大宜宾   相亲交友   找一个父母喜欢的女孩或者找一个自己喜欢的

找一个父母喜欢的女孩或者找一个自己喜欢的

金牌会员

楼主

年过25,思想和父母越来越合不来了,我父母70年代的思想,对于我来说我真的接受不了父母的思想,我真的听够父母说的一句话,你是独生子,我们老了,啥东西都是你的,我听到这些话的时候,我真的很反感,什么,父母找的钱是血汗钱,一打电话,就是满嘴的抱怨,我知道父母赚钱都是不容易的,我也跟我父亲去体验过的,但是我长大了,自己创业,什么东西都是自己扛,熬夜,通宵,跟我来一句,你是自己选择的,我真的无语,从小学会独立的我,在出入社会的过程中,父母没有一点点的说你可以的,都是在说,你看别别别人,这啊,那啊,最近一次打电话,也在争执,我真的很心累,每一代人有每一代人的责任,我希望大家能够因为自己的内心去选择一个人,我不是妈宝男,我希望另外一半有自己的想法,终其一生,我们是为自己而活,而不是父母

中级会员

推荐
四十岁的时候倒回头再评价老人这番话吧。
我现在恨死自己以前不懂事的时候了,可惜凡事心心念念万事为我考虑的老人,早就已经不在了,子欲养而亲不在,留给我的只有悔恨和无尽的泪水,恨自己以前年轻不懂事,不懂感恩。来自: iPhone客户端
收起回复
走街 : 姐姐,我不是不懂感恩,我也很感恩父辈呀,我始终承认的观点是,我们看到今天的世界,是我们站在父母的肩膀上去俯瞰的,我没有为生活而奔波,没有为温饱而忧愁,但是,假如他们强迫的愿望强加于你,你年纪尚小,能力有限,您会如何做,要你赚钱得当,又要事事关心家里,冒昧的问你一下,您可以吗?
2023-2-10 09:40 回复
霓裳800 : 难道老人就没有承担过你这些压力吗?只能说你太年轻了,还没成家立业,当你有了家庭和孩子,为人夫为人父以后,再好好感受姐姐今天劝你这些吧。男人女人,人到中年,上有老下有小的时候,你才能体会到健康的可贵,父母亲人对自己的那份关心和关爱是多么的可贵
2023-2-10 10:02 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

推荐
和父母意见不一样的时候,你可以不听或者假装听,不执行就是。但是,父母都是为了子女着想,只是思想不同而已,世上没有一直的朋友,可确有背后支持自己的父母z来自: iPhone客户端
收起回复
走街 : 我做任何事情,都是自己摸着石头过河,父母没有支持,我跟我表姐借钱,也没有张口要他们一分
2023-2-10 09:38 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

7万

15万

网站编辑

推荐
我希望我们的感情中,没有亲戚长辈的“好言相劝”,没有朋友闺蜜的指手画脚。来自: Android客户端
收起回复
我姓黄不性感 : 祝你好运
2023-2-9 22:21 回复
阿白plh : 说得好
2023-2-10 06:47 回复
来看看,脚后跟 : 可能吗?
2023-2-10 12:21 回复
为你我受冷风吹 : 能做到獨善其身嗎
2023-2-11 05:07 回复
一轮明月 : 你自己满意就好
2024-7-21 06:13 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

中级会员

推荐
你喜欢的你父母迟早都会喜欢来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
不管怎么样,是,一代给一代的想法不一样,但是有一点是跑不掉的,就是天下父母心,只是方法不同,父母心中的关心永远不会变。
太年轻了,到了一定的年龄就知道了,往好的方面想,不要钻牛角尖,换一个思维就不一样。祝你好运。来自: Android客户端
收起回复
走街 : 好的,谢谢
2023-2-10 21:15 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

推荐
当你为人父母了就知道啦来自: Android客户端
收起回复
走街 : 为啥都要说,你当了父母就知道了,该有的,我会面临,只是教育的方法不同,冒昧的问一下,我错了,我能向孩子道歉,可是你父母会向孩子道歉吗?我觉得老一辈不会
2023-2-10 11:20 回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
也许有一天,父母再也不能理解我们的想法和做法,他们能够做的只是在电话里,一边我们讨论一下天气和对我们说好好吃饭不要熬夜,一边慢慢老去。不管怎样,还是得多关心体谅父母。也许他们的方式方法不对,但最终都是出于关心来自: iPhone客户端
收起回复
走街 : 对的,但是对于我来说,我希望他们为自己活一下,举个不恰当的例子:我可以接受我后代不结婚,但是她们能否接受呢,我可以接受婚后不办酒席,旅游结婚,他们赞同吗?
2023-2-10 09:36 回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
太嫩,加有一老如有一宝!来自: Android客户端
收起回复
走街 : 对的,我也承认家有一老,如有一宝,我始终承认的观点是,我们看到今天的世界,是我们站在父母的肩膀上去俯瞰的,我没有为生活而奔波,没有为温饱而忧愁,但是,假如他们强迫的愿望强加于你,你年纪尚小,能力有限,您会如何做,要你赚钱得当,又要事事关心家里,冒昧的问你一下,您可以吗?
2023-2-10 09:34 回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

推荐
终其一生,我们是为自己而活,而不是父母来自: Android客户端
收起回复
洋葱大叔 : 没有父母,有你毛线。懂得感恩,才能活的好。
2023-2-13 22:35 回复
走街 回复 洋葱大叔 : 感恩是一回事,生活确实另外一回事儿
2023-2-28 19:13 回复
一轮明月 : 该听还是听听
2024-7-21 06:14 回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

地板
…………来自: Android客户端
回复 收起回复