大宜宾   网友曝光   宜宾的小车狗太猖狂了
上一主题 下一主题

宜宾的小车狗太猖狂了

论坛元老

楼主

晚上回家在长江大桥,又被一个小车狗爆闪别了,今天下雨没弄相机,你也跑的快,说明你还是怕,或者忙着赶回去,追都追不上,不然你看被老子涛害不。

应该是临港国际或者临港中央河湾源的那一片,我一直跟丢了,要不就是地中海那边,土褐色新能源面包车,绿牌川QD0什么的没看清楚是不是,跑得太快了,跟狗一样,下雨天闪啥子?前面还有个宝马,跟看不见一样,就是故意整两轮,这些小车狗遇见老子有种不要跑撒。

1万

论坛元老

来自 9#
很明显你跑到机动车道了,长江桥有非机动车道你不走,还涛人来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 我是摩托车 懂不懂摩托车是机动车?我走外面罚款都不敢写我走机动车道
2024-10-3 10:03 回复
别当舔狗了 : 意思是他别我是对的 爆闪是对的?这就是小车狗啊哈哈哈 而且是在长江大桥口子 已经不是长江大桥上面了
2024-10-3 10:04 回复
猫子头零冲 : 道路交通安全法还真说的摩托车属于机动车,走机动车道,但是要靠右行驶,不能在中间穿插行驶,特殊情况可以走非机动车道
2024-10-4 11:32 回复
沟通无障碍 : 在我印象中长江桥电瓶车摩托车都应该走两轮车专用道。
2024-10-4 13:41 回复
猫子头零冲 回复 沟通无障碍 : 两轮车道是对的,所以你说走非机动车道他不认同
2024-10-4 13:42 回复
2024-10-5 11:21 回复
////// 回复 别当舔狗了 : 我的留言被删了,大家猜猜内容
2024-10-5 14:57 回复
宜宾最后的男人 回复 ////// : 不知道呢 你可以私信我
2024-10-5 17:34 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

来自 10#
长江大桥那个非机动车道的设计者就是一个脑瘫,把人行道占了一部分用来做非机动车道,没有十年脑瘫是想不出来的,来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 还不是那些小车狗去提的意见 还想喊把官斗山做一个非机动车道 我跟你说 如果是隧道外面 早就被小车狗些停满了 做出来给人家当停车位
2024-10-3 10:02 回复
宜宾777 : 都不晓得是哪个丝娃子发起的骚操作,把二轮、摩托弄到人行道上来,行人走起好危险
2024-10-3 20:11 回复
trydmy 回复 宜宾777 : 开小车的去提的意见 意思不安逸两轮走下面 人家高贵点 政府只好这样撒 他们嫌骑电瓶车的骑的慢
2024-10-4 15:13 回复
宜宾777 回复 trydmy : 行人就活该被二轮欺负
2024-10-4 17:21 回复
trydmy 回复 宜宾777 : 我又没说 我支持两轮走下面
2024-10-4 20:17 回复
宜宾777 回复 trydmy : 我是支持你的意见,二轮走下面。把二轮弄到人行道上来,就是欺负行人穷,没车
2024-10-4 20:19 回复
trydmy 回复 宜宾777 : 两轮没有欺负你哈 我们也想走下面
2024-10-4 22:25 回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

来自 13#
为啥你要骑两轮呢?不开四轮呢?来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 因为我是年轻人 喜欢摩托车 可以逗妹妹 你开一个普通小车能逗吗
2024-10-3 10:01 回复
忆往昔111 : 就不能买个好点的车吗比如宝马敞篷之类的
2024-10-3 12:07 回复
负重20斤 回复 别当舔狗了 : 是不是那种赛摩
2024-10-3 13:42 回复
负重20斤 回复 别当舔狗了 : 如果是赛摩就要注意安全哈,那个轰鸣声听斗都紧张
2024-10-3 13:43 回复
别当舔狗了 回复 负重20斤 : 我是大踏板摩托车 比电瓶车大一点那种
2024-10-3 19:24 回复
别当舔狗了 回复 负重20斤 : 而且我都是骑五十多码
别当舔狗了 回复 负重20斤 : 我比大部分开小车的遵守交通规则
还可输入 个字符

高级会员

来自 22#
长江桥那是两轮车走边上好不,非要强调是机动车,摩托车是不是两轮嘛来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 非机动车道是两轮走的好不好 干嘛右转要走非机动车道过 干嘛要违停在非机动车道
2024-10-3 11:14 回复
别当舔狗了 : 你们是不是违停在非机动车道嘛 还有右转去非机动车道吗 你们可是高贵的机动车四轮车主啊
2024-10-3 11:14 回复
别当舔狗了 : 你去走一下你就知道了 改天骑电瓶车上去 对车子伤害大不说 抖的跟跳迪斯科一样
2024-10-3 11:15 回复
舞清扬 回复 别当舔狗了 : 长江桥,四轮能停在非机动车道上,也是厉害!
2024-10-4 11:28 回复
trydmy 回复 舞清扬 : 你能不能看清楚在说?
2024-10-4 15:14 回复
别当舔狗了 回复 舞清扬 : ws我说的是四轮停非机动车道 又不让我们走外面 请问我们走哪了
2024-10-4 15:47 回复
还可输入 个字符

来自 29#
建议不要评论了来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 为什么
2024-10-3 11:57 回复
别当舔狗了 : 这些人私信都不敢回我还说要撞我 我喊她发位置 看她怎么撞 腔都不开
2024-10-3 11:57 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

来自 30#
好正常有些四轮就喜欢走两轮车道总觉得高人一等或是那边跑得快一点!还有些故意放低车速别车来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 是的 关键是你两轮走外面他们又要叫 你走里面 他们为了右转或者方便 又跑到非机动车道 这个时候他们就不会觉得自己违法了 笑死人
2024-10-3 12:13 回复
还可输入 个字符

论坛元老

来自 31#
我就是来看看评论的,好像回到以前禁摩的时候,宜宾好久解除的我都不晓得,兄弟给你说你肉包铁继续这样小车能让你,遇到大货车你连后悔都没机会,来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 所以以后我开大货车就要惩治这些小车狗人 我在学大货车驾驶证了哈哈哈 而且我遇见大货车都不会走他前面 遇见小车狗一路骂到他回他家 另外 我从来没遇见过大货车发生这种情况 只有开小车的经常这样
2024-10-3 12:16 回复
Bruder : 看到时候你已经是肉泥了,说实话你真的咬卵犟,学货车咋个嘛你要撞人?我踏马A2看到两轮和摩托都讨厌尤其是是路窄和隧道里,生命只有一次你肉包铁有脾气去撞他撒,追上去打他撒,你也可以举报撒,在大宜宾发帖找存在感?啥子都不用说骑士精神
2024-10-3 12:27 回复
trydmy 回复 Bruder : 你来现实撞嘛 我看见货车和小车也讨厌啊 哈哈哈 天天晚上货车在我们这边都要被抓 笑死人 不能进城 我考 只是为了有一个证
2024-10-4 15:15 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
长江大桥 你走你的非机动车道 他走他的机动车道,怎么能闪到你别你了来自: iPhone客户端
收起回复
别当舔狗了 : 但我是机动车哦 懂摩托车吗 不懂看一下道交法 和驾驶证考试的题
2024-10-3 10:07 回复
别当舔狗了 : 那既然这样为什么小车狗右转道被其他小车狗占了的时候要走我们非机动车道过呢 他不是机动车吗?笑死 小车狗是真双标 那为什么小车狗要停在非机动车道占用我们低贱两轮的路呢 我们走外面又要开始叫我们是非机动车了哈哈哈
2024-10-3 10:09 回复
Two : 那你走长江桥机动车道交警逮到了还是罚呢?
2024-10-3 16:43 回复
////// : 长江桥这个地方我有发言权,我骑车从来不走所谓的非机动车道!那个所谓的非机动车道和人硬道混行,我怕伤到行人,伤到行人算谁的全责?行人吗?摩托车吗?在给大家说个事,有次刚过桥到下江北警察逮住我问我怎么不按标识有非机动车道?我说我怕撞死人陪赔不起,他二话不说直接走求了
2024-10-3 19:25 回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

推荐
个个都说你,你还觉得你有道理别人摩托车都骑上面,只有你骑下面,撞死有三者险该你背时小丝娃子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

推荐
和小车抢路的时候你强调你是机动车你有路权,等你出了车祸的时候你又强调你是皮包铁两轮撞不赢四轮,你是弱势一方,还有四个轮儿的车交了车船税,你两轮交了吗?一口一个小车狗,两轮三轮经常占道逆行还有晚上摩托炸街的精神小伙些我们都从来没有说他们是狗,我始终相信他们是人,你也应该可能是人吧来自: Android客户端
收起回复
开玩笑 : 看了这么久评论 点赞
2024-10-4 12:12 回复
别当舔狗了 : 根据网络交通法出了事都是两轮责任 你是交警
2024-10-4 15:50 回复
别当舔狗了 : 该哪个的责任就是哪个的 啥子几把弱势群体没责任 你是交警 你叛过责任?而且你好意思给老子说车船税 要不要给你看看 老子保险上面的车船税缴款嘛 真的没有一点认知
2024-10-4 15:50 回复
别当舔狗了 : 四轮停非机动车道干嘛?四轮没有炸街的 你说三轮关我屁事 我又不是三轮车 三轮车本来就逆行闯红灯多 都是些老年人 然后你说我们炸街 请问 如果是原厂排气 你凭什么说我炸街 国家认可合法的 另外你们小车炸街的没有?我都遇见很多次了 都是我们摩托车背锅 来不来就认为是我们 因为你们潜意识就觉得是摩托车 影豹你知道不 原厂排气声音就大 十多万的小车 保时捷兰博基尼原厂排气声音也大 你会不会去说他们也是炸街?
2024-10-4 15:54 回复
别当舔狗了 回复 开玩笑 : 你在看我回他的
2024-10-4 15:54 回复
别当舔狗了 : 你如果说希望我们不走外面 或者什么的 你们就把车子规范停在停车位去 不要占用人行道和非机动车道 我们绝对不出来 然后下人的时候也不要进来 右转的时候也不要卡在非机动车道来 堵车了想快点上班那些也不要跑来非机动车道堵起 你看行不行 能不能做到你觉得?
2024-10-4 15:56 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
勇气可嘉,看了哈太多的评论,你不能有点自知之明。桥上为什么要修非机动车道,这是政府考虑的事情,为了避免四轮车与两轮的摩擦,造成的人生安全保障,张口闭口就是开小车的提的意见,有这么大的权利,人家家都给你拆了。 明明走辅助道更安全。你非要去个大东西硬碰硬,纯属是自己足死的节奏。总觉得别人不敢撞你。总有一天你不犯错,错也会来找你。到时候你就晓得痛苦的滋味。医的是你,痛的也是你,别人有保险不出一分钱。开开心心的生活每一天。这就是你想要的结局。  大家说的确实有道理,你真的是SB来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你这样说不要出门更几把安全 禁止小车更安全 因为事故都是小车大车造成的
2024-10-4 15:28 回复
别当舔狗了 : 不出一分钱?你以为我是好说话的人?你可以来试一下
2024-10-4 15:29 回复
别当舔狗了 : 就是 有个新闻 有个大货车变道一个小车去抢 结果一家人都被大货车挤死了 说明这就是他想要的结局 这个痛都感受不到 这种小车超车就是觉得大货车要让他 结果还不是没得了
2024-10-4 15:30 回复
别当舔狗了 : 真的人生安全保障那就应该把停在人行道和非机动车道(你说的两轮车道)上面的小车全部拉起走 还给两轮一个干净安全的道路 而不是在这里既要又要 停非机动车道又不让两轮走外面 又要去非机动车道停车 或者右转 这不是双标是什么
2024-10-4 15:32 回复
别当舔狗了 : 你只要喊那些小车全部挪起走 我们两轮绝对不走外面 哎呀 关键是的行不嘛?笑死人
2024-10-4 15:32 回复
不喝可乐! 回复 别当舔狗了 : 你跟个傻屌一样,你在这里埋怨,你去和政府闹才是真的。你说的这么有理,你去和政府国家讲道理去,都是他们设计的,交通法也是他们设的。你叫他们改撒。你在这找存在感,能找什么?毕竟我不是太看好你这个一直吠的狗
2024-10-4 15:46 回复
别当舔狗了 回复 不喝可乐! : 我跟政府闹什么 是政府让开小车的这样的?你是脑残果然名不虚传
2024-10-4 18:24 回复
别当舔狗了 回复 不喝可乐! : 政府也只是听老百姓的意见啊 说明这是听到了老百姓的意见 只是骑两轮的一般人没人在意这些 只有耍机车的在意
2024-10-4 18:24 回复
别当舔狗了 回复 不喝可乐! : 你在我这里狗叫不也是找存在感 你这样说你不服你也来现实干我撒 当面来日绝我
2024-10-4 18:25 回复
不喝可乐! 回复 别当舔狗了 : 你不要脸是你的事。一个人说你是争议,一万个人说你都不反思自己,确实无药可救。
2024-10-4 18:28 回复
还可输入 个字符

注册会员

推荐
还有网暴自己的来自: iPhone客户端
收起回复
别当舔狗了 : 网报我自己干嘛 又不是没支持我的 骂我的不都是小车狗吗
2024-10-3 12:31 回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
说过程来自: iPhone客户端
收起回复
别当舔狗了 : 我在长江大桥口子走就闪我卡我一下 然后就跑了 不然我会一直骂他到他家
2024-10-3 10:08 回复
还可输入 个字符

推荐
只不过现在有些小车也经常违规来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 就是经常违规 还觉得自己没错 觉得都是两轮的错 很双标 他们违法从来不觉得自己违法了
2024-10-4 22:28 回复
酷狗第一女歌神 回复 别当舔狗了 : 其实现实生活中,有很多两轮确实也是乱开,但是四个轮子的小车也有很多违规的。为了生命安全,大家都要遵守交通制度,不超速,不抢道。那些四个轮子的不应该小看两个轮子的,只要两轮遵守交通制度,大家都是马路上的一员,没有谁比谁更高贵。四个轮子的车开不了多久,还不是会贬值,成为一堆破铜烂铁,送人都不一定要。送给别人,人家还要去买车位,还要交保险,还要加油。费钱的很。
2024-10-5 00:28 回复
宜宾最后的男人 : 四轮是交通工具最不遵守的 实际两轮如果不遵守交通规则还要被整个圈子的人唾弃 我们称为爆仓子娃儿 为什么说四轮违规最多 像逆行超车 违停 走非机动车道右转的最多的就是他们 大货车我还少月见到
2024-10-5 09:26 回复
酷狗第一女歌神 回复 宜宾最后的男人 : 其实错的不是两轮,四轮,错的是开车的人。有些夜里乱开远光灯的人也讨厌,把对方司机的眼睛晃来看不见,出事故
2024-10-5 12:25 回复
宜宾最后的男人 回复 酷狗第一女歌神 : 我见的大多数都是那种开小车的不遵守交通规则 路怒症也是小车的多 电瓶车也有
2024-10-5 17:43 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
很明显你跑到机动车道了,长江桥有非机动车道你不走,还涛人来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你有驾驶证的话 那个题目告诉你摩托车是非机动车吗 还是说你没见过摩托车驾驶证上面写的是机动车 另外 我也想走非机动车道啊 关键是被某些贱种占完了 走不到啊 全是开小车的违停 怎么走嘛 你帮我想个办法嘛
2024-10-4 22:32 回复
别当舔狗了 : 你意思说他别车和爆闪 不把别人人身安全当回事就是正确的啊 更何况我还没到长江大桥 我是在长江大桥口子那里
2024-10-4 22:32 回复
别当舔狗了 : 意思是说只要摩托车走外面 然后小车去撞人家 都是对的 都是摩托车的错 那这样子 有一个新闻就是一个小车超车 变道 然后人家大货车就没管它 结果小车一家死了 你觉得是不是大货车是对的
2024-10-4 22:34 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

说哈为什么闪你呢?是你开的慢还是什么?长江桥不是分道行驶吗?来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你是傻逼?脑残?老子骑的摩托车 那上面是非机动车道 而且人家同样交了税的两轮也可以走 不要在那里批叫 有种就把停非机动车道的小车全赶起走 不然叫你妈了批
2024-10-3 10:06 回复
别当舔狗了 : 怎么有些开小车的要走非机动车道右转呢 是为什么能解释一下吗 既然你说两轮不可以走机动车道
2024-10-3 10:07 回复
依无所有 回复 别当舔狗了 : 你不是撒币为什么会被人家别呢?没有无缘无故的恨
2024-10-3 10:33 回复
别当舔狗了 回复 依无所有 : 你不是撒比为什么会被我骂呢?没有无缘无故的恨
2024-10-3 10:44 回复
别当舔狗了 回复 依无所有 : 因为小车狗就是这样啊 看不惯我们摩托车后面有美女 小车中年老男人没有哈哈哈
2024-10-3 10:45 回复
依无所有 回复 别当舔狗了 : 骑摩托的按交规在多条行车道的道路上走右边机动车道是可以的,但是骑路中间就是违规行驶
2024-10-3 10:59 回复
别当舔狗了 回复 依无所有 : 你的道交法是哪个教的吗我想问问你?那我要左转是不是也不能转 你的驾照是哪个二百五老师发给你的 另外你这样说 为什么你们小车右转要走非机动车道呢 还不是因为被前面小车堵了图方便 这是不是违规?另外你们违停在非机动车道 是不是违法?你要给我讲法 我就给你讲
2024-10-3 11:17 回复
别当舔狗了 回复 依无所有 : 还有堵车了 全部转到非机动车道超近道的 你可以每天早上去临港那个考场智轨看看是不是 没有冤枉你们 请你也去和他们叫
2024-10-3 11:17 回复
依无所有 回复 别当舔狗了 : 请你不要加个们,开四轮的和两轮素质低下的垃圾在道路上都有,劳资就不该告诉你这条交规,除了前方有障碍物和左转需要借道超车。平时只能走右侧机动车道。你最好是一直只骑左侧机动车道,走高速路也骑超车道。祝你一路走好!
2024-10-3 12:32 回复
别当舔狗了 回复 依无所有 : 你丝袜子也一路走好
2024-10-3 12:38 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

好稀奇来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 我咋知道 就是故意不安逸两轮撒 我前面还有个宝马人家前面还有很多车 他非要过来卡我一下 就是故意的 卡了就跑 我追不到 不然被我骂死
2024-10-3 10:05 回复
奥特曼打哥斯拉 回复 别当舔狗了 : 250追不到? 你的电动车啊,油门焊死你看追的都不
2024-10-4 14:59 回复
别当舔狗了 回复 奥特曼打哥斯拉 : 我是150大踏板车 他是电动车 你觉得提速是电动车快还是摩托车快
2024-10-4 15:23 回复
别当舔狗了 回复 奥特曼打哥斯拉 : 其他时候我都是骂了的 那些人腔都不敢开 只要敢打我 我就躺到
2024-10-4 15:23 回复
奥特曼打哥斯拉 回复 别当舔狗了 : 虽然他提速快一丢丢,但是那限速的啊,你烧油的随便八九十轻轻松松
2024-10-4 15:41 回复
别当舔狗了 回复 奥特曼打哥斯拉 : 我最多六十码 不会违反交通规则 而且那个车提速确实块 就是小车界的电摩
2024-10-4 18:23 回复
别当舔狗了 回复 奥特曼打哥斯拉 : 我的车改了重珠子省油但是提速慢
2024-10-4 18:23 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

优秀。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符