大宜宾   网友曝光   西街七彩童装老板娘多收我们20元不说,还打我闺蜜!一张脸都毁容了!

西街七彩童装老板娘多收我们20元不说,还打我闺蜜!一张脸都毁容了!

论坛元老

楼主
今天周末,中午约我闺蜜出来耍,逛街啊这些的,还是有好久没有看到了,一天都玩的比较开心,但是,下面就遇到了一件让人特别气愤的事

准备回家的路上进了一家童装店,名字叫七彩风车,我准备给三岁的小朋友买套裙子的,选了一条公主裙79,一条打底裤是19的,然后还选了一件配公主裙的小外套29的,这是营业员我们说的价格,我也没有想那么多,觉得还是要的,就直接付钱了,问了一共多少钱,老板娘说147一共,我就付钱走了,闺蜜看我付的147,就算了一下,不是127吗,怎么不对?

就直接回去找店老板和营业员问,他说外套是49的,我们当时都觉得,不是29吗,怎么变49了,然后就觉得有种被套路的感觉,还有就是当时感觉不对回去问的时候,他们的态度很激动,也很嚣张,说就是这么多,没有告诉我们是29的,我们闺蜜都听的清清楚楚是29的小外套,然后我们就说不要了,让退钱,他们还是在边争执着边吧钱退了。

退钱的过程中就更厉害了,说什么,买衣服的人都没有说什么,说我闺蜜还说,我闺蜜说,买衣服的人没有说什么就该这样做吗?我就说退钱吧,我们都是听到的29,不可能我们闺蜜三人都听错了撒,我们收到钱之后就走出他家店了,走到门口的时候,她们说了些很不堪入耳侮辱人格的话,被我和闺蜜听见了,我们就火大了,管他三七二十一,直接冲进去就问她刚才说的什么,她说,我说了咋过了嘛,我闺蜜就更冒火了,上去质问的时候2人就互相打了起来。

老板娘也参与了其中,我见他们打起来了,就拉着对方不让他们打,结果我闺蜜被抓的半张脸都毁容了,现在想想,我当时拉什么拉啊,上去就是干,整个买衣服过程中都嚣张的不的了,我们并不是因为这多出来的20块钱贵才不买退钱,是因为他们的态度,和价格让我们觉得被套路了才找他们退钱,没有想到她们还说那些侮辱你买不起买29的话这些,还说什么很多侮辱人格的话,太气人了,是现在的生意不好做,还是现在都要靠这种手段才能做生意了,玛了隔壁,最后带闺蜜去药店,买了药膏喷的来擦脸,上药的时候我都不忍心给他擦,太痛,一张脸被抓的稀烂,我只想提醒要去他家买衣服的人些,都警惕点.

他们2个女的力气大,指甲也很长,下面是我闺蜜被抓的照片,都看看吧,被抓这样,看的我眼泪水长流,最后都是被路人拉开的,开店了不起啊,逮一个宰一个,我这闺蜜也是我铁哥们,不会让谁欺负自己,我们是对的,就是对的,谁也别想欺负我们,就算自己打不赢,也要为自己讨回尊严与一个公道,我们是错的不会认为自己是对的,今天这个事情,就是他们太过分了,本人有一点假话,天打五雷劈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

推荐
这家店原来这么污,我认识她们老板娘,以前是开歌厅的,(荤的那种)后来被查了。没干了。觉得这两年童装行业好干就跑去干童装,想不到还不是不改哈那泼辣的性格,我们家在他们家楼上,她老婆婆是个精神有点不正常的老年人,天天都听到她们家吵吵闹闹的。因为在楼上楼下她看我带起娃儿还跟我推荐她们店,喊我去看娃儿衣服,平时在家这样就算了,想不到做生意也这样,不懂和气生财这个道理么。真是够了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 182 反对 0

注册会员

推荐
就是就是,就前几天我也是带我幺儿在那家店里试了几身衣服,结果因为都不怎么合适就没有买,走的时候店员就在后面说啥子没求钱的逛啥子该(街)嘛,批样子。这样一句话,也是找她理论老板也没说自己员工不对头,还帮到员工涛人,也是无语了,后来旁边很多人劝架,不然估计也像你们这个样子了。哼
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 101 反对 0

论坛元老

推荐
我去年带女儿去买鞋子,试了两双帆布鞋,然后我觉得穿上并不适合女儿,就想说再考虑哈,天啊,营业员的脸立马就变天了,收鞋子的过程中火冒三丈的,嘴巴里嘀嘀咕咕的,听不清说的啥子,然后就拉着女儿走了,走到门口他们哈不是再背后骂些不好听的,大体意思就是买不起就买不起,啥子不适合哦,我当她放屁,走了,只想说,有钱也不可能在你家买,你哈不是个打工的,拽个批样子,看斗就恶心
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 64 反对 0

论坛元老

推荐
我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候我们会那么冒火回去找人理论?我们也是人,不是那么容易哑巴吃黄莲,还有说那些说和看到的不一样的朋友些,你们不了解真相就不要乱说,当然你们要怎么说也堵不住你的嘴,你们自己去体会一下就知道了,还说啥子店员该受顾客的冤枉气,那顾客就该活生生被他们做生意的人这样整吗,如果是我们三个人听错了,我们该怎么做就怎么做,从头到尾就没有一句和气的话过,难道现在就该这样对待顾客吗,先不说该怎么对顾客,难道现在就该去这样侮辱顾客吗?还有那些说第一条小号在评论的,我想请问,大宜宾那么多号人,这样就是自己找来的水军吗?我再怎么无耻也做不到你们口中的那样蠢到这样评论吧?还有那些说丢衣服的,口中积点口德吧,没有人会无缘无故的那么冒火回去,找人理论干架的,我们年轻人能被气的来回去跟那2个妇女理论最后动手,难道我们当真找不到事情做,没事干的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 57 反对 0

1万

论坛元老

推荐
为啥都是一级小号在评论?吓得我都不敢乱开腔。不晓得到底啥情况?等有8级大号评论了我再来看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 46 反对 0

注册会员

推荐
是不是哦,就是华帝厨电旁边那家么,老板幺不到台的很,以为开了个店子就了不起。买不买是人家自由,而且一个人听错一群人都听错么。前天不是我拦着我老公肯定也跟那几个烤婆娘干起来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 46 反对 0

注册会员

推荐
抓的好凶哦,儿编嘛,找他们理论,真的不是人,顾客就是上帝,日麻引起公愤就去找她丝袜子
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 36 反对 0

新手上路

推荐
写这篇文章的人确该天打雷劈,人在做,天在看,你有没有说假话,自己明白。说的自己很伟大,好像受害者似的。你们先把别人店里的衣服丢了一地,店员过来喊你别丢,才起冲突,还是你们先动手,双方都受伤了的,老板娘一直拉着她的店员喊她不要动手的,在现场的很多人都看见了的,你们拍照是说老板娘是破口大骂,人家明明就是招呼她店员不要在说了。人家店里有监控的,谁对谁错自己明白,做人不能这样无耻。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 26 反对 0

论坛元老

推荐
来的及报警?我们是被过路的阿姨拉开的,拉开我们的阿姨,一直说算了,管他的,才被拉起走的,我闺蜜被拉走了,我回去看了看什么店名,回去看的时候,拍了个照片,那个在评论里面说我乱说,说老板娘让营业员不要说了的那个人,你真他妈会吹牛逼,睁着眼睛说瞎话,我回去拍店名的时候,都还在骂我们,说拍了又咋过嘛,我就不相信真相会被你们说成黑的,还真是奇了怪了,难道我们当真愿意吃这种亏,我就不相信他们还有理了,怕世界都反着转了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 22 反对 0

注册会员

推荐
咋跟我看到的不一样,当时我也在她们店里,她们叫退老板娘退就给他们退,老板娘就说了句你把宜宾城走完都买不到,她们就不服把衣服给人家扔了一地,后来才动的手做服务行业的也是人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 21 反对 0

金牌会员

地板
这种人真的是太泼辣了,不敢恭维。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

活脱脱泼妇一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

就该曝光哪条街,哪条位置。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0