大宜宾   网友曝光   本人于2015年11月在宜宾市南溪区金发地产印象南

本人于2015年11月在宜宾市南溪区金发地产印象南

新手上路

楼主
本人于2015年11月在宜宾市南溪区金发地产印象南溪购买了一套商品现房承重墙墙面出现了大面积的空洞;钢筋露筋氧化(墙的厚度是20cm有 16cm是空的,侧着能深入43cm的铁丝);承重墙内竟然还有空心砖;梁也是斜的;承重墙体尺寸严重超过标准范围等; 国企修建的商品房品质就是这样的,我们业主的人身安全何以得到保障,几代人居住着怎能安心。我们反馈到开发商投诉了这个问题,他们确让我们去找南溪区金发地产-印象南溪的房屋承建商省十一建公司,( 请问我在开发商那买的房子让我去找修房子的人这说得过去吗?) 为了买这套房子我们一家人东拼西借才筹个首付,一想到花几十万在国营企业买的商品房竟然出现这么严重的质量问题,一家人吃也吃不好,睡也睡不好。在南溪这个收入低消费高的地方,我们85后的农民工为了孩子能在城里上个小学有一个好的教育环境,挣钱买套商品房容易吗?想想从恋爱到现在多年来辛辛苦苦,省吃俭用,起早摊黑,连生小孩当天都在上班,孩子满30天就不得不出去边工作边带小孩容易吗?说不尽的心酸倒不尽的苦,苦就苦吧为了孩子也值得了,但是买了个这样品质的危房该怎么办,怎么活呀!人身安全何以得到保障,老百姓的权利谁能给予维护,真心希望能得到社会各界爱心人士的帮助!感谢大家了!来自: iPhone客户端

新手上路

沙发
墙体如下图来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

新手上路

板凳
请大家帮忙出出主意吧!谢谢大家,好人一生平安!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
没办法,买新房遇到这种问题,只有业主联和维权,但是别人理不理你都是个问题。政府更不愿意管这种破事。所以买房还是买现房是最好的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符