大宜宾   今日宜宾   我吃馅你吃皮,一起“说走就走”,谢谢我们的七年!我爱你!
12345下一页

我吃馅你吃皮,一起“说走就走”,谢谢我们的七年!我爱你!

高级会员

楼主
▼大家好,我是大宜宾小编爽爽,这样的夜晚很容易多愁善感,那就来说说我····和我的闺蜜。没错,我们就是传说中的智障儿童 欢乐多组合。

▼知道我的人  一定都知道你

我们相知在一个不浪漫的夏天,那年高四。
莫名其妙的,我们就成了同桌,于是乎我们的孽缘就这样开始了。
你不吃葱,所以给你带早饭的日子,我是痛苦的,包子馅里有葱,所以都是我吃馅,你吃皮。我一直就怀疑我现在的包子脸就是当年的包子吃多了。
你真的很能吃!一个很平淡的午后,我们像往常一样去吃饭,你吃了一大碗炒饭,还吃了二两混沌,居然还意犹未尽。我就是这样在瘦子的道路上越走越远......

▼没有你的日子,我们的心也是在一起的

大概我们就是这样一种状态,平时从来不联系,有事就联系。
记得前些日子,你和谭老师(她男朋友)吵架了,这是这么久,我听到你哭了
你破天荒的对我说了很多甜言蜜语。你说,你想我了。你说,你想哭。你还说,原来只有你才不会伤害我。
电话这头的我,偷偷抹着眼泪。那个时候我真的狠不得能长出一双翅膀,飞到你身边
无论发生什么事,我想对你说,我在。

▼一场说走就走的旅行,你说我们要一起去看沿途的风景

有人说过:一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。我很幸运,你带我实现了后者。
我们一起去游西湖的水,看上海的夜景,体验苏州的小家碧玉,游玩丝绸之府的乌镇······

▼我庆幸在我有生之年,遇见了你。

2016年7月10日你打电话过来,说我妈妈住院了,脑肿瘤。当天我就收拾好行李,急匆匆的赶回去了。回去了才知道,你帮我妈办了住院。我不在的这些天,都是你忙里忙外的帮我筹备。那时候的自己几乎是崩溃的,因为家里没有发生过这么大的事。
记忆最深的是,妈妈说,如果妈妈不在了,妈妈在手机里留下了要写给你的话。那天,我一个人在走廊哭的稀里糊涂。
做手术的前一天,我在医院的陪伴床上整宿都没睡,那天妈妈的状态也不是特别好,她空洞的眼神,仿佛透着绝望。
没有谁知道我当时有多害怕。
我害怕,进去以后我再也看不到她的笑脸,我害怕,从此我变成了一个人···
第二天早上,医院安排做手术,我在手术室的门口坐也不是站也不是。八点过的时候,你就赶过来了,握着我的手。这是我当时能触摸到的唯一一点温度。庆幸的是,手术很成功,一切都好起来了。没过两天就是你的生日,你说,一定是你的生日给我冲了喜。

▼这是我秀过的最长的恩爱,相识七年,我们一起走过七年。
    希望大家都能珍惜在身边对你最真的人,有空也常回家看看,父母想要的不是你的飞黄腾达,而是子女的陪伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

沙发
七年之痒都过来了 你才不是一个没有故事的女同学 不用看起来朋友很多 知心的有一两个足以![s:274]做一个坚强的女孩来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

板凳
友情认真起来,比爱情温暖长久多了!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

10万

论坛元老

地板
友情岁月来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

宁愿要这样的友情也不要那样的爱情。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

好好珍惜来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

友谊万岁来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

[s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

友谊万岁,好辛福的感觉。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在不敢任性啦!不敢再说走就走啦!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符