大宜宾   网友曝光   【宠物医院已回复】太恐怖了!莱茵河畔爱优宠物绝育死亡后用20厘米医用尖嘴剪对我!

【宠物医院已回复】太恐怖了!莱茵河畔爱优宠物绝育死亡后用20厘米医用尖嘴剪对我!

注册会员

楼主

老板叫严涛嚣张的很 说什么随便投诉都不怕的 在宜宾随便你咋样。

我在美团上买了绝育套餐,去了后没想到是我噩梦的开始,宠物绝育死亡后他们店员全程手持20厘米左右医用尖嘴剪,老板叫嚣在宜宾随便你咋过。这样的宠物店在宜宾居然有多家分店,并且宠物店法人都是一个。

我的宠物猫胖妞虽然不是名贵品种猫但是我从小养到大的,猫粮喂的虽然不是太好的但也二十多一斤也不是太差的,我在乡镇虽然条件不是很好,买的猫粮也不是很昂贵,但我对胖妞是真的好,胖妞是从小吃猫粮长大的,宠物驱虫,宠物疫苗,我一样都没有落下。我对胖妞是有感情的,因为我是一个人生活,胖妞成了我生活和生命中的一部分,胖妞很听话,我喊胖妞她很快就跑过来了,每次回家都会来我身边亲昵,因为有养鱼,虽然从小就经常弄鱼煮熟了给胖妞吃,还经常给胖妞加鸡腿,买的鸡腿肉,鸡胸肉同样煮熟后喂给胖妞。虽然比不上别人四五十元一斤的猫粮,猫罐头,猫零食,但是胖妞在我的喂养下还算幸福。

养了一年多,胖妞在今年5月份的时候生下了5只小猫,当时给胖妞接生,照顾小猫,现在想起都伤心。我都等到满双月才喊我朋友送给别人养,小猫我送的时候单独买了航空箱,自己掏运费从镇上送到城头,然后免费送给别人。周边的人问我要猫我都没给,我想的是给胖妞的崽崽找一个好的归宿。

8月16号那天,我喂胖妞吃鱼,没想到胖妞吃鱼不小心卡到了,我赶紧到镇上找医院但是镇上的医院没设备,然后马上从镇上花了几十元打车60公里到城头,去给胖妞取鱼刺,我想到既然都要去城头,就顺便把绝育做了,从美团上联系了卖家,商量好做绝育和取鱼刺的事情。

大概在5点左右,我到了宠物医院,医生给我说取完鱼刺顺利后就可以做绝育。取鱼刺大概要几百元,拍片要120元,宠物绝育美团团购358元。医生说大概费用在700-800元左右。在取鱼刺时看到医生打了两次麻药 ,在打麻药的时候,他们给宠物猫打了两针麻药,后面问他为什么打两次的时候他们说没有麻醉到位,麻醉后他们把鱼刺取出来了,鱼刺取出来后猫还是正常的,然后就做绝育手术,没想到半个小时后绝育手术做完了,医生出来给我说宠物没有呼吸了,已经死亡了。

事情发生后,他们竟然说一点责任都没有,一分钱不赔偿。我当时就很生气,宠物来的时候好好的,来了后死在手术台上,你们竟然还有脸说一点责任都没有。我并不是蛮横不讲理,我想到赔我一点钱就算了,从镇上都城头很远,多一事不如少一事。虽然胖妞并不是名贵品种,但是猫猫是我心爱的宠物,是我悉心从小养到大的。我让他们最低赔偿我600元,和老板电话联系的时候老板叫嚣在宜宾随便你咋过,你的啥子猫要赔钱!

在协商的时候店内另外一个店员全程手持20厘米医用尖嘴剪,走过去走过来都没有把20厘米尖嘴剪放下,已经过了3个小时,店内也没有其他顾客在,那个店员也没有做别的事情,但是就没有把那把20厘米的尖嘴剪放下那个尖嘴剪可是比我的手掌都还要长,并且那个店员进出好几次都没有把尖嘴剪放下!!!我想尽快了事,店里空调也关了热的不行。最后到21点过了,我同意他们赔一只猫 然后说店里的猫都是顾客的就跑出去不知道那里捉了一只流浪猫给我,说是矮脚猫,猫瘦的皮包骨,一身跳蚤的 后面没办法看着那猫还是可怜还是给带走了。

我觉得这件事情太恐怖了,去给宠物做绝育人身安全都受到了威胁,这样的宠物医院在宜宾有几家连锁,大家可以看清楚是哪几家店,以后一定要擦亮眼睛!

这家宠物店很早以前就被曝光过,给宠物吃伟哥,卖病猫病狗。我估计最后也是不了了之。

事后,我也对比了别人家做的绝育手术,伤口非常小,并且缝合很好,线头都没有外漏。

大家一定要认清这几家店,以后不想有我同样的遭遇就一定要擦亮双眼。不想被别人用20厘米的医用手术尖嘴剪面对就尽量躲远点,免得去了你的小命难保!!!

各位宠友,如果宜宾这家店能开这么多分店,我想宜宾的宠物行业门槛真的很低,随便什么人都能够开这么多分店,给宠物吃伟哥,协商事情用20厘米的医用手术尖嘴剪面对客人……我想各位宠友都有责任,能够让这么黑人的店存活这么久,并且还有这么多分店!一定要认清天预宠物医院,认清这几家医院的地址和门头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

来自 169#
爱优宠物诊所关于近期病例的正式回应
尊敬的网友们:
近期我们诊所的一起病例在网络上引发了广泛关注与讨论,我们深感责任重大,并在此就事件的真实情况作出正式回应,以期澄清事实,消除误解。不听谣 不传谣。
一、病例概述
2024年8月16日下午,客户李先生带着其猫咪“胖妞”紧急来我院就诊。据李先生描述,“胖妞”因鱼骨头卡住喉咙已有两三天了,一直在咳嗽和喘气症状。我们立即进行了初步拍片检查,发现猫咪会厌软骨上确实卡有一根长约3-5cm的鱼刺,猫猫也很微弱,情况非常危急。
二、诊疗过程
鉴于手术需要全身麻醉,我们出于安全考虑,给李先生说为猫咪进行必要的术前检查,以评估手术风险。然而,李先生拒绝了所有检查除拍片,导致我们对猫咪的肝肾心脏功能等关键信息一无所知。尽管如此,我们告知李先生这样手术的风险性很高,在征得李先生同意后并签署手术同意书后,我们仍全力以赴抢救胖妞”进行了手术。
不幸的是,手术过程中发现猫咪喉头软组织ccc 炎症严重,伴有水肿和充血,导致手术难度加大。尽管我们迅速进行了抢救,但最终还是未能挽回“胖妞”的生命。对于这一不幸结果,我们深感痛心,并向李先生表达了诚挚的歉意。
三、后续争议
李先生要求我们赔偿800元不合理的赔偿要求,并采取了过激行为,包括威胁、恐吓及堵门等,严重影响了我们的正常经营秩序。
后来通过协调提出了送他一只猫的要求,我们也为了安抚李先生情绪,送了一只矮脚曼基康猫猫给李先生,他也满意的答应了。

我们绝对没有拿剪刀对着他”这些行为。我们始终保持着冷静沟通和的态度与他们沟通解释系数字人事实上班时间,但遗憾的是,对方并未能理性对待。我们已准备好相关监控视频作为证据,以证明我们的清白。
四、我们的态度
我们理解并尊重每一位宠物主的心情,但医疗过程本身存在不可预知的风险。我们始终秉持着医者仁心的原则,尽最大努力为宠物提供优质的医疗服务。对于此次事件中的不幸与争议,我们深感遗憾,并将继续总结经验教训,提升服务质量。

同时,我们也呼吁大家能够理性看待此事,以事实说话,不要轻信谣言。
最后,我们再次感谢网友们爱优,宠物诊所的关心与支持。我们将继续努力,为更多宠物提供关爱与帮助。

爱优宠物诊所
2024年8月19日,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

推荐
原来开宠物店人我以为喜欢猫猫狗狗,原来不是善类,觉得猫狗不是命,这种人祝他店开垮,出门不得好死那种来自: iPhone客户端
收起回复
莫、相离 : 可能觉得钱照收,但是治好治不好他都没责任,才开店割韭菜吧,反正动物又不会说话
2024-8-18 19:04 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 给猫做绝育手术属于残酷虐待猫咪,有违天道,人道。
2024-8-18 20:29 回复
东瓜 : 不是喜欢,只是为了挣钱而已!
2024-8-18 21:32 回复
叹为观止 : 一看就像是商业炒作医疗管的很严的 医院真有什么问题你可以找有关部门啊
2024-8-21 13:08 回复
077 : 是不是故意黑别人呢?为什么不报警找有关部门? 可能有点内幕没说
2024-8-21 15:04 回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

注册会员

推荐
宜宾天预宠物医院这么牛啊,咋过开这么多分店的哦,给宠物吃药,威胁他人人生安全,在看的各位都没得责任嘛,以后我是不敢去了来自: Android客户端
收起回复
AAA水泥出售王姐 : 你怎么才知道,这个老板在宠物圈名声超级差的
2024-8-18 17:34 回复
依米有一束阳光 : 太可怕了
2024-8-18 18:08 回复
叹为观止 : 明眼人一看就像是商业炒作 我们吃瓜,真有那么大问题还能开那么多连锁店??二医院都偶尔医患纠纷
2024-8-21 13:14 回复
Dkdkhshs : 怎么感觉是在故意黑别个呢?乱来能做那么多个店?是不是有什么不为人知的事哦 吃瓜
2024-8-21 14:56 回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

注册会员

推荐
生意做好了 招人眼红啊 人家老板既然能开那么多家连锁分店 坚持那么多年,难道会医术不好 ,会差哪里去,请大家还是理性看待来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

推荐
我不知道为什么还会有人去爱优。以前我喜欢爱优是因为彭医生和艳姐,后面彭医生去世了,艳姐也重新开设医院了,这个医院早就不是以前要去的了那个爱优了。现在的爱优就是以前柏溪乃个天预啊,怎么还有人要去来自: iPhone客户端
收起回复
eleven : 我去,居然是一家
2024-8-18 18:17 回复
莫、相离 : 感谢科普,我都不知道
2024-8-18 19:03 回复
6465436484 : 我这离的远不清楚 所以要让更多的人知道
2024-8-19 11:19 回复
AAA水泥出售王姐 回复 eleven : 是的,现在临港新开了一个叫朱建洪的,才是以前爱优老板开的,我不是梅子,没拿一分钱好处,梅子全家死绝。我只是一个很爱很爱很爱我家小猫的主人
2024-8-19 15:04 回复
还可输入 个字符

推荐
这个以前我好像在美团上预约过,因为是春节期间,想带我狗子去洗澡,打电话预约的时候对方口气很不好,所以就没去,当时美团上的名字好像叫天预啥子,不晓得是不是同一家,我看你发的有点印象来自: Android客户端
收起回复
6465436484 : 叫天预的都是一家老板的
2024-8-18 16:41 回复
憨包姑娘h : 态度不好的就不要去
2024-8-19 03:51 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

推荐
看哈,看哈来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
祝你好运吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

推荐
吓人。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

推荐
一看就是商业性炒作,没点实力能开那么多连锁店???来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符

有点可恶呢!来自: Android客户端
回复 收起回复