大宜宾   网友曝光   避雷容R招聘 去了就是浪费时间

避雷容R招聘 去了就是浪费时间

中级会员

楼主

接上一贴:因五官不精致长得不好看被开除已经过去两天了,今天有小姐姐(26号第一天上班加的同岗)给我发消息问我找到工作没有,让我非常的惊讶!

她说她也被开除了,(比我多白干一天)

具体开除理由我没有过问(怕小姐姐伤心)而且容戎现在还在招聘,以下是我前几天在Bos上面看的,今天回复我了!

这两天我一直都在反思我是不是长得非常难看出门会吓到别人?是什么样的企业超市的营业员需要五官漂亮精致?我实在是忍不住就喷了两句发出去.

我上度娘搜到关于容r负责人的电话当天下午就打了过去询问容戎超市招营业员是否有需要五官漂亮精致好看不看人品的相关规定

各行各业,如果说哪里做错了你可以指出来 错了我心甘情愿,我学过理发,干过两年工地,做过四年餐饮服务行业,因为熬夜太凶身体不支持才辞职,在家休息了一个月,刚好在吾悦看见容戎招聘于是就面试,(了解过程请看第一条贴子)想着以后吾悦开业了离家也近,超市工作简单不需要用苦力 一天上八个小时 有买保险,在面试通过的半个月里我是非常期待这份工作的,我不怕吃苦,怕我做的不好被嫌弃,我完全没想到容戎超市的用人理念就是以貌取人...... 

看见容戎招聘想去面试的圈友们就不要抱太大希望了 就算你面试通过去了80%也是吃哑巴亏... 

这两天我一直都在想,是不是每个人都是很完美的? 即使是管理或者当官的人他们就没有缺点吗?有缺陷的人是不是就不配生活和谋生?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐
这就是我为什么宁愿摆摊都不愿意去上班的原因,现在的资本家,一副要不完登了的嘴脸,工资不高,要求不少,还有一些特别沙雕的人事专员,问一些特别沙雕的问题,比如问你四个领导只有三杯水你怎么办,还有问你牛奶盒为什么是方形的,矿泉水瓶子为什么是圆形的,那些人事还觉得自己很有创意,其实就是沙雕250来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 对对对,我去年还面试过玻璃厂,六个面试官望到我,大领导风范
2024-8-28 15:08 回复
Yヾ : 而且是办公室,一个人面试一趟
2024-8-28 15:09 回复
Yヾ : 你卖啥子的?在哪儿? 我都想摆摊,想卖吃的 不晓得哪儿下手干
2024-8-28 15:10 回复
宜宾诚信跑腿 回复 Yヾ : 我卖的袜子,在柏溪卖
2024-8-28 15:13 回复
宜宾诚信跑腿 回复 Yヾ : 我都想卖小吃,就是做不来小吃
2024-8-28 15:13 回复
溺水的鱼。 : 众所周知 放眼整个全球 只有中国是最不尊重 打工人的 不仅教育垃圾 中国资本家 一样的垃圾 真就此生后悔入华夏 来世必做欧美人!
2024-8-29 07:58 回复
Yヾ 回复 宜宾诚信跑腿 : 我会做,不知道哪儿下手,摆摊也不是到处都可以摆
2024-8-29 11:42 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

2万

论坛元老

推荐
话又说回来,长得漂亮的谁会去超市上班哦。再说了长相是父母给的来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

推荐
我觉得超市那个管理人员用尽各种理由让别人白看之后又免费的开除,这等于是一种诈骗,诈骗别人的免费劳动力。希望在那里吃过亏的人都来爆料,多收集点证据,争取把那个坏蛋女主管给炒鱿鱼了。就算炒不了她鱿鱼,至少也让这种坏心眼的人身败名裂 ,如果她还在那里继续坑人,大家就一起抵制那个超市,这种坑人的超市工作人员干的不开心,那里的菜买来吃着肯定也不好吃。大家统计一下,究竟有多少工钱被那个婆娘给吞了,让她加倍奉还。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
网上招聘就是个坑,不能相信来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 这个容戎我是在现场看的招聘现场面试的,太坑了
2024-8-28 19:01 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

8万

网站编辑

推荐
我二十年前就在五星级饭店上班,后来去北京四川会馆,那边水土不服满脸痘痘就辞职了,沃尔玛开业我在哪里上班了几个月,怀孕了就辞职带孩子,孩子四岁我去拉夏贝尔上班了1个月 ,孩子没有人接送幼稚园又辞职了,后来耍了几年又生二胎,二胎一岁沃尔玛哪里黄金店喊我去上班,然后我想到身体不好吹空调就没有去。然后就一直耍到孩子七岁没有工作。现在准备找工作年龄大了,想去家附近戎容看看,像这样说,我还是算了吧!来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 我加的那个同事小姐姐就是告诉我昨天又来了几个人,天天来人天天下人,各种各样的理由都有,不晓得容戎不缺人为啥子要这样干
2024-8-28 17:21 回复
淡淡绿茶香 回复 Yヾ : 可能是缺人,但是天天来人做事就不用开工资啊!这样子事情做了又没有出钱
2024-8-28 18:36 回复
Yヾ : 钱留给那个人事和管理部买药吃
2024-8-28 19:02 回复
可乐加水 : 还是别去感受了
2024-8-28 20:12 回复
淡淡绿茶香 回复 Yヾ : 就是,这个做法确实是要不得
2024-8-29 18:07 回复
淡淡绿茶香 回复 可乐加水 : 是的不去了,免费干
2024-8-29 18:07 回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
就是上一个分钟也得给工资  多打几次12315 就好来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 没想起,这种小事情人家怕懒得管
2024-8-28 17:24 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

推荐
谢谢分享来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
有人的地方就有争执就有套路就是江湖……来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

推荐
好多用人单位都是不晓得那些管理层脑壳是装的大便吗?明明要不到这么多人还一年四季都在招人,结果呢招进去又找各种理由想方设法的逼你离职,逗起闹啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

推荐
以貌取人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

板凳
报他的黑料屎来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

地板
摆个小摊来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

我都去过,还好店长一直不叫我来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

典型的容貌主义,我看里面的人还是有怪眉日眼的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

他怕是要熟手来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

我看到双城荟哪个超市有个营业员脚还一拐一拐的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

你到底长的如何,你爆个照让大家看看嘛来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 你还是在梦里看吧
2024-8-28 17:24 回复
野生小伙子 回复 Yヾ : 私发我
2024-8-28 18:18 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

这种工作不干也罢来自: Android客户端