是被驾校垄断了自己报最便宜,两三百就可以了全部加起不超四百而且柏溪直接摆烂全部外包给驾校了本身就不合法,遇到个嚼劲的就晓得了。外包出去了就搞些乱七八糟,自己报要等一个星期,考都一样就是花时间等所有好多才找穿穿或者直接去驾校报来的快差不多一天搞好,花钱多了一倍现在可能还有多
2024-8-12 09:02 回复
宜宾诚信跑腿 回复 小时候比较懒灬 : 小车驾照自己报名570,为啥子你们都去驾校报名,高考直接报名120,为什么你们还要花几万去上高中,直接报名关键你考得过不啊
2024-8-12 09:10 回复
宜宾诚信跑腿 回复 小时候比较懒灬 : 按照你这个逻辑,那所有学校都不合法哦,你这个思维有点独特哦
2024-8-12 09:15 回复
小时候比较懒灬 回复 宜宾诚信跑腿 : 思维逻辑断层的人真可怕,小车驾校和高中都是允许自足报名考试,给你选择权了懂吗?考不考的过是问题核心?还阴阳怪气,柏溪交管所给我选择自主权考试了?没有。我专门又去了临港报名自主考试的,D证本身就没难度,很多找你们串串也就是不想花太多时间,不要把自己说的那么伟大去媲美学校还不配谢谢。最后啊,本身我是吐槽柏溪那个驾校,你跳出来跟我阴阳怪气,咋个?老板给你汤喝了?
2024-8-14 15:31 回复
还可输入 个字符

注册会员

推荐
还有我给他们买了一箱水,他们只接一瓶,我看他们喝完了,又递给他们,他们都不要,那帮弟娃儿我一直都记到他们得,太暖心了。后来给他们介绍了一单,那单中介费并不多,好像只有三四千吧,他说非要请我吃饭,我没去,后来买了些东西跑来我家头感谢我。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
有些中介确实有点黑,但也有些中介真的可以,我之前在一个中介手里买了一套房,买了后搬家,中介的那帮娃儿开起两个车来帮我搬,大热五热的天,都是穿的白衬衣西裤,热得他们从头到脚都在滴汗水!我说帮到搬,他们都不让我搬,搬完了我说请他们在门口馆子吃饭,结果怎么都请不来,全跑了!那个中介公司是我遇到最暖心的中介,中介费我是出得高高兴兴的!就是现在那家公司好像在宜宾没有了来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 那家中介叫什么名字,这种良心中介就应该宣传一下
2024-8-12 18:19 回复
心桥 回复 酷狗第一女歌神 : 安乐窝,宜宾好像没得了
2024-8-12 21:06 回复
酷狗第一女歌神 回复 心桥 : 他们那么好的良心中介,为什么就没有了?难道真的是好人命不长。
2024-8-13 03:37 回复
还可输入 个字符

中级会员

推荐
你们说中介的时候想过没有,那么热的天,你一个电话中介就带你去看了,而中介背后还要找很久,打很多个电话跟你找到合适的房子,才带你去看,你转头就去别家成交了,别人的付出就应该被这种人漠视吗?站着说话不腰疼,在这里随便打字就可以说中介。来自: iPhone客户端
收起回复
998b9b : 那他自己也可能成交得有这样的单子,只是没有说出来而已。
2024-8-12 21:35 回复
还可输入 个字符

高级会员

推荐
很正常,比如她有朋友在小中介做中介,然后小中介没有资源找不到合适她的房子,她出来找别人看,看好了在她朋友那买。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

7万

网站编辑

推荐
你辛辛苦苦带她看房子,结果找别人了,这个做法确实是不对,如果买的别的房子还没什么来自: Android客户端
收起回复
又是一个国庆 : 业务?
2024-8-11 22:02 回复
又是一个国庆 : 业务不熟
2024-8-11 22:02 回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
跳就跳了,你也不敢咋子,就只有网上发发牢骚来自: Android客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 不要瞎说什么大实话啊
2024-8-11 11:08 回复
+._断点_ 回复 一辈孓 冭久 : 本来就是呀,可能房子不止在一家中介手里,如果另一家的佣金更低或者有其他优惠,为什么还要找之前那家呢? 就算是没找中介,跳单了,就凭带去看了一眼房子没有享受到后续的服务就收几千上万的佣金,合理吗?
2024-8-11 11:23 回复
小莫看房 回复 +._断点_ : 从聊天记录看,刚开始一直都很愉快,客户存心跳单,她从头到尾并没有提费用问题,就说明并不是因为费用跳单而且聊天记录有显示她去另外一家签费用并不便宜(聊天记录有)!这就说明她就是一开始就存了跳单的心思
2024-8-11 12:35 回复
小辰在努力。 回复 小莫看房 : 之前带看的时候 我们就提过中介费,我都跟他说 我都住在这个小区,中介费收她最低的,就当交个朋友,以后要是有亲朋好友买卖房子就跟我介绍撒,都说的好好的
2024-8-11 12:41 回复
小莫看房 回复 小辰在努力。 : 这种就是存心跳单,一开始就想跳单的,从开始到最后你言语还是巴士,被跳单了都没骂她,这么热的天气,天天带看换做脾气不好的早就骂的她狗血淋头了
2024-8-11 12:44 回复
一辈孓 冭久 回复 +._断点_ : 嗯!!
2024-8-12 00:18 回复
一辈孓 冭久 回复 +._断点_ : 无所谓啦
2024-8-12 00:19 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万