大宜宾   今日宜宾   00后追星世纪大战,说说你那个年代偶像是谁?

00后追星世纪大战,说说你那个年代偶像是谁?

注册会员

楼主
我最近刷到了一条这样的视频:爸爸妈妈陪着自己女儿追星。

这让我想起来不少我年轻时候追星的中二事迹:
初中的时候喜欢易烊千玺,所以我也是参与过TFBOYS对战EXO的世纪大战的其中一员。

当年我QQ加“鹿晗”“张艺兴”“黄子韬”一个个劝他们识相不要和TFBOYS斗……然后眼睁睁的看着他们变成“王源”“何炅”“杨洋”。

2014年暑假在QQ空间和行星饭吵架

微博私信易烊千玺给我的粉丝群做推广

每天在空间写些非主流的追星语录、读每周十块的零花钱攒了两周以后买了一沓exo的海报,拿回来在上面画花脸了,然后扔进垃圾桶。

现在想起来真的太羞耻和搞笑了。

你们追过星吗?追的是谁?

来摆一哈你的追星故事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

来自 11#
按明星的近距离接触:1、和校长、曾志伟握过手,香港全明星足球队和全兴队比赛,中间第一排2、和学友同过航班,后上机,早下机,舷窗上看着他下飞机3、和王喜(香港无线)喝过茶,来西藏旅游在茶馆里被我认出来了,一起蹩脚普通话交流了一个多小时4、路过信乐团签售会,死了都要爱,买碟,握手,拍照,还上了晚上的电视新闻5、牛姐来成都演唱会,那个时候大麦网永远不可能几天售罄,包括张学友,哪像现在,全部秒空,念在是我刚参加工作最迷的外国女歌手,花了1800第一排直线距离不到10米,感觉比较水6、飞机上GiGi坐我右前方,香水味很浓,个子真心高,可惜助理不让合影,那个时候飞机上要求是关机,没法偷拍,个子是真高,瘦。7、抖音某网红,粉丝过500万,同一排,中间隔过道,专门问空姐,当场搜了一下,无感。总结:以上7条属实,然并卵,心跳每分钟最多多跳两下,多看两眼,连合照的欲望都没有(学友、医生、周董除外)来自: iPhone客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 太羡慕你了,我唯一近距离接触的明星只有罗晋和袁姗姗
2024-8-20 13:52 回复
张哥就是哥 回复 湖南小象在宜宾 : 有啥子好羡慕的呀?要想见明星,还不如去应聘湖南卫视当保洁说实话,也就多看几眼而已
2024-8-20 14:46 回复
湖南小象在宜宾 回复 张哥就是哥 : 哈哈哈也是哈
2024-8-21 14:12 回复
初来乍到abc : 你好牛
2024-8-29 21:26 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

1万

6万

论坛元老

来自 14#
哟喂,初中喜欢易烊千玺,这3个小屁孩的时候我们都已经工作多年了,年龄差太多了。我虽然也喜欢唱歌但是从来没追星,可能跟家庭条件有关,没那个资本去追。我只喜欢听好听的歌不管是谁的,而不是说因为喜欢谁就只听他的歌来自: Android客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 哈哈哈那这不是巧了嘛,喜欢也可以很简单的
2024-8-20 13:52 回复
初来乍到abc : 我喜欢周杰伦
2024-8-29 21:26 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
我好像不追星,也没有彻头彻尾的喜欢过哪个明星,只是有比较认可人品的明星很多 。来自: Android客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 有哪些呢?看看有没有喜欢一样的
2024-8-21 11:23 回复
含韵藏香 回复 湖南小象在宜宾 : 梅艳芳,张学友,伍佰,费玉清……
2024-8-22 00:29 回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
如果我儿要去追星,我一定会去陪,人年轻的时候,一切皆好。来自: iPhone客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 你真的是个很好的爸爸
2024-8-28 16:30 回复
初来乍到abc : 真好真好
2024-8-29 21:29 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

推荐
那会儿觉得存钱去看周杰伦的演唱会也没什么不行,长大后,全套黑胶也可以买!来自: Android客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 长大有时候也挺好的
2024-8-19 23:00 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

推荐
我的偶像是G.E.M来自: Android客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 我是歌手期间我也喜欢过她安
2024-8-28 16:30 回复
初来乍到abc : 她的实力没得说
2024-8-29 21:27 回复
还可输入 个字符

推荐
那些年追过的星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
湖南小象在宜宾 : 你是厉害的
2024-8-19 17:43 回复
唐宗远 : 你没追过苍老师吗
2024-8-20 01:28 回复
宜宾诚信跑腿 回复 唐宗远 : 苍老师是哪个哦,三中的还是一中的嘛,教语文还是数学哦
2024-8-20 09:41 回复
福lu : 苍老师教生物的\
2024-8-20 10:59 回复
宜宾诚信跑腿 回复 福lu : 难怪我不认识哦,我学的文科,
2024-8-20 11:08 回复
打击爱狗黑势力 回复 福lu : 苍老师教人体工学
2024-8-20 13:27 回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

推荐
看了偶像剧《王子变青蛙》,特别喜欢明道,收集了关于他的书跟海报。超级女声也是很喜欢的节目,喜欢里面的周笔畅,那时候也是收集各种卡片贴纸。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

论坛元老

推荐
按明星的近距离接触:1、和校长、曾志伟握过手,香港全明星足球队和全兴队比赛,中间第一排2、和学友同过航班,后上机,早下机,舷窗上看着他下飞机3、和王喜(香港无线)喝过茶,来西藏旅游在茶馆里被我认出来了,一起蹩脚普通话交流了一个多小时4、路过信乐团签售会,死了都要爱,买碟,握手,拍照,还上了晚上的电视新闻5、牛姐来成都演唱会,那个时候大麦网永远不可能几天售罄,包括张学友,哪像现在,全部秒空,念在是我刚参加工作最迷的外国女歌手,花了1800第一排直线距离不到10米,感觉比较水6、飞机上GiGi坐我右前方,香水味很浓,个子真心高,可惜助理不让合影,那个时候飞机上要求是关机,没法偷拍,个子是真高,瘦。7、抖音某网红,粉丝过500万,同一排,中间隔过道,专门问空姐,当场搜了一下,无感。总结:以上7条属实,然并卵,心跳每分钟最多多跳两下,多看两眼,连合照的欲望都没有(学友、医生、周董除外)来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
我的偶像是大眼美女“关之琳”。来自: Android客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 眼光很好
2024-8-23 08:43 回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

板凳
自己喜欢就好。来自: Android客户端
收起回复
初来乍到abc : 对头
2024-8-29 21:28 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

从来没有追过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

没有追过来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我表妹的梦想就是嫁给易烊千玺,那会她初中,现在大一了来自: iPhone客户端
收起回复
湖南小象在宜宾 : 哈哈哈哈
2024-8-19 23:00 回复
初来乍到abc : 成功没有
2024-8-29 21:27 回复
还可输入 个字符

论坛元老

哈哈哈哈没事没事来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符