大宜宾   今日宜宾   今天起,宜宾人讨恩桃儿、吃桑per、钓龙虾又多了一个地方!

今天起,宜宾人讨恩桃儿、吃桑per、钓龙虾又多了一个地方!

论坛元老

楼主

今天,大宜宾小编想先给大家说一声
“抱歉!让你们久等了!”
终于 ...
带着大家出去造啦!
100个宜宾人,全部玩嗨了!

话不多说
先带你们感受一下今天有多嗨!

错过摘草莓,大宜宾不能再错过了,这次,樱桃、桑葚、龙虾一起来!我们用1天的时间就在大宜宾APP里招募了100名网友,来参加这次的春游活动。

可是小编发现,100个名额根本不够!好多宾粉儿都没有报上名!下次大家手快点哦!

大宜宾APP

欢乐周六游

今天一大清早,我们就在莱茵春天门口来了个大围堵,大家都来的很准时,看得出来每个人都想快点开始今天的春游活动!

这次有30个小朋友也参加了今天的活动,一个二个脸都笑烂了!

▲可爱的左左右右和羊羊羊怪阿姨

签完到,我们的自驾大部队就风风火火的出发了,除了自己开车的宾粉儿,我们还为大家包了一个陆陆客运的大巴车,负责接送没开车的宾粉儿。

老司机们都很稳!半个小时就到达了张正明家庭农场,到了之后才发现,整个农场都快被大宜宾包场了!

没有做过多的停留,大家都直奔樱桃园了!这次摘的樱桃是包吃还包外带哦!

▲“看!我讨了好多恩桃儿!”

▲“你想吃吗?”

快说!这是哪里找的工具?怎么不给小编准备一个!?

好有爱的父子啊,小朋友摘不到樱桃就骑爸爸的马马肩。

“嗨呀,这恩桃儿安逸得很,快点讨哦!”

这是双胞胎哥哥还是弟弟?小编已经傻傻分不清楚了... 只晓得恩桃好好吃!

“快看我逮都了啥子!这只鸟在偷吃恩桃儿!”

▲网红盛尧大叔都说这恩桃儿好吃!

▲“妈妈,我也要吃恩桃儿! ”

我们大宜宾的宾粉儿都是能下水能上树的牛人!一颗樱桃树而已啊,随便爬!

再看樱桃对面的“龙虾大军”,大家顶着太阳都在池塘边上稳起!

▲一看就都是专业的!

▲这龙虾好活泼啊!

▲我们的萌宝也是会钓龙虾的哦!

▲这个帅哥是全场钓得最多的,晚饭就有着落了!

除了恩桃儿和龙虾,张正明家庭农场里面还有一大片桑葚树,min甜的桑泡儿,吃起巴适得板!

宝宝吃的舌头都紫了还一直在吃,小编也和宝宝一起吃的根本停不下来啊!

▲每棵树上都挂满了桑泡儿,管饱!

美女找到了一个心形的桑泡儿,高兴惨了!估计要遇到真爱了!

▲这是哪个吃货!吃了那么多还要讨一大桶回去!

讨完恩桃儿桑泡儿,钓完龙虾,大家都耍累了,我们准备的10桌香喷喷也在等着大家了!

这个场面,就像办酒席一样!吃饭的时候很多宾粉儿都表示,很久没有感受过这样的氛围了,在农家乐的坝坝里,吃着分量满满农家菜,简直胜过所有的山珍海味!

▲大家都在说巴适

吃过午饭,就是福利时间了!我们给每位参加活动的宾粉儿都准备了1张价值298元的按摩体验券!

大家不要抢!小编表示发券的时候,感觉自己人都要被抢走了!

我们还给每位小朋友发了1张纸艺乐园的门票,得到门票之后,每个小朋友都超级开心!

还有这位特殊的美女,今天是她23岁生日,一个人来参加了我们的活动,昨天知道这个消息之后我们就为她准备了生日礼物,在现场给了她一个惊喜!

现场的100位宾粉儿还一齐为她唱了一首生日快乐歌,我相信这个生日,睿睿美女一定会很难忘的。

在现场我们还发现今天是这对夫妻结婚1周年纪念日,小编们马上准备了1份情侣手链送给他们,也是感动的不行了!没错,大宜宾就是这么有爱!

在宾粉儿们的起哄下,他们 .... 哈哈哈,背后熟睡的宝宝好可爱啊!希望你们能一直这样幸福下去!

能为你们过生日、过结婚纪念日,小编们也都很开心!也很感谢你们把人生中这么重要的日子交给大宜宾!

这次的周六游活动大家都玩得很开心,小编们今天也向大家承诺了,以后每个月都带大家出去玩!

今天除了大宜宾组织了100人春游,大南溪也组织了80多个人摘樱桃,大家都玩得很开心!果然今天是Happy的一天!

更多活动,尽在大宜宾APP!

张正明家庭农场:
13378279227(手机微信同号)
(需要提前一天订餐)
张正明家庭农场内的樱桃园:
(下个星期枇杷就可以摘了)
宜宾近郊一日游:
13795817760(手机微信同号)
(要包车也可以联系哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

推荐
说了半天,地名呢来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

注册会员

推荐
大家都玩的好嗨森噢来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

高级会员

推荐
看着就羡慕嫉妒恨!可惜了我不在宜宾。等我回家我也要去嗨。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

推荐
看起来好安逸哦,想去,进去讨樱桃桑葚都不要钱吗?除了自己带起走的十元一斤来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
我想知道地址在哪儿,路线怎么走来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

高级会员

推荐
每次都没得我。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

推荐
是在盐李路,老龙沟嘛?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
打酱油路过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
劝你们别去张正明那里,上周我去了,提前订好的中午1点半开饭,结果2点都还不上菜,订了一桌500元的,写好15个菜,结果2点过了才开上菜,而且还只上了9个菜,份量又少得很,一份菜端上来一圈没转完就没得了。服务质量奇差,麻将机要收钱不说,还连泡茶都要自己泡,还没开水,找老板理论只少收60元就了事啦。本来不想爆他的,看你们要去,提醒一下!我敢赌死人咒没有一句是我编的!  

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
一个二个死讨八人嫌勒,我上班又去不成,还发些照片来眼我,统统吊起来皮带铲来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

地板
手动点赞来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

希望哪次小编带上我来自: Android客户端