大宜宾   情感空间   公公经常门都不敲,就跑进卧室看我给幺儿喂奶!婆婆妈还为这事骂我不要脸!怎么办?

公公经常门都不敲,就跑进卧室看我给幺儿喂奶!婆婆妈还为这事骂我不要脸!怎么办?

新手上路

楼主
我和老公结婚的时候,两个人家庭条件都不太好,没钱买新房,婚后就和公公婆婆住在一起。虽然不方便,但也没什么办法。结婚第二年生下了宝宝,我就全职在家带娃,老公上班赚钱养家。因为哺乳期间,为了喂奶方便我没有穿文胸,每次孩子饿了打开衣服就喂。

公公经常来卧室逗孩子玩,有时候孩子饿了,我想喂宝宝奶,但公公却没有要离开的意思,特别烦但我又不好意思说。只好等他走了再喂。有一次,我在卧室喂奶,公公进来看孩子,竟然没有转身离开。而是在旁边边看边说:哎呀我大孙,吃的好香哦。简直尴尬极了,这要是我自己爸爸还行,可是没有血缘的公公就在这盯着自己喂奶,我心头都气死了。

等老公回家,我和老公说了喂奶这件事,老公觉得自己父亲太不拘小节了。毕竟是儿媳妇,怎么也得注意点影响,但身为儿子怕老人多想又不能直说,就跟我说:“老婆,我爸没有别的意思,就是稀罕孩子。他可能心眼不是那么多,这样吧,下次你喂奶把门锁上吧”

我看见老公这样的答复不太满意,但又不好说什么,只好这样。可是又有一次宝宝突然饿的大哭,我没来得及锁门就打开衣服喂宝宝。公公听见孩子哭声,又不敲门就跑进屋里来,就好像没看见儿媳妇喂奶一样说:大孙怎么哭了呢,快让妈妈喂喂。

我真的要疯了,自己喂奶,大半个胸都被公公看到了,肚子也被看了。然后就说:爸啊,我喂奶呢,你咋个这么就进来哦?再说你进屋能不能敲哈门嘛,等我喂完奶再看你孙子啊。

听到我这么说,公公当时脸色特别难看,也很尴尬的离开卧室。晚上吃饭的时候一家人的气氛都特别不好,我就和老公说了白天发生的事,老公去公公那屋说:爸啊,你以后别在老婆喂奶时候看孩子,人家毕竟是女的,男女有别,再说你进屋敲敲门好不好。

还没等公公说什么,婆婆妈出来就对着我卧室方向破口大骂:真是不要脸了,老公公稀罕孙子有什么错?谁偷看你喂奶了,你咋那么自作多情,你长的好看啊,真不要脸。

我也是整个人都崩溃了,真的不想跟这种奇葩公婆住一起了,要么出去住,要么离婚!

金牌会员

推荐
我公公一般不会进我们房间,有事都是让婆婆进来。而且我给孩子喂奶不用我说公公自动转身忙别的去了。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 26 反对 0

论坛元老

推荐
恶心的公婆,是我我就骂回去,太气人了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 25 反对 0

论坛元老

推荐
奇葩啊!美女,不管怎样内衣还是要穿的,有哺乳内衣!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 19 反对 0

金牌会员

推荐
以后把门锁上吧,不要让别人有机可乘,谁也不知道他心里怎么想的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

推荐
。。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
外面租房一切都解决了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

推荐
当老公公的就该自觉点,我老公公夏天洗了澡也是不穿长裤子,看到起就烦的很,我们是两贤后,兄弟媳妇都没说撒子,我也就不说,反正我也要搬出去住了,要吗搬出去住来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

推荐
要是我 的脾气我就要还嘴 来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

推荐
公公是无意,可能,婆婆有点过了。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

推荐
万李 发表于 2017-5-24 14:00
我也觉得,老婆婆这样骂真的太不好了,她应该告知自己的老伴这样不好得,中间调和哈,怎么骂起媳妇来了。 ...

婆婆的处理方式欠妥。。。确实不该。可能当时激动了吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

这太不注意了。没法说来自: Android客户端
回复 收起回复