大宜宾   相亲交友   相亲要避雷,不要盲目,尤其是关于钱!

相亲要避雷,不要盲目,尤其是关于钱!

楼主

现在的女人根本就不是奔结婚的!

昨天相亲了个女人,而且是离婚的,才见地第一面就说她朋友开了一个汗蒸管,她想办个年卡,倒是不贵七八百左右,虽说钱不多,因为汗蒸又不是其他经常要去的,我就说没必要办的,你身体不舒服我陪你一起去你朋友那里汗蒸,就是当照顾她生意,她又说我之前说了在哪里办年卡现在不办又不好的,我又说去其他地方就是,又不止一家,她又说不用了。

我说那晚上下班陪你一起去体验看看好不好嘛?又说我晚上要回老家,我就说那就过几天去办撒。她居然又说今天是最后一天,我就心里清楚的很。就什么都没说了。

今天我还是跟她聊天,就说晚上约出来吃饭看电影逛街耍哈!她就说她现在有空准备去逛超市,后面就直接发了个衣服的照片过来标价1799元。她就说老板愿意投资点不哇?我当时整无语了。

现在的女人真的是上来开口闭口就是钱吗?认钱不认人吗?后来我就直接删了。作为我本人来说很反感上来就要钱。这种女人很明显就是骗钱骗财骗你人财两空!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

8万

论坛元老

推荐
是的,涉及金钱的事,千万小心来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

推荐
看到这篇文章,我就想起,以前相亲我一个女的没有想过男的给我花钱,居然男的喊我借钱,借了两次,没有相成功,后来又喊我借,我反感了没有借,他居然喊我找我妈去借。我当时心里想这是有多么瞧不上我啊。当时很想骂他的,后来分几次把钱还我了,想想就算了。可能那个时候缘分没有到,还好因为借钱没有谈成。遇到现在这个男朋友对我是真的好,刚开始接触他付饭钱我就给他娃娃买玩具,反正相差不大,是因为想着如果没有谈成,钱方面不扯经。现在好了出去只要我买东西他就抢着付钱。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

推荐
我都删了好几个了,那些二婚女人真的是挺累的,跟他们聊天毫无意义!来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 她们都是现实主义信奉者
2023-11-7 11:25 回复
投降不打脸 回复 东瓜 : 现实不说,还自己不想付出,
2023-11-7 13:04 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
假如是我也给她说朋友酒店开张去照顾一下生意开个房间体验一下。来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 只要思想不滑坡,办法总比困难多。你是深刻理解这句话的
2023-11-7 11:23 回复
投降不打脸 : 这办法好
2023-11-7 12:59 回复
还可输入 个字符

推荐
你哈啊。学哈别人。花几百块。先喝酒。睡了再删也不迟啊。都是玩玩而已。不要当真。来自: Android客户端
收起回复
从现在开起啦 : 对头,学到了
2023-11-6 19:08 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 关键对方不让睡呀!
2023-11-7 10:39 回复
东瓜 : 你这样说让我想起了前几天有个帖子,说发帖后来有个女的跟他联系,他去了南溪睡了人家2晚上花了4000块钱觉得被坑了来大宜宾发帖。想必的话楼主这只需要几百块就很便宜了
2023-11-7 11:18 回复
为你我受冷风吹 回复 东瓜 : 对呀。所以几百块是不是很正常的。反正都是一夜情
2023-11-7 11:19 回复
发育不正常 : 四千块钱,天上人间的价钱找了个2244X档次的婆娘,还喊我们学?你啥子居心!
2023-11-7 20:06 回复
还可输入 个字符

7万

15万

网站编辑

推荐
现在耍朋友好难。话少的女生我觉得高冷,话多的我又怕她是骗子来自: Android客户端
收起回复
从现在开起啦 : 现在这个年头就是这样
2023-11-6 18:51 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
这个女的你让她跟你拍个合照发她朋友圈,既然是条件兑换你也提出条件,看她愿意不?一般都不愿意,说不定像你这样的男人还有几个等着她的来自: iPhone客户端
收起回复
从现在开起啦 : 删都删了
2023-11-7 22:00 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
一开始女的就索要经济或者高价礼物的人是适合过日子的人吗?来自: Android客户端
收起回复
从现在开起啦 : 就是啊!见过一次面,第二次都没见到直接在微信就问你要钱,而且问的太明显了
2023-11-7 17:50 回复
含韵藏香 回复 从现在开起啦 : 现在女的/男的骗子都有,都是打感情的牌骗钱。
2023-11-7 17:53 回复
还可输入 个字符

2万

10万

论坛元老

推荐
看哈就可以。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
你说价格让我觉得很熟悉,你说职业让我感觉更熟悉。来探讨下是不是同一个

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
张哥就是哥 : 遇到职业的了
2023-11-7 11:28 回复
投降不打脸 : 哈哈哈哈哈,遇到职业了
2023-11-7 13:02 回复
含韵藏香 : 楼主没回答
2023-11-7 17:45 回复
还可输入 个字符

沙发
这个女人在万达附近做广告设计的来自: Android客户端
收起回复
发育不正常 : 骗一个算一个撒,哪家广告公司哦
2023-11-7 20:04 回复
从现在开起啦 回复 发育不正常 : 具体不知道,应该就在万达对面那个地方
2023-11-7 20:07 回复
从现在开起啦 回复 发育不正常 : **琼是这个女人的名字
2023-11-7 20:07 回复
时过境迁的 : 姓什么的啊?我先也遇到但是我直接就没有理她了
2023-11-7 21:51 回复
从现在开起啦 : **琼,就是她
2023-11-7 21:59 回复
发育不正常 回复 从现在开起啦 : 被打码了,大宜宾保护帐堵子保护得好得很。
2023-11-8 07:43 回复
找个女朋友诚心 : 这你都知道
2023-11-9 21:55 回复
从现在开起啦 : 肯定了,我跟她相亲
2023-11-9 22:14 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

板凳
捞女喊她爬

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
猫头鹰-夜晚叫 : 叫他跑远点,从江北爬到南岸去!
2023-11-7 10:45 回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

地板
她是我隔壁班营销系创新人才,想当年我追了她5条街都没追上。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

这个是不错来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

好家伙来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

假如换做是我,她说第一句办年卡   我就会扯个幌子走人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

现在的女的不好说,品行没几个好的来自: Android客户端
收起回复
从现在开起啦 : 这句话你没有乱说
2023-11-6 18:52 回复
洪宇8888 : 不给她花钱就代表你不是真心的,一附好像我们男人啥都应该是的,只有我们男的要找对象似的,张口闭口就男人没的个好东西。
2023-11-6 19:14 回复
猫头鹰-夜晚叫 回复 洪宇8888 : 现在的女人,他们脑子已经被洗傻了,要像防贼一样防着她们!
2023-11-7 10:42 回复
溺水的鱼。 : 确实 把某些女的地位抬的不属于她们的高度
2023-11-7 15:20 回复
洪宇8888 回复 猫头鹰-夜晚叫 : 是安现在的女的,不要看斗长的漂亮,结果是个哈批,渣男打他骂她都不小的报警,哪条晚上我在酒吧门口看到
2023-11-7 19:10 回复
洪宇8888 回复 溺水的鱼。 : 是安有个批不得了
2023-11-30 00:35 回复
还可输入 个字符

喊她爬哦来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符