大宜宾   情感空间   国企职工的身份就是花心的资本

国企职工的身份就是花心的资本

论坛元老

楼主

前几天刷抖音偶然刷到人渣前任的抖音,看到叒叕换女友了。这个不是当时插足我们婚姻的谭小仨儿(当然当时谭小仨儿也是隐藏在我们之间的)他的抖音应该是现在这个女的发的,发了很多张合影女的笑得很甜貌似很幸福,游玩的路线是我之前带他玩过的云南,抚仙湖,曲靖,大山包。

我奇怪我怎么会刷到他?后来我才知道原来他的现任不知道什么时候关注了我,据说这个女的是金汶鞋城打工的离异带了个十七八岁的儿子没车没房看十级美颜的照片也看得出来人也不年轻长相一言难尽。我想起当时他给我说他外面的女人个个都比我年轻比我漂亮,除了被我撞见现场的女主角谭小仨儿和另外一个跟他勾搭了十几年的有家庭的行车员稍微老一点儿外,他自己炫耀的他外面的女人中还有一个是老师,还有一个是街道办工作的等等…

但当我看到这个女的照片后,我有点诧异,作为52*车间鼎鼎大名的机动大班长,又死了老婆,有车有房,外面养着三四个老情人的男人,怎么突然选择一个相貌平平条件如此差还带着拖油瓶的农村女人?

你那些比我年轻比我漂亮的老情人们呢?我让位了她们怎么不跟着你了?是不接受你的AA制生活?还是不接受你袜子脱在茶几上内裤臭在卫生间的行为?

这个女的还四处炫耀自己找了个国企职工还是523车间的大班长…还故意发那么多亲密照片刺激我,哈哈,我想说人渣现在带你玩的地方都是曾经我带他去玩过的地方甚至你们拍照的地点和背景都是当时我们拍照的地点背景…

或许他还带他的那些情人们都去过所以我一点儿不羡慕你,反而作为女人我替你悲哀,捡个别人扔掉的垃圾当宝,当然听说你离婚后也找了几个和你一样的底层男人,相对比来说他的条件,确实是你烧香拜佛菩萨显灵找到的最好的条件的男人,但是不知道他现在给不给你生活费?反正以前生活费都是我出的,说句通俗的话就是,以前他的吃穿都是我养他。

每年这个时候出去耍会不会给你AA制?反正以前开我的车出去耍过路费扣的我的ETC,但是吃住行都是跟我AA制…当然如果他现在没有给你AA制你也不要觉得对你是真爱了那是因为当时分开的时候我说出了他这些行为后他身边所有的人都笑话了他,所以可能他不好意思再这样对你了,另外据我所知你打工一个月三千多点儿还要养你的儿子估计他想骗你也骗不了多少。

哦,对了,你进门的时候是不是看到他家里装修得很好?家具家电都是用的一线品牌?所以你觉得他很有钱?哈哈,我告诉你这些都是我花钱给他装修购买的。我搬离的时候确实没有舍得损坏所以留给你们享福了。对了你偷偷拿他手机发抖音发朋友圈宣誓主权的时候没有看到他置顶聊天的几个老情人啊?除了谭小仨儿的微信名他修改的是言西早 谭总,另外几个他用的是符号。

所以你不应该把我当成你的情敌,因为他是我好不容易扔掉的垃圾,我现在回想起和他共同生活的五年里他家外有家而我像现在的你一样被蒙在鼓里当时还以为自己的婚姻很稳定很幸福我就觉得恶心,所以啊,因为你比我老但是他的情人中我不知道该称呼你小五姐还是小六姐请你不要再偷偷来看我的抖音了你的情敌在他手机里…

另外告诉你他不会跟你领证结婚的,因为他是国企职工52*车间大名鼎鼎的机动大班长有的是女人愿意跟着他所以他只是玩玩,玩腻了又换下一任。这话是我搬离的时候他亲口给我说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

3万

论坛元老

推荐
感觉你还没有放下,也许自己付出太多,为自己感到不值吧。来自: Android客户端
收起回复
5℃ : 主要是五粮液的男人太吃香了,大宜宾那么多相亲男都没找到对象,前几年那个五粮液上班的一来就相到了,现在孩子都打酱油了。。
2024-8-20 21:25 回复
含韵藏香 回复 5℃ : 女主一点都不差哈
2024-8-20 23:09 回复
为你我受冷风吹 回复 5℃ : 只是待遇好而已。
2024-8-20 23:37 回复
一辈孓 冭久 : 可能吧
2024-8-20 23:56 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 女主确实放不下,心里酸溜溜,文笔也不行,一口一个底层,得罪很多人。
2024-8-21 10:25 回复
风在起时之父 : 何必呢,退一步海阔天空
2024-8-21 12:18 回复
一夜尘埃 : 同意你的观点
2024-8-23 17:54 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

推荐
别个发自己的抖音,又不是私下发给你的何来故意刺激你一说,还有你在前任那里遇到的不平衡为什么要把仇恨转嫁在别个现任身上,感觉你副瞧不起别个的样子,说别个没车没房,打工工资3000多这些,同为女人,真没必要这样来自: iPhone客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 她就是离婚后过得不好,看见前夫不仅过得好,还找了个贤惠的婆娘,所以她觉得气不过,发帖诋毁男的而已,
2024-8-21 10:42 回复
宜宾诚信跑腿 : 如果男人真的像她说的这么渣,咋可能这么多女的愿意嫁给他,对不对嘛,很多好男人一个婆娘都找不到,他能够找几个婆娘,说明他肯定是很优秀的。
2024-8-21 10:44 回复
卖房的文美美 : 这个就不好评论了
2024-8-21 10:51 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

推荐
发个照片出来看下安?看哈是哪个大班长来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 王x明
2024-8-20 20:18 回复
一辈孓 冭久 : 不理解
2024-8-20 23:57 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
曾经沧海难为水,了确渣男心释然。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

推荐
要是我,肯定不甘心,死人渣忘恩负义还日子越过越滋润,都劝人放下,人渣不死都放不下,背叛的滋味就是不好过,就是希望他过不好来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 是的,这种人渣女人们还前赴后继的,都劝我放下,五年我巴心巴肝对他和他倆父女付出感情都不说了,付出几十万,耽误我五年(导致我错过了最高龄怀孕机会)为了逼我自己离开故意让我看到他和谭小仨儿不堪入目的一幕…最后和小仨儿一起四处诋毁说我没有生育能力(事实上是他自己外面搞多了成了太监)
2024-8-22 17:54 回复
还可输入 个字符

推荐
权利的象征,好像也没什么权利金钱的诱惑,好像也没什么金钱,拥有一个高于普通老百姓的身份,拥有一个维持生计的收入,最关键是他应该有丰富的社会阅历,察言观色的本事,能讨女生喜欢,所以才能有源源不断的女生上当受骗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
AA制又有什么错?来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : AA制没有错,错在家里生活费一分不出人情客往都是我承担,偶尔和他的同事朋友出去玩一天几十块钱一个人他都当那么多人面只付他一个人的。而每年八月份出省旅游开我的车油我加,过路费扣我的ETC他一分不出,剩下的吃住还要给我AA制摊,你觉得合理不?他家里装修全部我出钱他的理由是他买的房子我装修(而他的房子是和我认识之前买的旧楼盘)但是家具家电却让我出一半的钱,无论你是男人还是女人你觉得他这种合适不?
2024-8-21 10:43 回复
猫头鹰-夜晚叫 回复 某人‘’ : 这样的人当初你也要干,你的双方的亲友真的是太坑了,一点不为你考虑,什么狗屁亲友。
2024-8-21 10:45 回复
某人‘’ : 给她们没有关系,是我自己当初想到既然都在一起了为了不让双方亲友难处我一再容忍。
2024-8-21 10:48 回复
猫头鹰-夜晚叫 回复 某人‘’ : 这下你知道锅子是铁铸造的了吧?人没有契约精神,没正义,没真相,纯属互相坑,真是可怕的。
2024-8-21 10:54 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
看得出来你曾经也是全心全意的付出,最后换来了渣男的背叛,肯定难过死了来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 已经平静了,就当养了一条咬人的狗
2024-8-21 10:08 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 你可以看人笑话了
2024-8-21 10:32 回复
还可输入 个字符

高级会员

推荐
身边不留不值得的人来自: iPhone客户端
收起回复
某人‘’ : 对头。
2024-8-21 10:08 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

推荐
唉。你意难平吧。怎么在怎么个垃圾身上浪费了五年时光。可是,亲咱们向前看,何必为了昨日的忧伤浪费新的眼泪。过去眼瞎是该骂自己。但是现在眼睛好了。还回头看这段时光干嘛。。。这种男人就是用过的姨妈巾还有人捡去用。是不是这样想,太恶心了。赶紧捂眼睛离开。免得伤害自己漂亮的眼睛。来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 是的,不是我回头看是他现在的现任以为捡到宝了一再给我炫耀,前些天我都懒得理,越不理她越来劲儿
2024-8-21 08:07 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 女人是不是用过的破布,用完就扔?
2024-8-21 10:31 回复
梦清寒 回复 某人‘’ : 她越这样证明她现在和那人的感情处于下位者。要么就是想靠打压你证明自己比你优秀。要么就是那个男的才说起你。她需要打压你晒幸福来讨好那个男的。这种傻逼理他干啥
2024-8-21 14:01 回复
某人‘’ 回复 梦清寒 : 我从抓住他现场那一刻就拉黑了他所有的联系方式,搬离的时候也是通过当初的介绍人告知他的,所以这都三年多了没想到她还来挑衅我
2024-8-21 15:06 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

沙发
现代社会来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

板凳
年收入可观的大班长来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 抠搜也是出名了的,我给他分开后都不知道他具体收入多少,反正跟我在一起五年都是我花钱
2024-8-20 19:10 回复
一辈孓 冭久 : 是的呢
猫头鹰-夜晚叫 回复 某人‘’ : 你怎么给这样的人结婚生子,当初怎么看上他的?
2024-8-21 10:26 回复
某人‘’ 回复 猫头鹰-夜晚叫 : 当初是双方亲友极力撮合的。迫于年龄的压力想到找个条件比我差点儿的他会知足。
2024-8-21 10:39 回复
猫头鹰-夜晚叫 回复 某人‘’ : 双方亲友真是有罪,你的幸福,他们着急什么,看嘛,这下安逸了上,双方亲友真是起哄架秧子,一文不值。
2024-8-21 10:41 回复
某人‘’ : 准确说当初是他的家人托人来说的
2024-8-21 10:46 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

地板
扔垃圾桶的垃圾离远点来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 是的,恶心
2024-8-20 19:08 回复
一辈孓 冭久 : 明白人
还可输入 个字符

论坛元老

那你还是不值得哦   倒贴钱陪别人几年来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 你能保证你以后不遇到垃圾?
2024-8-20 19:09 回复
人生如戏_ : 已经遇过了
2024-8-21 10:31 回复
还可输入 个字符

金牌会员

你说这话感觉你很自卑,开口农村女人,大班长,感觉你好卑微,一个打工的算个锤子嘛来自: Android客户端
收起回复
某人‘’ : 你没有理解能力就不要评论。我自卑?哈哈哈
2024-8-20 19:27 回复
CRpkj 回复 某人‘’ : 从心里学上来说 越强调什么 就是越看中什么
2024-8-20 21:03 回复
某人‘’ : 就你这点理解能力还谈论什么心理学?
2024-8-20 21:19 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

这个瓜有点量大来自: Android客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 是的啊
还可输入 个字符