大宜宾   网友曝光   儿童节在宜宾智轨上的听歌黑人朋友

儿童节在宜宾智轨上的听歌黑人朋友

楼主

儿童节快乐。

今天有个宜宾网友在智轨上看见一个黑人朋友。他在车上听着歌,音乐无国界。(图1)

曾经我在17路车上遇见几个黑人朋友,当时看见车上的人全跑到后面坐了,我已在前面坐下,友好的跟他们用英语打个招呼,他们是一群大学生,挺热情友好。有个黑人朋友估计比我小一二十岁,他不停问我的姓名和家住哪里,是否结婚,不婚主义的我只得随口胡编说我已经结婚有三个小孩 。

2. 转发一个几天前的寻人启事。

3. 最近我在京东上薅到的羊毛

4.  这个竹编水瓶挺好看的,但我的眼睛不敢看那价格,虽然很贵,但是一分钱一分货,有实力的朋友还是可以买一个回家去。

1万

论坛元老

推荐
不停的问姓名和住哪里,还问结婚这些,
有点过分了,遇到我,老子就只有喊他爬来自: iPhone客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 听说他们那个地方的人就是这个习惯,他也没有恶意,他只是想和我交朋友。所以我就婉言拒绝了。再说了,如果让他爬,我害怕打不过他。哈哈哈,他们旁边有四个人,个个都牛高马大的,肌肉也很壮实,好汉不吃眼前亏
2024-6-1 13:33 回复
一事无沉 : 估计有所意图
2024-6-2 13:45 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

1万

5万

17万

论坛元老

推荐
骨子里不喜欢H人,不知怎么的来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 因为确实有很多黑人在全世界有些不好的行为,但也有那些有礼貌的黑人。好像有个世界名著叫《汤姆叔叔的小屋》,里面那个老黑人真的就非常善良。无论白种人,黑种人,黄种人都有坏人和好人。黑人他们以前的文化和科技很落后,相信以后随着慢慢的进步,他们会慢慢改善的。
2024-6-1 11:24 回复
憨包姑娘h : 我也是
2024-6-2 16:15 回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

1万

6万

论坛元老

推荐
他问你是否结婚有目的来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 我拒绝了他的目的。
2024-6-1 18:07 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

1万

9万

论坛元老

推荐
小黑目地不纯来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 文化有差异,嫁给外国的婚姻不容易长久
2024-6-1 15:26 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

1万

6万

论坛元老

推荐
没有种族成见,确实不喜欢黑人来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 不喜欢都没事儿,这世上有很多事物我们可以不喜欢,但是众生平等,不喜欢也不歧视。
2024-6-1 21:57 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

推荐
不要有种族歧视,有很多人会把黑人骂的一钱不值,其实任何一个国家都有好人和坏人,我曾经还是看见一个黑人学生非常有礼貌,穿的也很讲究,谈吐也很有见识。当然也有一些黑人喜欢到处撩妹,很暴力,那样不好。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

推荐
这么说吧,黑人在国内受一部分女人的喜欢,所以他肆无忌惮的去展开追求,想的就是占便宜(先说清楚,我觉得黑人很恶心,喜欢黑人的女人也很恶心)来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 以前看见一个新闻,有一个女大学生嫁给了一个黑人大学生,他骗她说他家在非洲是酋长,结果那个女生嫁过去才发现那个男生已经有几个老婆了。那几个老婆经常欺负她。最后她父亲想要来营救她,却没有成功。后来好像他父亲郁郁而终了。在他们当地几个女人愿意嫁给一个男人,他们当地的女人接受这种观点。但我国女生不接受这个观点。我也肯定不愿意接受。
2024-6-2 18:27 回复
憨包姑娘h 回复 酷狗第一女歌神 : 我好像也看到过
2024-6-3 14:33 回复
憨包姑娘h 回复 酷狗第一女歌神 : 去了那边就把护照身份证手机全都收起来了,还要照顾几个大老婆
2024-6-3 14:34 回复
酷狗第一女歌神 回复 憨包姑娘h : 那些男人骗人的嘴脸太可怕了。骗人的时候好像只喜欢她一个人,恨不得摘天上的星星给她,目的一达到,马上原形毕露。所以这辈子我对婚姻是不抱任何幻想的。唉,我又拖了我国人口增长的后腿了
2024-6-3 17:58 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
上次在17路公交车上遇到过3个黑小伙,大概都是二十多岁的样子。后座是两个20岁左右的女生,三个黑人就不停地问人家在哪里读书,读什么,然后有一个还色眯眯地说"美女,你好漂亮哟"!转头就又叽里咕噜地和他的同伴说着什么,随即三个哈哈大笑。看那表情,估计也没说什么好话!来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 估计他们是想在中国找一个老婆,以后就落脚在中国生活,因为我国的生活环境比他们国家好多了。这就好比一个条件差的男生想找一个白富美,当上门女婿一样。但是文化差异比较大,生活习性差距也大,所以我不会考虑非洲男生当对象。尊重他们,但并不是要和他们走到一起生活。
2024-6-2 16:04 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
黑人问的有点多了,有所意图吧。我不怎么喜欢黑人来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 当时他问的确实有点多了,他们那个民族可能就是这么直接,反正我不回应他就行了。对黑人我谈不上喜欢,也谈不上讨厌。但他们也是地球上的生命,我相信众生平等。因为当别人看不起我的时候,我肯定会很反感。我就会想,你凭什么看不起我?你有什么拽的?所以换位思考,我不会轻易鄙视别人,除非那个人是坏蛋
2024-6-2 14:07 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

推荐
宜宾大学城那边~外国人来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 我记不清他们是不是轻工业大学的了?临港区这边大学城太多了。
2024-6-2 14:08 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

地板
人皮肤颜色不能自己选择,人格是平等的。来自: Android客户端
收起回复
酷狗第一女歌神 : 说的很对。众生平等。曾经我们国家落后的时候被外国人嘲笑为东亚病夫,曾经我国都被人歧视过。所以我们不能去歧视其他民族的人。世上那些作恶的坏蛋就应该被歧视,但是善良的人不能因为他的肤色地位等等去歧视他们
2024-6-1 11:52 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

看看评论来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万