大宜宾   今日宜宾   刚到宜宾火车站手机就被偷!小偷,你把照片还我好吗?里面全是我宝宝的照片

刚到宜宾火车站手机就被偷!小偷,你把照片还我好吗?里面全是我宝宝的照片

注册会员

楼主
在火车度过了四十多个小时的时光,带着儿子满心欢喜的下了火车,出了火车站,饥肠辘辘的母子两正准备吃一碗热乎乎的家乡美食,却听到好心老乡对我说:美女,你手机落了!当时我很懵逼,本能的摸了摸衣服口袋,嘴里还不确定的说到:当真的啊!是的,是真的!
偷我手机那个人,我不怪你,毕竟一个女人带着一个一岁多的孩子正是你下手的时候,但是,你难道没有孩子吗?你看不见我手机里全是我孩子的照片和视频吗?你难道看不见我手机可见之处都是我儿子的照片吗?你难道看不见我家人得知手机被偷后给你发的信息吗?只是让你登录我的号码把我孩子的照片全部还给我,我并不想不耻的去诅咒你或你的家人,因为你是别人的孩子也是别人孩子的父母,我不奢望能找回手机了,但是如果你也在看大宜宾的话,我想告诉你,你拿走我的手机你也富不了,但是你却给你的人生和你的孩子心中抹了一到黑!

除了手机被偷让人伤心,更让人伤心的是家乡有些人的行为,好像没有印象中那么热情友好了!普通人群就不说了,宜宾南客站某些穿制服的执法人员,请问你对得起你身上穿的衣服手里拿的工资吗?我那么谦卑的向你寻求帮助,只不过是因为我相信穿制服的人,相信你是乐于助人的代表,结果你冷笑地对我说:你手机落了关我啥子事,呵呵!相比听到我手机被偷了这更让我觉得心凉。还好南客站里面买吃的一个大姐借了手机给我,虽然没打通,但让我感受到了温暖!最后补充一条,我掉的手机是oppor7s,玫瑰金,手机背后有几个坑,是被我儿子从床头柜摔下去硌的,里面有一张8G内存卡,里面很多我儿子的照片,我只是想要我儿子的照片。

下图是我儿子的照片,如有看见者请帮忙找回手机中的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
我儿子的照片,如有看见者请帮忙找回手机中的照片来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

管理员

板凳
火车站和南客站还是有点远哦,到底是在哪里被偷的呢?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

地板
练团长 发表于 2016-12-27 23:49
火车站和南客站还是有点远哦,到底是在哪里被偷的呢?

火车站被偷的,我后来去南客站坐车回家来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

好可惜,以后照了就传空间或者用个U盘保存!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

禁止发言

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

哎,小偷真可恶来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

……………来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

以后有照片就传到空间里去来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

现在过年了,到处都是小偷,到处都是车祸,到处都是出人命的,只要人好的就行了,钱财乃身外之物,生不带来死不带去的,好好过年吧,哪里都有好人和坏人,坏人也要生活,丢了在换个新的,照片在拍,好好照顾孩子吧,新年快乐。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符