大宜宾   情感空间   老公结婚三年都不肯碰我一下,知道真相后我含泪离婚!

老公结婚三年都不肯碰我一下,知道真相后我含泪离婚!

管理员

楼主

我和老公结婚3年的时间了,然后在这3年的时间里,我过着像寡妇一样的生活,没错,就是从结婚开始,老公一次都没有碰过我。

这让我感觉到非常的奇怪,每次在我表示那方面需求的时候也都被老公拒绝了。

而且我们两个人的感情可以说非常冷漠,因为我们是相亲认识的,大概相处了几个月就领证结婚了,谈恋爱相处的时候感情还算一般,就是正常约会吃饭也没有太多的甜蜜。

但是我当时感觉他忠厚老实,同时各方面条件也不错。而且我确实长相不美,爸妈也担心我嫁不出去。

但是在一次老公喝醉酒的时候,我才得知了真相。

那天晚上老公回家很晚,倒是真的喝得酩酊大醉,在进卧室的时候整个人都是晃的,我赶紧将老公扶到床上,我去卫生间赶紧洗了毛巾,发现老公已经吐的满床都是,我赶紧给老公脱衣服,想要给老公擦一擦,然后我刚要给老公脱衬衫的时候,老公一把拉住我的手把我推到地上。

你这个贱人你还要不要脸,你一天就想着夫妻床上那点事?你脑子里能不能想点别的啊?你真是让我感觉到恶心,你还想让我碰你?你看看你长的那个样子看见你我就烦,要不是为了我爸的生意,我爸求着你爸爸,我能娶你?你爸也是担心你的长相太丑嫁不出去,赶紧就同意了,你还打算让我跟你同房?你想的美!

老公越说越生气,直接就过来对着我拳打脚踢,我当时被老公推倒在地上,根本就站不起来,老公拳脚相加,更是让我无力还击。

老公的这一段话真的是让我回到了现实,是啊,我长的不好看而且个子也不高,最要命的就是小的时候得过皮肤病,所以吃了很多激素类的药物,身材也有一点发胖,但是我能够认清自己这样的事实,可是从老公的嘴里面说出来,我就感觉每一个字都是一把尖刀,牢牢地扎在我的心上。

我本以为的爱情和婚姻,原来是双方家长的生意交换,尤其在我知道了我父亲的担忧之后,才知道爸妈对我也是这么没有信心。

我从没想到我的婚姻竟然是这样的发展背景,老公爸爸有求于我爸,我爸爸正好担心我嫁不出去,这看似是一场非常划算的交易,然而作为砝码和代价的我,确实那个最惨的人,他们是否知道,是否心疼。

我决定主动提出离婚,没有爱情我可以单身,没有婚姻我可以自强独立,至少这样的生活不是我想要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
早就应该离了,怎么这样对你来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
那你现在还和他一起没有。直接离开他,和他离婚来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

地板
文章太假!不知道楼主又去哪复制粘贴来的!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

复制,粘贴,红红火火恍恍惚惚来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

少有性冷淡的男人,这是病,得治来自: Android客户端
回复 收起回复