大宜宾   网友曝光   男朋友让我出五万元首付买车!我该不该出?

男朋友让我出五万元首付买车!我该不该出?

大宜宾网友
楼主
大宜宾网友  发表于 2020-10-17 22:51:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川
是这样的,我和我男朋友是今年5月份认识的,他在外地,我在宜宾上班,反正一直聊的挺好的,七月底的时候我就一个人坐了9个小时的车去他上班的地方找他,相处了几天下来互相都感觉挺好的,我是请假过去的,在那边他天天上班,早上五点多就出去了,中午回来我把饭给他做好,两个人一起吃午餐。晚上他有时候下班早就一起去外面走走,他这个人说话很直,我个子不高,其实他也才168,他就经常说我让我保持现在的身材,不要再长胖了,要不然就成了一个矮胖子了,过去找他的时候我精心挑选了一条裙子,结果他让我以后都不要穿了,说显的我更矮
回来后我们一直都在聊天,每天晚上都会开视频聊半个小时左右,他觉得我很黏人,而且还有时候一点都不成熟,
最近他告诉我今年想买一个车子,我说那是好事啊!买个车去哪里都很方便!!但是他想买凯迪拉克CT4让我给他出8万,剩下的他出,他说以后他开车的时间也比较少,基本上都是我在开,所以让我赶紧把驾驶证考了,但是我给他说我根本就拿不出来那么多钱,我一个月几千块钱的工资,能够自己用的就不错了,那一次他很不高兴,说我一个成年人连几万块钱都拿不出来??他觉得对他而言几万块钱根本就不算什么,那一次我哭了很久,第二天他直接不联系我了,我就问他是不是我们回不去了。是不是想和我分手嘛!他说这个看你咯,反正我是不会给你提分手的,他说如果我拿不出来他就另外想办法,但是我觉得他的态度就完全不一样了,他说在气头上怎么可能说话语气好嘛?那一次过了两天我们又和好了,然后他说8万拿不出来那拿5万总有吧?那时候我想着是好好和他过日子的,就想着我把这个钱找我父母借一点,然后自己凑一点应该就够了,当时就答应他了,
半个月前,聊天的时候他说月底就回来了,赶上双十一把车买了。让我把钱给他准备好,然后我当时就给我父母打电话找他们借钱,结果我父母的钱存的定期,拿不出来。
晚上的时候我就给他说了,说我这边不行,我父母那边拿不出来,那天晚上我们就又因为这个事情吵架,他说我认为买一个20几万的车。只让你出5万应该不过分吧!再说了以后车子都是大家的,那晚我们因为这个事情吵到很晚,他说如果你那边拿不出来,那我就买不起,年都不想回来过了,然后就说他想睡了,直到第二天下午也没有给我发条消息。后来还是我没忍住给他发了消息。其实我上班都特别忙,后来我还是想了想既然真的是想和他一起过后半生的。就说会给他想办法的!
和他在一起这么久,他没有给我买过任何东西,今年七夕节的时候我亲手给他包了礼物寄过去,收到礼物的时候他也只是发了一个朋友圈,说“想不到我也有今天”短短的几个字!!我以为七夕那天他也会对我表示一点什么,结果没有……一样都没有!
他朋友圈里只有我过去找他的那次我们一起吃火锅他拍了一个视频发了一个朋友圈!但是都设置了三天可见,早就看不到了!但是他父母哥哥嫂子知道有我的存在!!
我之前问过他,为什么就不愿意公开我和他的关系!他说都还没有见过双方的父母,而且还是异地,所以就先不急着公开!!
前几天她嫂子关注了我的抖音!因为我无意中刷到了她大嫂,给她点了一个赞,然后我把她大嫂关注我的事情给他说了。他说你给她点啥子赞嘛!现在熟都不熟悉!其实当时我听到心里真的很不爽!!
在我心里我总感觉他好像在骗我,就像他们说的空有一张爱你的嘴!
其实我的性格就是,我不会像有些女孩那么现实,要求你有车有房,我希望的是能为你出一份力就好了!!
但是我和他现在还是异地,而且我驾驶证也没有拿到,并且平时我上班离住的地方特别近!也用不上车啊!
希望有经验的你们帮忙提提建议嘛!

论坛元老

推荐
他就是骗你的。而且你们根本走不到结婚。不是你的良人,他对你只是个备胎,而且还排的比较远的备胎。如果他真心你过去他咋个都会请两天假陪你耍,他没有证明他不愿意在你身上花小钱。不在乎你。这钱你出了车子他开走,就是你分手的时候,有去无回,不要跟他借,分手
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 107 反对 0

1万

论坛元老

推荐
玩完你身体还要骗完你的钱,这个男人真狠
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 80 反对 0

论坛元老

推荐
为你花钱的人不一定爱你 但不为你花钱的人一定不爱你 真正爱你的人是不会让你为难的 他确实空有一张爱你的嘴 分了吧姑娘
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 45 反对 0

推荐
这个车的所有权是你的话,可以出,如果是他的,我建议你还是不要出了,恋爱要克制,不要冲动
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 35 反对 0

金牌会员

推荐
不要被爱情冲昏头脑了 长点心吧 姑娘 你们还不是一家人 而且你男朋友想买车不知道自己买吗 干嘛要你出钱 是我都不好意思开口 现在还没结婚就这样 以后呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 32 反对 0

1万

论坛元老

推荐
一个男人买个车还喊你出钱,不出钱他还各种不高兴,几万块钱对他不是事那他自己出就是噻。别听他啥子你开得多,异地恋爱,车一直放你这边你开现实不,到时候又说你新手,一个人上路不安全,不能上高速了。他不是想找个女朋友,他是想找个能分担满足他的经济需求,他可以去找富婆。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 25 反对 0

2万

8万

论坛元老

推荐
你喊他出20万你说你要买Mini你看他干不干嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符