大宜宾   情感空间   重度抑郁症!怎么办?感觉天都踏了!

重度抑郁症!怎么办?感觉天都踏了!

金牌会员

楼主

朋友得了重度抑郁症,躯体化。有没有人分享一下关于治疗这方面的法子与好点的医院?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
我抑郁4年了,刚开始也是,一个星期瘦了十五斤,主治医生吓坏了,被主治医生说了无数次,门诊治不了我了,让我必须住院,我没住院,一直一个人坚持,什么都经历了,现在也算是在努力走出来了来自: iPhone客户端
收起回复
SHI_ : 现在的小孩子 不会这样想 而且抗压能力差
2024-7-11 08:27 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
不用怕,我之前也是重度忧郁症。心态放宽,让自己忙点,不要让自己太闲了,慢慢的就会自愈。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
现在的人 这样抑郁那样抑郁 几十年前 饿饭的时候 我看没得那个抑郁的来自: iPhone客户端
收起回复
舒三说不买醉 : 所以呢???有下一句吗
2024-7-10 16:48 回复
这里睡了一阵风 : 几十年前得了,被别人说是失心疯,鬼缠身,还请仙娘去灾
2024-7-10 17:04 回复
SHI_ : 现在学生的压力太大了
2024-7-11 08:19 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
全世界到处跑,包你就一个字:爽。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
以前没听说过什么抑郁症,是不是现在生活条件太好了,弄到农村去锻炼几年就不抑郁了!来自: iPhone客户端
收起回复
SHI_ : 家里就是农村,小时候挺听话的,自从上了初中就开始这样了
2024-7-11 08:28 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
我不用查也晓得自己抑郁了,支撑我的不过就是小孩。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

推荐
想开点,不要钻牛角尖就治愈了。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
抑郁的人真的特别多!去年一个亲戚的孩子,在四医院治疗了一个多月,回去没多久就跳楼了!很惋惜!才 17 岁来自: Android客户端
收起回复
SHI_ : 孩子很排斥医院,带出去玩反而会好点,好可惜呀,花一样的年纪
2024-7-11 08:22 回复
A予晗妹妹 回复 SHI_ : 是啊,家长也只是普通打工的,平时忙,缺乏沟通和陪伴,就想多挣钱给孩子更好的生活,一直在外地上班,娃娃不想去学校读书,才回来的!陪了半年,还是没能避免悲剧!
2024-7-11 08:51 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
需要陪伴,需要发泄出来!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
我家人每年都要抑郁一次,还去华西检查,重度焦虑症和中度抑郁症,天天在家念叨,不理他,自己跑去四医院住院10天,现在没事了来自: Android客户端
收起回复
SHI_ : 具体是那个位置呢?
2024-7-11 08:20 回复
风在起时之父 回复 SHI_ : 感觉胸闷气短,提不起气,体重急剧下降,啥子事都不想做,连牙也不刷,感觉别人都瞧不起他,甚至有时想死,又特别怕死,求关注,反正啥子板眼儿都搞过,最后自己跑去四医院精神科住院,医院要求必须要有陪护,给他请了一个老孃孃,180一天,最后自己觉得钱遭不住了,住了十三四天自己提出要出院了,回来慢慢就正常了,不过从此不再刷牙,想起都恶心,一般都是我们先吃他最后吃
2024-7-11 08:44 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

沙发
测量表不一定准确来自: Android客户端
收起回复
SHI_ : 确实,但是他本人已经出现随时情绪不稳定,自残现象很严重,上一秒都还很好,下一秒情绪就不好了
2024-7-10 16:10 回复
还可输入 个字符

2万

7万

网站编辑

板凳
忧郁症都有什么表现?来自: Android客户端
收起回复
SHI_ : 就是上面我发的图片里面那些症状 反而更严重,情绪波动很大,情绪不好的时候喜欢打自己,伤害自己去减轻抑郁症那个痛苦 感觉这样会让自己舒服,容易白天睡觉 晚上失眠,经常会无缘无故哭 然后会手抖 不相信任何人 不愿意沟通
淡淡绿茶香 回复 SHI_ : 感觉她这个还比较严重,要药物治疗了,让她出去散散心,她是压力大了才这样的,还是其它的原因。
2024-7-11 08:23 回复
为你我受冷风吹 : 因为我亲身经历。嬢嬢。抑郁症跳楼自杀的。已经四年。时间好快
2024-7-16 00:43 回复
2024-7-16 15:50 回复
为你我受冷风吹 回复 淡淡绿茶香 : 抑郁症。严重了就有自杀的可能
2024-7-16 15:52 回复
淡淡绿茶香 回复 为你我受冷风吹 : 哦,那个时候没有带去医院看吗?
2024-7-16 15:54 回复
为你我受冷风吹 回复 淡淡绿茶香 : 看。哪里没看。只要哪里说能医都去看。抑郁症。没得有效的药
2024-7-16 16:37 回复
淡淡绿茶香 回复 为你我受冷风吹 : 应该有哦
2024-7-16 16:42 回复
为你我受冷风吹 回复 淡淡绿茶香 : 最有效的。就是自己救自己。抑郁症都把自己关起来。心情随时会不好
2024-7-16 16:43 回复
淡淡绿茶香 回复 为你我受冷风吹 : 家人也很重要
2024-7-16 16:50 回复
还可输入 个字符

2万

7万

网站编辑

地板
我的情绪也不稳定,不会也是来自: Android客户端
收起回复
猫头鹰-夜晚叫 : 没那么严重,不要自己吓自己,有时间出去散散心,什么都好了。
2024-7-13 00:06 回复
淡淡绿茶香 回复 猫头鹰-夜晚叫 : 哪有时间去散心,天天捡垃圾都搞不赢
2024-7-13 07:51 回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

祝你好运来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

心理疾病是绝症啊,怎么办呢?氟西汀一直吃呗,可以考虑约一下靠谱的心理咨询师。来自: Android客户端
收起回复
含韵藏香 : 我吃了,好像没啥效果。
2024-7-11 00:11 回复
SHI_ : 住院治疗了,但是很抗拒医院 跟吃药
还可输入 个字符

这个真得去医院,听医生的专业建议,配合治疗。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

管理员

我妹妹初中的时候也有段时间心态有问题,去医院做了检查,焦虑+狂躁。哎现在的年轻人压力真的大
收起回复
SHI_ : 就是呢 现在关于这方面的医院里面全部都是小孩子
2024-7-11 08:20 回复
还可输入 个字符