大宜宾   网友曝光   请问一下大家,天燃气投诉电话是多少?

请问一下大家,天燃气投诉电话是多少?

注册会员

楼主

天燃气公司下来检查说天燃气灶那条1米的软管和热水器软管(40公分长)要换说要149元,她们说可以自己买来换,我去买的天燃气304不锈钢波纹管两用的一共才45元。换好了叫天燃气公司下来检查可迟迟不来检查还说买的管子不知道要不要的,304的不锈钢波纹管都不行难道天燃气公司换黄金的吗?还说接头没换(可接头是九成新的是铜的)这些都不行那什么才行呢?天燃气公司简直乱收费请有关部门管管了

图片来源网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
其实就是他们那帮玩意想捞外块。只要买的是正规产品,谁都无权干涉。来自: Android客户端
收起回复
优然 : 我在五金店买的天燃气304的不锈钢波纹管两用的,如果304管都不合格那就没有什么管比304管好的了
2024-7-30 18:42 回复
老家金秋湖 回复 优然 : 你没有买他们的管,说白了就是然气公司的人故意刁难。 你可以投诉他们。打市政热线投诉。因为他们如果故意刁难,你自己也要知道燃气管的使用标准。然后叫他们出一个燃气管使用标准,如果是一样的,你就往死里搞那几个,要他们道歉,或者让天燃气公司处理他们,但是这种操作要有经历,有点劳命伤残。这社会就是这样,资本家不会让老百姓好过,都是打着安全的谎字,来搞钱。其实燃气来身就不安全而要老百姓来买单。
2024-7-31 07:51 回复
fallens 回复 老家金秋湖 : 不晓得你们那里这么喜欢搞阴谋论,天然气管道标准本身就是有的,但就是架不住国内奸商多和贪小便宜喜欢买便宜货的人,淘宝都不说了,拼多多假货多的离谱人人都晓得,但就是架不住一群人要去买,天然气关系到人命,出了事哪个来承担责任?
2024-8-1 11:34 回复
老家金秋湖 回复 fallens : 你说假货,世上真的假货多吗,又出了几次事故。真的出事你们能买单吗?还不是找各种理由推卸责任。就给检车一样,检了车出了事检测站负责吗?就是打着安全的旗号搞钱。 你说天燃气不安全,那你们为什么要老百姓用,老百姓用石油公司的燃气,入户费我们出了,难到燃气管你们咋不包,要另外收百姓的气管钱,你们是做生意赚钱,为什么不把气管全包。去那个超市买东西是不是还要交进超市费才能买东西。燃气公司收入户费就是不合理。倒转来还要说百姓这样不合格那样不能装,这就是欲加之罪,何患无辞。世界天燃气有多便宜,从来没降低价,还有理了。
2024-8-1 21:32 回复
老家金秋湖 回复 fallens : 这社会,只要是自己认定的,别人来投标便宜的,回扣拿得多的就用谁,其他厂的做得再好都是假货,不能用,因为我只认准投标的厂家。当今社会为了搞垄断,不是没有。 到最后只有老百姓任人宰割,出钱的的份。
2024-8-1 21:51 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

1万

8万

论坛元老

推荐
没找他们换 他们没赚到钱可能来自: Android客户端
收起回复
优然 : 可能,说今天来检查今天有没来,如果他们一直给冲气那我只有投资他们,2米都不到的管要收149元
2024-7-30 18:40 回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

3万

论坛元老

推荐
希望有关部门及时处理,来自: Android客户端
收起回复
优然 : 是呀,不然我们百姓任他们宰割
2024-7-30 18:46 回复
fallens : 处理个屁,强制购买使用天然气公司的动一我举双手赞成,要是虽然大家用,我还要成天提心吊胆的担心上下左右邻居会不会贪便宜用质量差的管子,天然气泄露一旦爆炸那个威力又不是不晓得,贷款几十万买套房要是因为邻居贪图几十块买的垃圾产品毁了,哭都没地方哭
2024-8-1 11:38 回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

3万

论坛元老

推荐
他们来换,要人工费,材料还要赚钱,不然他不得干来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

2万

9万

论坛元老

推荐
材料不贵人工费贵来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

推荐
我上次自己买的一个总阀门,安装好了也是说要不得,最后只好叫他留的电话号码的人来,自己买一套才10多块钱,他们的俩边螺帽单独算30一个,开关35,上门30,一共125,没有地方说理只有认栽来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
今年天然气收费有问题了,每月都好几十块了,搞不懂为什么,还排查,换这样那样的,简直是鬼整,收费贵了很多了,究竟怎么回事吗来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 不知道
2024-8-1 18:03 回复
还可输入 个字符

5万

论坛元老

推荐
我也想投诉,自从换表以后我家天然气费涨了好几十来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 快的得
2024-8-1 18:02 回复
还可输入 个字符

推荐
燃气公司最讨厌,三天两头上门检查,特别是安装那个警报器,报警器响了打电话给燃气公司,燃气公司居然说把电拔了它就不会响了,真的是搞笑,我重新租了一个没有燃气的房子,终于清净了来自: Android客户端
收起回复
风在起时 : 哈哈哈哈哈哈。电拔了就不响了那装它的意义是啥子按
2024-7-30 21:41 回复
2024-7-31 16:15 回复
空心1kh : 哈哈哈
2024-8-1 18:01 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
你没让他们赚到钱反正就是到处都是毛病,这就是垄断的优势来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 对啊,
2024-8-1 18:00 回复
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
天然气公司说我们家燃气管老化了,我们都是自己买来换的啊!来自: Android客户端
收起回复
优然 : 我的也是买的天燃气304不锈钢波纹管自己换的,今天我爸去冲气冲不了说我的接头没换,我的接头是铜的九成新的,他说今天来检查今天有没来
2024-7-30 18:45 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

这个是不知道来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0