大宜宾   大美宜宾   老城区特色按摩一条街衣服街
12下一页
上一主题 下一主题

老城区特色按摩一条街衣服街

注册会员

楼主

来嘛,帅哥“耍哈都”!
        每当走在接送孩子上学、放学,在上下班,甚至是在休息的时候出门散步、逛街,出门就会有美女打招呼:“唉,帅哥、耍哈都嘛”。从街头到街尾,基本上每路过一间店面都有穿着时尚且非常暴露的美女招呼,这就是我们四川省宜宾市翠屏区老城区衣服街、匡时街、柳家街、北庆街等街道的特色。起初没有仔细观察时我还自以为“吃得斗”,一出门全是美女打招呼不说,还要喊我耍,突然间自信了好多,回家和老婆讲话都要大声点。估计这些美女刚来这几条街的时候,好多住在这附近的爷们们都有这个感觉。  
      可是有一天在接儿子放学时,走到衣服街一家叫“御森堂流芳美容店”时,站在店门口的两个美女突然喊:“帅哥、耍哈都”。刚走过店面,儿子就问:“爸爸,刚才的两个嬢嬢不是喊你耍哈都吗,你咋不理她们呢,没得礼貌得”。我瞬间觉得好尴尬,都不知该怎样回答他。而且以前我从来没意识到这样一个问题,我们的孩子生活在这样的环境里,(按摩一条街、在看来根本不像按摩店的美容店,都成了那些衣着暴露的女人拉客的据点。周围大大小小不下二三十家这种类似的店子。)对孩子的身心健康、社会认知、成长经历等会是什么样的影响,什么样的摧残,作为家长我们该怎么办,我选择过报案,但是没起到任何作用,警察走了还是继续,甚至更疯狂。在接下来的时间里我向周围的邻居、朋友等了解,其实他们也很烦,很不想生活在这样的环境,想给家人和孩子一个美丽健康的环境,但是苦于自身家庭收入少没法搬离这样的环境,也只好顺其自然了。我也曾提议让大家一起向政府部门反应,但是都说是拖家养口的,不愿意得罪他们,也有胆子大点的报过案,但是每次警察来看一下就走了,没起到任何实质性的作用,听他们说的意思现在能开按摩店的人都有关系,我们一般老百姓惹不起,所以就一直处于无人管无人问的状态。
       其实我发这个帖子的目的,是希望各位读者帮忙转发一下,让更多的人看到,让政府领导看到,得到有关部门的重视,把我们生活的咔咔角角打扫干净,还我们一个美丽的“万里长江第一城”。这段时间没事专门转了一下老城区的大街小巷,类似的“挂羊头卖狗肉”的店子还真的不少。所以我再次呼吁,请政府督促相关部门严厉打击这样的窝点,早日还我们一个美丽健康的生活环境,谢谢!                                         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
广大网友请帮忙转发,感谢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
哈哈哈哈