大宜宾   情感空间   和老公异地分居的日子,我却为了另外一个男人着迷

和老公异地分居的日子,我却为了另外一个男人着迷

金牌会员

楼主
  老公长期不回家,搞得家不是家,没有一点温度,突然冒出一个对你知冷知热又体贴的人,我都要沦陷下去了。和老公本身没有什么感情基础,所以感情很淡然。
  我和老公是朋友介绍认识的,他长得其实并不好看,个子也不高,人有点黑,带很土的眼睛,一看就是书呆子,但那时,因为年纪的原因,家人的逼婚让我觉得心烦。正是这个原因,我才决定跟他交往。
  接触了一段时间之后,我决定跟他结婚。虽然,那时他没有正式向我求婚,但他对我很好,从不会在我面前发脾气,即便我提出无理要求,依然会答应我。被他这样的爱所感动,我们携手走进了婚姻殿堂。
  结婚三年半,他为了事业奔波于北京和上海两地,家里只剩下我和孩子两人,忙的时候几乎一周不跟我打一个电话,我打电话给他,他总是没说几句就挂了。我知道他选择拼命工作,是为了多攒一些钱,以后让孩子上个好的幼儿园,让我过上好的生活。
  我知道老公的辛苦,也很支持他的工作,平时尽量不去打扰他,但是我内心的孤独只有我自己知道。在父母和老公面前,我从来不多说什么,我怕他们担心我。但是我觉得这样的生活好无助。
  半年前,在酒吧我认识了他,他在一家网站做设计,他是那种很健谈的人,幽默、帅气,几次见面后甚至开始迷恋他。我知道他也不止把我当成普通朋友,时间长了我们开始喜欢上对方,但是我们从不谈论对方的家庭。
  我们在一起有很多话题,他经常夸我是个聪明的女子,在他那里我能看到自己的美丽,这是我在自己老公那从来得不到的赞许,见面的次数多了,我们的话题也更大胆,当某天他要求我去如家酒店陪他一晚上的时候我居然同意了。
  自从他走进我的生活之后,我对老公越来越有意见,同时,我也再想现在的婚姻究竟算什么?我是一个恋家的人,我想像其他的女人一样找一个自己爱的男人,给他生个漂亮的女儿,我从来没有想过自己会出轨,我很想好好过自己的生活,但是我现在并不幸福。
  上周我给孩子洗澡的时候,突然热水器烧了。我只能在一旁看着干着急,给维修公司打电话,别人已经下班了,说第二天来处理。生活中这样的情况很多,都是我独自面对。前不久我跟老公商量,让他结束上海的工作回家,他却发脾气说我不理解他。
  但是我心底的苦楚谁又能知道呢?长期的两地分居肯已经对我们的感情造成了很深的影响,但他却毫无察觉,只是一门心思知道工作赚钱,我想这样的状态继续下去的话,到时候就算赚再多的钱,家没了那还有什么意义呢?

我还要和我老公继续下去嘛?不是我耐不住寂寞,而是真的没什么感情,我该怎么办呢?孩子还小,要离婚吗

1万

论坛元老

沙发
不好评价,只能默默滴转身来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

板凳
一家人在一起才算是个家   长期两地分居算怎么回事  结束吧。都是成年人  夜半三更欲火焚身   难道我们一定要拿自己的不幸来为成人用品工厂做贡献  来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
:):):):):):):):):):):):)来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

最近我也在纠结这个问题来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符