大宜宾   有问必答   读幼儿园怎么这么难呢

读幼儿园怎么这么难呢

论坛元老

楼主

现在读个户籍所在地公办幼儿园怎么那么难呢?网上填资料,审核,最后摇号,我想没中号的小朋友怎么办呢?还提倡二胎三胎的,难哦

1万

8万

论坛元老

推荐
对啊,现在动不动就网上报名,网上填资料,有的时候不知道还要错过时机来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

推荐
不要给小孩抱读幼儿园。直接读一年级。我妹妹自己教。不就是0~100的加减吗?或者你可以给小孩背背论语。等四书五经。唐诗宋词。有时间有钱可以带小孩游名山大川,到农家放放牛。打打野炊。感受四时八节。感受大自然的馈赠!不比你让孩子上幼儿园来得更加充实。他的童年回忆秒杀一切城市孩子。来自: Android客户端
收起回复
baby.无耻 : 你这个观点我不赞同,去学校读书并不一定完全是为了学习“加减法”,在学校学习的同时还可以培养孩子各方面的能力、习惯。什么东西存在即合理,孩子还是很有必要去学校的。
2023-7-7 15:41 回复
时间跨度 回复 baby.无耻 : 其实就是去幼儿园省事儿而已!你的观点也是没有错的,但是如果你有条件,自然可以有更好的选择!
2023-7-7 16:02 回复
一轮明月 : 还是读幼儿园才行
2023-7-7 19:23 回复
时间跨度 回复 一轮明月 : 其实真相就是浪费小孩子天性的时间。做父母的可以教育他读四书五经,唐诗宋词。不一定要让他理解,就让他会背诵就可以了!意思孩子可以慢慢的长大的过程中领悟与开悟。其实现在的学校除了考试以外,真的没有什么真才实学。我都否认我所学的知识。还不如人家讲的三言两语。
2023-7-7 20:20 回复
一轮明月 : 也对
2023-7-8 19:41 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

论坛元老

推荐
送那门口,收也得收,不收也得收。只能帮你到这儿了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

论坛元老

推荐
现在这社会什么不难?(┯_┯)来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

推荐
反正老百姓办事儿也来也难。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

推荐
所以说,口口声声说的教育资源公平这事儿根本没有来自: Android客户端
收起回复
遇见是客服 : 公平只会上层建筑享有,底层都是炮灰,醒醒!
2023-7-7 20:38 回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
好正常的,我小孩那时快读幼儿园的时候我去问了好几家公办的,好多提前两年就预定位置的,可以考虑读私立的,幼儿园真心区别不大,而且就环境来说,私立的更好,好多公立幼儿园厕所,房厅都是在教室里,那时候我选了好几家才选了一个厕所分开的,叫海韵明都幼儿园来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

推荐
还有私立幼儿园都嘛,现在私立虽然贵点,但是比公立的要吃的好,教的好来自: Android客户端
收起回复
打击爱狗黑势力 : 私立幼儿园红杉树金苹果那些三四万一年的肯定吃的好,一学期不到3000的低价垃圾园了解一下。 公立幼儿园所有价格都是政府定的,安全、下限有保障
2023-7-7 18:19 回复
`林先生 : 你这样说,我该怎么给你解释呢?是有贵的,但是也有便宜点的,我是两个娃儿的爹了,一个付的公立,一个读的私立,说实话,私立真的比公立的要教的好,学的也更多,如果你有孩子,我建议你弄娃儿读私立,不一定读贵的,也有价格能适合工薪阶层的!
2023-7-7 20:25 回复
随风 : 你看看邦泰国际社区那里那个爱得立幼儿园就不会说这样的话了,那里出了食品安全问题。
2023-7-7 22:49 回复
`林先生 回复 随风 : 有错能改,你不能一竿子就打死别人吧,安全食品问题,不止幼儿园,新闻里多的是,你可以不选择哪里,你可以选择你相信的,这是每个人的想法,没有人会强求于你
2023-7-7 22:56 回复
罗密欧 : 还是想找一个离家近的
2023-7-8 20:58 回复
`林先生 回复 罗密欧 : 你家住哪里撒,看能不能帮到你怕
2023-7-8 21:02 回复
东瓜 : 我也是2个娃儿的爹,我娃儿读过公立也读过私立,其他都赞同就是吃得比公立好不赞同,私立幼儿园生活一般,不过老师确实要负责点,教得也好点!公立幼儿园就是生活好其他一般
2023-7-9 08:50 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

地板
咋个整吗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

初升高也是难上加难,读书不容易来自: Android客户端
收起回复
打击爱狗黑势力 : 正常,临港急需打螺丝的
2023-7-7 18:19 回复
还可输入 个字符

高级会员

都是这个样子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在都是这个样子啊。没办法,幼升小,小升初,更老火来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

幼儿园都难?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符