大宜宾   网友曝光   被抢孩子的人打了

被抢孩子的人打了

中级会员

楼主

2024年7月10日上午8点过,我和孩子正在吃早餐,前夫哥(做别人家小三好几年)毫无征兆的来到我妈妈这里,妈妈好生招待着,前夫哥问孩子们跟他走不,孩子不跟,直接上手抱着女儿就跑,我和妈妈拉不住,也没时间报警,女儿一直哭一直喊妈妈,儿子也在后面追着喊我,我拉着前夫哥裤头一直拖着我到一个白色车旁,

前夫哥把女儿放进一个不认识人的车里(我认识前夫哥的车),我拉着前夫哥,司机也下来了关门,这个毫不相干的司机就开始乱说信息扰乱围观群众对我们的帮助,说孩子说离婚时间,全部对不上,还准备拿手机拍我,我直接说抢孩子还偷拍,无法无天,面对抢孩子,我直接巴掌伺候,然后司机耍无赖坐地上,开始报警,前夫哥乐意了,当着所有人和监控打我,群众报警后,我们进公安局,我就说抢孩子和被打了想(附图),公安局……

我被前夫哥打了,孩子不愿意跟前夫哥走,这些公安机关应该怎么处理?之前的事,说好走法律程序,现场说了是抢孩子和被打,没人处理这个事吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

推荐
请大家帮忙转发下,打人者就不需要任何处理吗?我不懂来自: Android客户端
收起回复
挣钱买尿不湿 : 如果说偷手机偷自行车这种极其复杂的案子处理不了我都能理解,但是事关妇女儿童这种恶性案件且有大量群众围观影响较大的情况下都没有处理我是不能理解的,通篇你没有隐瞒什么情况的话,建议你去上级部门投诉检举或者更大的社交平台发布。
2024-7-11 13:46 回复
羊~ 回复 挣钱买尿不湿 : 我也想,只是我不知道怎么做,我不能一让再让
2024-7-11 13:48 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

推荐
你是个讲礼貌的,都打你,都还称呼前夫哥来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 我也是想说,还叫前夫哥,看来前夫哥确实有过人之处
2024-7-12 15:46 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

4万

论坛元老

推荐
抚养权在你这里来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

推荐
保护好自己和孩子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
肯定没安好心,不然不会来抢孩子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
报警吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
报案处理来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

推荐
希望你能好好的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
走法律程序解决。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

推荐
看看评论来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

板凳
起诉吧!请走法律程序解决。来自: Android客户端
收起回复
羊~ : 谢谢,起诉抢孩子,可是被打已报警,我却什么都不知道
2024-7-11 11:21 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

地板
抚养权在你这里,可以告他抢孩子,然后造成你的外伤,起诉他故意伤人!来自: Android客户端
收起回复
爆阉老者儿 : 学习一下法律吧
2024-7-11 17:40 回复
A予晗妹妹 回复 爆阉老者儿 : 我是法盲!抚养权在女方,接孩子走,肯定要经过女方同意啊!
2024-7-11 19:21 回复
还可输入 个字符

你肯定隐瞒了一些事情,现在网络这么发达,警察没必要冒着被开除的风险帮你前夫啊,不过看你说的这些,你也不是个善茬,孩子不是你一个人的,来自: Android客户端
收起回复
羊~ : 我隐瞒什么了,协议孩子归我,不给抚养费,孩子不跟他走,前妻和另外的女人双双做小三,欺骗我离婚,我需要一件件说出这些事吗?你真是搞笑,那些事走司法程序就好,我报警有伤,没得到处理,我还有错了?你是受害者有罪论?
2024-7-11 12:34 回复
羊~ : 前夫和外面的女人双双做第三者,前提还提供我的住址和单位,恐吓威胁我和孩子,杀我们,我带带着孩子告知爷爷奶奶F躲起来,我怎么样,你就屏几段文字下定义 ,你算什么玩意呢?非人类?
2024-7-11 12:37 回复
宜宾诚信跑腿 回复 羊~ : 现在不是哪个发帖哪个就有理,你敢不敢把你前夫喊过来发帖,当面对质嘛,既然他打了你,那警察为什么不拘留他呢,不要怪我说话难听
2024-7-11 12:40 回复
宜宾诚信跑腿 回复 羊~ : 他既然不给抚养费,那他为什么又来抢孩子呢,这不是多此一举吗,
2024-7-11 12:41 回复
羊~ : 我有视频,你要看吗?
2024-7-11 12:42 回复
宜宾诚信跑腿 回复 羊~ : 你拿给警察看撒,
2024-7-11 12:43 回复
羊~ 回复 宜宾诚信跑腿 : 两个市都知道我们的事,为什么不处理,我怎么知道,隔三差五恐吓威胁我和孩子,我报警也没处理,我怎么知道怎么回事,你想找前夫哥,去天池有个网约车行,就行了
2024-7-11 12:44 回复
羊~ 回复 宜宾诚信跑腿 : 就是因为没理才发帖,有理我发帖干嘛?其他事司法程序,我既然报警了,打人者怎么处理我一概不知,所以问问广大网友呗,你这么懂,你咋就说不出理性的人话呢
2024-7-11 12:45 回复
宜宾诚信跑腿 回复 羊~ : 警察就算不管,也要说为什么撒,警察是怎么说的嘛
2024-7-11 12:46 回复
羊~ 回复 宜宾诚信跑腿 : 抚养权,房子问题,协议里说好了,有异议走起诉,无缘无故不说一起跑来我家,带着帮凶,孩子明切表示不跟前夫走,之前前夫说要杀死我家里人,孩子的费用,班级群,甚至孩子的电话都拉黑了,你什么都不知道,就说我的什么什么,愚昧得比较牛逼
2024-7-11 12:49 回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

离婚孩子盘给谁了?实在不行就报警。如果你前夫他们要孩子也可以给他们,只要孩子过得好跟着谁都一样。对你以后二婚也有好处。容易找一点。来自: Android客户端
收起回复
羊~ : 他们发短信明确说了,孩子跟过去要虐待孩子,是发短信给我说的,孩子没一个愿意跟他们的,一看到就怕,因为多次说要杀我们
2024-7-11 13:00 回复
一两五燃面 回复 羊~ : 这个短信留着当证据,以后可以给法官和警察叔叔看!
2024-7-11 13:45 回复
被爱与爱 : 既然他们有这些你的短信。你可以报警也可以给妇女儿童保护协会联系。如果他们说他们只是威胁没有实施,那你就问题他们如果出来了事,你们负责嘛。只要是你报警了就喊他们出一个证明。如果是警察那边不出就找一个叫政务部的人。如果是妇女协会的就录音。然后发12345,录音
2024-7-12 10:46 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

混经验来自: Android客户端
收起回复
2024-7-13 10:52 回复
还可输入 个字符

2万

7万

网站编辑

这种前夫不要孩子又来抢孩子,他到底几个意思来自: Android客户端
收起回复
羊~ : 不知道,之前女小三说过要让前夫赶我出宜宾,让前夫杀我们,这些都有文字证据,女小三婚内出轨净身出户的
2024-7-11 13:27 回复
淡淡绿茶香 回复 羊~ : 难道是小三不跟你前夫生孩子,所以又来抢你的孩子?
2024-7-11 13:29 回复
羊~ 回复 淡淡绿茶香 : 不清楚,我是从来不联系他们,感觉恶心。恶心自己,恶心孩子父母
2024-7-11 13:44 回复
淡淡绿茶香 回复 羊~ : 这种人是恶心,简直不要脸,亏他还是男人
2024-7-11 13:46 回复
还可输入 个字符