大宜宾   情感空间   宜宾女子自述:我们相亲认识的,孩子6岁,他每月只寄500生活费,我受够了!我要报复!

宜宾女子自述:我们相亲认识的,孩子6岁,他每月只寄500生活费,我受够了!我要报复!

金牌会员

楼主

我有老公,但我也有男朋友,或者说我没有固定的男朋友,只是喜欢上了被追求、被捧在手心的感觉,我不是堕落,只是为了报复…

被父母安排的婚姻

大专毕业后,我就留在城里的某所学校做了一名小学老师,拿着两千多元的工资在老家也着实让众人羡慕。原本就很漂亮的我,永远不缺乏追求者,就在我快挑花眼的时候,却被父母叫回家相亲。

那是我第一次见到他,不高不矮不胖不瘦,却总是一脸憨笑。不知道是我自己害羞,还是在想什么,对于他的话题,我只是微笑。
我可能就没喜欢过他,但最终我妥协于了我的父母,在我潜意识里认为他们或许是对的,他们是为我好。

那天我穿着婚纱,所有的祝福我都很受用,一时间觉得自己就是世上最美的新娘。可当晚,他浑身酒气抱着我的时候,我却慌了,带着牵强的微笑,用仅有的那点好感,保持着一个幸运的小女人形象,尽了做妻子的义务。

他毁了整个家

他是一名销售人员,整天向我说着他的理想抱负,他应该是想整个家越来越好,所以才会有那么多的想法,毕竟那时候我已经怀孕了,他的这种上进心理,或许就是父母说的潜力股吧,但他不是…

后来我才想明白,他只是觉得天上会掉馅饼罢了,把所有的钱都投在了股市上,一败涂地,那时候孩子已然6岁,我也快奔三了。
我总想着,只要还有勤劳的双手,只要一心为了这个小家,一定会越来越好的。可越是这样想,老天爷就越爱和我开玩笑,他得了性病,而至今他都没有告诉我原因,我所有的幻想也在那瞬间被一瓢冷水泼灭。

他说农业是未来的趋势,于是便辞职回了老家,丢下我和孩子在城里,每月给我寄来500元生活费,但,每月从我这里要去的远远不止500元。

我并不脏,我比谁都爱自己

当生活过的拮据,当内心更加孤独,当看着孩子越来越大的时候,我才意识到,我是多么的不争气,原本众人羡慕的我,如今却只能窝在教师宿舍里偷偷的哭。

通讯工具的发达终于让我在夜的沉闷中找到了一丝慰藉,把自己的故事一遍又一遍地讲诉给陌生男子,可以得到同情,可以得到追求,可以得到夸赞,可以得到对自己故事的麻木…

我已经不满足于做一名怨妇了,而是成为了一名猎手,在网上寻找着自己的猎物。把自己打扮的更加美丽,装作楚楚可怜的样子,躺在各式各样的男人怀里,听着千篇一律的甜言蜜语。

我很爱自己,陶醉在别的男人追求中,享受着被捧在手心的感觉,购买着以前只敢看一眼的衣服,我要让自己光芒四射,让自己不因为年龄的变化而黯然失色。

我也很爱我的孩子,我总希望他更优秀,希望他不要总是哭哭啼啼,希望他像个真正的男子汉一般,所以我把他一直带着身边,进入了我所在的学校,让我能时时刻刻都纠正他错误的道路。

我不是堕落,是为了报复

沉迷在自己营造的童话故事里,得到的不一定是幸福的结局,而是公主怀孕了,却不知道是哪名王子所为。可笑的是,在这个时候,还有人献殷勤,陪我做了人流。

我不怨当初的一个个决定,也不敢去后悔什么,在一个人的夜里,我只能用自残来惩罚自己。

我很怕孤单,很怕自己一个人,也怕穷,我不断的寻找着下一个猎物在哪里,我不是堕落,我只是为了让自己不那么害怕,不那么懦弱,或许是我的借口,或许是我太过自私,但我总是告诉自己:我是为了报复。

(配图与文章无关)

作者点评:人生总会面对几个岔路口,要冷静对待,而不是妥协,因为自己的生活是自己的,选择了一条就不能选择另外一条,看似轻松的那条路或许并不那么顺利,报复只是借口,是为自己一步步的踏入能看到的深渊找个托词罢了。愿振作起来,做一名真正阳光的女人,在未来,还有更多的岔路口,吸取经验,勿忘初心。

来源:爱宜宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
呵呵,女人也是这样是荡妇,不是怨妇
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
楼主在写小说吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
XG肖刚 发表于 2017-3-8 11:37
这是小说即视感吗

哟,你很熟悉嘛来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
到底是谁先得的性病呢?这个有点纠结,不过楼主文采很好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
请叫我点点 发表于 2017-3-8 21:06
人家是老师,当然文采不差撒,口口声声说爱自己,结果怀的是谁的都不知道,你这样做,自己得性病没有?
...

估计有点悬
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
爱人需爱己
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

沙发
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
……………………
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

写的不错

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

哪的人?什么意思
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

写的好
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

何必呢?你要报复他可以选择其他方式啊!没必要这样作践自己。女人要自爱。
回复 收起回复
还可输入 个字符