大宜宾   情感空间   我不让嫂子带着孩子长住,父母让我别再回娘家!

我不让嫂子带着孩子长住,父母让我别再回娘家!

注册会员

楼主

家里有一个哥哥,作为女儿我的付出永远都被视为理所应当,但凡我有一点反抗和怨言就是我不对,就是不孝。每年暑假我大侄子(我哥和前妻生的)都来我家,吃喝玩乐辅导作业都是我,我还有自己的孩子要管。就这,我嫂子还想带着小的也过来,她之前住一个星期都赖着不走,想过来长住,我实在不敢让过来就婉拒了,我爸就把我骂了一顿,说我以后还回娘家吗,他跟我妈还活着呢!每年寒暑假我对大侄子的付出看不见,就因为我拒绝了我嫂子,这个娘家有什么可回的,我还不想回呢!看吧,但凡我不愿意伺候招待他儿子儿媳,我就是那个搅和家里不能家和万事兴的罪魁祸首!!!

我妈妈还说我嫉妒我哥哥,见不得他比我好,天天在家作天作地,良心很坏,以后就是那种讨人厌嫉妒心很强的小姑子,就算我辅导大侄这么久还是没落一句好。

昨天我还哭了一顿,我结婚陪嫁啥也没有,我同学上的礼钱他们也都拿了,我挣的工资结婚前也都要走了,结婚之后我真的就是外人了,我早就看透了,只不过就因为昨天我拒绝了嫂子的要求,我嫂子之前来住过,邋遢,脾气也暴躁,我不想跟她同住,她短住两三天我还能忍,她住下就不想走,我自己的家我还没有话语权了吗,我不想让她来我家,我爸我妈就骂我心眼小又心黑,连哥哥都不帮衬,让我别再回娘家了。心又凉了一大截,彻底凉透了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐
有啥子办法,儿媳妇娶回家就是祖宗,得像祖宗一样供着,明白不,你的姓是要靠你嫂子传承下去,你嫂子生的娃儿和你一个姓,你自己的娃儿是别人的姓,你可以说这是封建陋习,但是这就是现实,来自: Android客户端
收起回复
段子手蓉蓉 : 你修仙的道行快赶上那个“时间与跨度”了,
2024-7-29 12:28 回复
遇见是客服 : 胳膊往外拐的远哟
2024-7-29 13:21 回复
空心1kh : 儿女都一样
2024-7-29 18:05 回复
小钟呀、 : 楼主你要是同意了。你就是头猪
2024-7-30 00:31 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

推荐
听您这么说真的太让人心疼了,您为家里付出了这么多,却没有得到应有的理解和尊重。您拒绝嫂子长住是完全合理的,这是您的家,您有权决定。您父母的态度确实很伤人,但也许他们的观念比较传统和固执,没有考虑到您的感受和难处。

不过亲情毕竟割舍不断,或许等大家都冷静一段时间,可以再找机会和他们心平气和地沟通一下,把您的委屈和想法都坦诚地说出来,看看能不能改善关系。但无论如何,您要先照顾好自己的情绪和生活。您觉得呢?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

推荐
为什么为什么来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
祝你好运来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
你男人是死了吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

推荐
我还是第一次看到这种父母的,把女儿当成嫁出去的女儿泼出去的水,在家的时候压榨,嫁出去了还要压榨,简直就是奇葩,我爸妈不会管我要一分钱,都是怕我没钱花,我弟媳妇儿人也特别好,我回家住多久都没事,我把我小侄女接来我这里上小学,因为我女儿给我小侄女今年都上一年级,他俩在一起有伴,我爸爸妈妈,弟弟弟媳妇儿都觉得麻烦我了,说我要上班还要照顾她太累了,我说接小侄女来我这里是陪姐姐的,姐姐也不孤单,我们都是互相帮助的,相互理解包容的,不能事事都一方付出啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

推荐
你嫂子要回你娘家你凭啥给你父母做主拒绝呢来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

5万

论坛元老

推荐
如果是你在娘家住,拒绝了你嫂子你确实不应该来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
没想到现实生活中真有这样的父母来自: iPhone客户端
收起回复
空心1kh : 应该有
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
别理他们来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
你为啥住娘家啊来自: Android客户端
收起回复
爱吃冰淇淋 : 没有住在娘家
2024-7-29 10:46 回复
东瓜 : 人家不是住娘家,是自己的家嫂子和侄子来,习惯又不好,说几句后父母说她不该说,以后不让她回娘家了
2024-7-30 00:07 回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

那就不回去了呗来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 是的,