大宜宾   大美宜宾   刚刚!宜宾6条出逃鳄鱼,又出新消息!

刚刚!宜宾6条出逃鳄鱼,又出新消息!

1万

管理员

楼主

打开大宜宾APP持续更新 

5月10日下午,随着最后一条出逃鳄鱼被搜寻人员“抓获”,在暴雨中逃出康某家临时鳄鱼中转池的宜宾“鳄鱼6兄弟”全部“归案”,市民们担心的金沙江安全隐患彻底解除,游泳爱好者们可以继续放心游泳了。

5月11日上午,出逃鳄鱼的“主人”康某告诉红星新闻记者,他正前往有关部门做笔录。这显示“出逃鳄鱼”虽然全部被寻获,但该事件并未结束。

据了解,出逃的6条鳄鱼均属外来物种,由自称某烤全羊餐饮店股东的宜宾人康某从广西购买(此前康某称购自山东养殖场),事发前的5月8日,同批次11条鳄鱼经物流从广西运抵宜宾,运输途中死亡2条,当日宰杀3条后剩余6条,当晚趁暴雨全部出逃。

记者注意到,康某不仅自称烧烤店股东,其微信名称叫“鳄龟鳄鱼娃娃鱼批发”。检索其朋友圈,记者发现,康某发布的朋友圈动态多与鳄鱼销售、烧烤鳄鱼有关。

康某称自己没有饲养鳄鱼,也没有饲养鳄鱼的资质,其从有资质的养殖场买鳄鱼进行中转销售,或卖到餐饮店做食材。康某的母亲在接受采访时也强调没有饲养鳄鱼,他们家的鳄鱼池只是临时中转。

5月10日晚,宜宾市叙州区有关方面根据寻获出逃鳄鱼的具体情况,公布了6条鳄鱼“被捕”路线图,详细披露了每条鳄鱼被发现、捕获的时间地点和相关人员信息,从而也消除了公众关于“被找到的鳄鱼是不是出逃鳄鱼”的疑问。

来源:红星新闻

5月10日下午,记者从现场搜寻人员处获悉,赵场街道村民杨某投放于自己家门口暂存池里“出逃”的6条鳄鱼已全部找到!6条鳄鱼发现时间、地点详情如下:

第一条

时间:5月9日14:20

地点:赵场餐馆

第二条

时间:5月10日凌晨00:20

地点:老虎石(当地小地名)

第三条

时间:5月10日凌晨1:40

地点:棺材荡(当地小地名

第四条

时间:5月10日凌晨2:20

地点:李南秋鱼塘

第五条

时间:5月10日上午9:30

地点:柜子荡(当地小地名)

第六条

时间:5月10日下午15:49

地点:卢家湾

来源:酒都惠

【此前消息】

宜宾出逃鳄鱼已找到5条!被拴住嘴放进水缸里!仍有1条未找到!

5月10日02时:宜宾出逃鳄鱼已找到2条!

宜宾市叙州区公安发布警情通报

2022年5月9日12时许,叙州区公安分局接赵场街道村民杨某报称,自己投放于自己家门口养殖池里的6条鳄鱼(鳄鱼名称暹罗鳄,每条大约15斤左右、长约1米、嘴部均用绳子捆绑)不知去向。目前警方正在组织开展搜寻、调查等相关工作。请广大市民注意自身安全,若发现鳄鱼相关踪迹,请第一时间报告公安机关。

先前消息:

今天下午,一则叙州区游泳协会发出的紧急通知在朋友圈刷屏,通知称:

“赵场街道鳄鱼养殖户由于暴雨导致6条鳄鱼出逃到金沙江!请各位泳友密切注意,相互转告!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

来自 5#
这样子今年子夏天多半就没得溺水身亡的了 也有好处 来自: iPhone客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 哈哈,就是啊,想到有鳄鱼,有所恐惧了
2022-5-9 17:47 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 30 反对 0

论坛元老

来自 13#
哦哟,这个怕真的有点猝不及防嘛,天天游泳那些人些才是防不胜防哟,水中多注意安全哟。那东西可不认人的。来自: Android客户端
收起回复
宜宾中毅食材, : 嘴巴封起来的
2022-5-9 17:36 回复
花涩-酒店餐饮 回复 宜宾中毅食材, : 没看见过啥时候去参观下吗
2022-5-9 18:05 回复
宜宾中毅食材, 回复 花涩-酒店餐饮 : 可以,私聊我主页
2022-5-9 18:10 回复
老板来二两荤燃 回复 宜宾中毅食材, : 嘴巴封起安,那平时怎么进食啊
2022-5-9 18:10 回复
宜宾中毅食材, 回复 老板来二两荤燃 : 待宰杀的,不会喂养
2022-5-10 01:01 回复
周大佬 : 明年就会出现上千斤的大鳄鱼,哈哈,都是你们游泳者喂的
2022-5-10 16:59 回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

注册会员

来自 83#
宜宾的各位相邻大家好,我是本次鳄鱼事件的当事人,在这里我要澄清一下,鳄鱼目前是逃脱的还是被偷的还有待调查,此鳄鱼是我雪滩熊火柴烤全羊店备用的食材,个体不大,只有十多斤而且嘴巴已经用胶带封住的,不会造成多大威胁,请大家不要恐慌,如有线索请联系17808318086[抱拳]来自: iPhone客户端
收起回复
熊火柴烤全羊 : 哎,不想说你,昨天给我们拉过来多好
2022-5-9 20:58 回复
灰色信仰 : 兄弟,不是有监控吗,
2022-5-9 22:42 回复
2022-5-10 00:57 回复
红瓦寺 : 你就不应该承担点造成社会恐惧的责任吗?感觉你是故意在用这个事件打广告宣传一样? 感觉可能不正确,但是你发的内容确实让人恶心!
2022-5-10 07:17 回复
Alone. 回复 红瓦寺 : 他是故意的吗?你咋不让他跪下来给你磕一个
2022-5-10 10:06 回复
胡静222 : 没养殖资格?是否违规?
2022-5-10 12:15 回复
宜宾中毅食材, 回复 红瓦寺 : 我哪有故意放的胆子?我也不在家
2022-5-10 15:00 回复
宜宾中毅食材, 回复 胡静222 : 我不是养殖,只是存放
2022-5-10 15:00 回复
仲夏又捌 回复 红瓦寺 : 感觉你说话也有点恶心
2022-5-10 19:22 回复
还可输入 个字符

1万

管理员

来自 255#
6条鳄鱼终于全部找到了,其中有一条在餐馆被找到,但下图应该才是它们最终的归宿和大结局,来了宜宾你就跑不脱,完。

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
没有汤臣一品 : 哈哈哈,笑死我了,鳄鱼内心:好不容易逃掉了被宰杀的命运,结果又被送上餐桌了
2022-5-10 17:28 回复
为你我受冷风吹 : 来电宜宾还想跑得脱。马脑壳
2022-5-18 20:20 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

推荐
不要慌,已经弄到一只了

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
5℃ : 味道如何?
2022-5-10 10:35 回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

注册会员

推荐
这算是造谣吗?我的鱼去向还没弄清楚就说是逃跑了?来自: iPhone客户端
收起回复
易垢 : 你养的呀?
2022-5-9 17:58 回复
千秋月 : 大哥,您还是联系公安机关证实一下真假吧,至少要辟谣吧,要是谣言四起,造成舆论,这才是麻烦
2022-5-9 18:03 回复
那夜雨下了整晚 : 你养的鳄鱼???请问一下鳄鱼好养吗
2022-5-9 18:04 回复
2022-5-9 18:11 回复
宜宾中毅食材, 回复 易垢 : 嗯嗯
宜宾中毅食材, 回复 千秋月 : 市公安局已经过来了
gong123q5 : 鳄鱼好吃吗
2022-5-9 19:03 回复
翠屏长风 : 确认清楚了得发一个情况说明帖为好
2022-5-9 19:07 回复
挣钱买尿不湿 : 请问楼主鳄鱼刺身好吃吗?
2022-5-9 19:11 回复
冷月孤心 : 把老板顶上去,有线索的请联系他:17808318086
2022-5-9 19:38 回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

金牌会员

推荐
这下好了  地上疫情,天上飞机   水里鳄鱼,别说了我没事只能在山上呆着了

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
@淡然 : 山上有蛇
2022-5-9 19:13 回复
清心 : 现在山上正是蛇出窝的时候
2022-5-9 22:49 回复
可可呀 回复 @淡然 : 哈哈哈,你简直了,神吐槽
2022-5-9 23:15 回复
人间不好 : 山上有老虎哦
2022-5-9 23:43 回复
梦清寒 : 山上有蛇有熊。最恼火是要注意天气大,熊孩子不要耍火
2022-5-10 01:34 回复
无语…… 回复 人间不好 : 只要不是母的别怕
2022-5-10 07:03 回复
付洋洋 : 山上有大蛇蛇哦
2022-5-10 08:44 回复
爸爸不买菜 回复 可可呀 : 救救我 救救我
2022-5-10 09:26 回复
宜宾林少 : 才发生了山体垮塌,山里也不安全
2022-5-10 11:29 回复
东瓜 : 此刻,楼主只有感叹到,世界如此大,居然没有我的容身之处!
2022-5-10 12:47 回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

注册会员

推荐
勿信谣不传谣,鳄鱼被偷还是跑了现在还不确定,有线索请联系丢失鳄鱼的主人:17808318068:定有重谢来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

注册会员

推荐
是不是需要相关部门查询这家养殖鳄鱼的,有没有相关资质或者养殖许可证。来自: Android客户端
收起回复
心哥哥!!! : 我觉得就应该禁止养殖这种安全隐患大的品种
2022-5-9 19:15 回复
2022-5-10 10:47 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
太吓人了,清水步道不要去了吧!来自: iPhone客户端
收起回复
宜宾中毅食材, : 小鱼,嘴巴封了的
2022-5-9 17:36 回复
2022-5-9 17:37 回复
宜宾中毅食材, 回复 未来可期. : 我敢确定,我要找这平台删了,这特么是我的鱼,昨天晚上怀疑被偷了的,不是跑的
2022-5-9 17:38 回复
2022-5-9 18:00 回复
还可输入 个字符

注册会员

推荐
时代名人健身游泳连锁温馨提示:近期不要去河里游泳来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

7万

15万

网站编辑

沙发
可怕来自: Android客户端
收起回复
Gaia : 楼上有个是你兄弟
2022-5-9 23:36 回复
爸爸不买米 回复 Gaia : 哈哈,还有很多
2022-5-10 00:07 回复
砰然心动 回复 Gaia : 应该是怕是哥哥
2022-5-10 08:41 回复
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
夸张,养那么可怕的物种……来自: iPhone客户端
收起回复
宜宾中毅食材, : 是卖的……
龙家湾 回复 宜宾中毅食材, : 是不是打脱了,这件事情你要赶紧公布清楚,多大的鳄鱼,是不是嘴巴橡筋捆了的。打脱了在长江确实非常危险,这不是普通的伤害,是致命!如果确认了,叙州区的公安机关要立即发布官方公告!
2022-5-9 18:17 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

地板
游泳的就要小心点咯来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

黑人,这算谁的责任?来自: iPhone客户端
收起回复
宜宾中毅食材, : 我的鱼怎么跑的还是被偷的都没弄明白
还可输入 个字符

中级会员

金沙江有鳄鱼了,游泳的小心了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

好吓人,这段时间不要去游泳了。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

请各位朋友逮到了交给我无公害化处理来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0