大宜宾   我是小编   【荔枝】致大宜宾宾粉的一封信:你们辛苦了!这里有一份礼物送给你!

【荔枝】致大宜宾宾粉的一封信:你们辛苦了!这里有一份礼物送给你!

管理员

楼主

致大宜宾宾粉的一封信
嗨,亲爱的大宜宾宾粉:
你好吗?
我是大宜宾。能在这样繁忙的工作日,还抽出时间看我的你,想必一定是真爱了。

“忙完工作——打开手机——看我发给你的消息”,过去的一年里,或许这样的场景在你的生活里已经重复了许多许多次,你总会一直这样陪着我。所以现在的我也迫不及待的想要告诉你一个秘密:今天我为你准备了一份神秘的“年终奖大礼包”,希望你会喜欢。

▲正在准备“年终奖礼包”的羊羊羊和荔枝

好了,我得先抑制住自己。

实际上说来有些惭愧,初次以这样的方式写信给你,我竟犹豫了好几天都不知道该何从下笔。我不知道,对于刚刚过去的我和你一起走过的2017年,你还记得多少? 对你有着怎样的影响?

直到此时此刻,我终于鼓足勇气,想借这封信与你一起回顾那些时光,那些我们成长路上的每一个脚印。

▲我的家庭成员
/ 与你相遇,很幸运 /
如果要给这封信起一个好的开头,我想先从我们的相遇开始说起。

记得刚刚认识的时候,我们还比较陌生。那时的你或许是因为某个朋友介绍才认识了我;也或许是在手机上的某篇文章里看到了我的名字——大宜宾;亦或许是刚好我做的某个活动吸引了你报名。

不管曾是以怎样的方式,我都非常庆幸能和你相遇。

▲我们的全家福

实际上第一次和你见面,我特别紧张。担心自己不那么让你满意,也担心自己不像你朋友口中介绍的那么好。于是我开始和小编们用更多的方式吸引你:写越来越多有趣的文章,搜罗宜宾大街小巷的吃喝玩乐攻略,也凑齐很多能为你省钱的福利。

每天晚上给你发了“消息”以后,我会一直惴惴不安的盯着手机。慢慢递增的浏览量代表着:你今天又来看我了,然后我会忍不住开始兴奋地原地转圈圈。日复一日。

▲和你们一起看电影

光阴似箭。没有想到一转眼的时间,我们已经认识这么久了。

而伴随着时间的推移,认识我的人也越来越多,我和我的兄弟姐妹(大南溪、大宜宾APP)已经有了如你一样的70万个朋友。也就是说,当你看到这封信的时候,有70万人和你一起。这大概是宜宾城区人口数量的1/2。

他们当中,或许有一些人正好也是你的朋友,你的同学,甚至还有你的家人。不论是谁,我都非常庆幸,能始终和你们在一起。

/ 谢谢,你们辛苦了 /

这世上一帆风顺的事情很少,我们之间也会有相处得不那么愉快的时候。

有时我的文章写着写着画风突变开始飚车,你会马上激动得说要下车;偶尔我发的广告太多,你会不高兴的问我:“每天发那么多广告,你还是我之前认识的那个大宜宾吗?”;有时我的标题写得不好,你也会失望的问“为什么又是套路?”......等等。

其实你的每一句话我都看在眼里,也记在心里。

你总会在我出现问题的时候,第一时间站出来严厉指正,但即便如此,你也从未离开。也正因为你的严苛,我开始对自己的每一篇内容、每一次活动,都越来越追求“更好”。所以今天,我还想借这封信,真诚地感谢你——每一位可爱又严肃的大宜宾宾粉:(篇幅有限,无法一一感谢,谢谢每一位支持我们的人!)

▲感谢一直陪着我的你们

谢谢每天熬更守夜,坚持等到12点到大宜宾APP签到的你们。我知道有时你会为了能在第一个签到,比平时上班打卡都更积极;也知道你会在忘了签到的时候懊恼不已,花金币买补签卡都要补上,甚至恨不得时间能够重来一次。你们辛苦了;

谢谢每天坚持在大宜宾APP发帖、回复,与其他宾粉互动的你们。或许“8级脱单”这样一句话,谁也没放在心上,但你们依然愿意去信仰。也为了这个信仰,每天花费很多时间去发帖加经验。你们辛苦了;

谢谢一直以来认真参与大宜宾APP每一个活动的你们。
不管是抢美食券,抢电影票,还是抢霸王餐,抢红包,等等等等。每一次你们都会第一时间参与。或许我们曾一起经历过服务器卡顿,也层抱怨过网速为什么不快一点。你们辛苦了;

谢谢你们,一直兢兢业业和小编一起管理着社区环境的老班长。你们把自己每天仅有的一点空闲时间都奉献给了大宜宾APP,时刻在手机面前盯着宜友圈清理里面的广告,就为了大家营造一个绿色的宜友圈环境。没有任何报酬,却一直无私的坚持着。老班长们,你们辛苦了;

谢谢你,组建了一整个疯人院的珊珊。其实更多的时候,我们更喜欢称呼你为“珊姐”。你像一个大姐姐一样,让大宜宾APP里许多志同道合的宾粉走到了一起。与其说“疯”,倒不如说你们是善良、乐观的一群人。珊姐,你辛苦了!疯人院的每一位,你们辛苦了;

▲和大家一起吃饭啦

谢谢你,每天帮小编转发各种新闻到社区里的欧阳大哥。或许许多宾粉都知道大宜宾APP里面可以看新闻资讯、看吃喝玩乐攻略,但也许不知道,很多新闻不是生来就在这里的,需要一条一条的经过人工填充进来才行。谢谢你,帮我们做了那么多这样的事。欧阳大哥,你辛苦了!

谢谢你,60岁的网红大叔盛尧。是你为大宜宾APP里带来了很多正能量,让大家知道:到了这个年纪,一定要学会开启自己的第二个人生,而不是走向人生的第一个晚年。大叔,你辛苦了!

▲网红盛尧大叔和小编的合影

谢谢你,贴心的五哥,每次参加我们的活动,都争当做传播者;谢谢你,漂亮的度娘,总能以自身的正能量打动大宜宾APP里的每一位宾粉;谢谢你们,为爱锁芯、童公子...等等,每次小编遇到任何事情,你们总是第一时间站出来,要保护小编....

类似的故事、类似的人物其实还有很多,或许写上三天三夜都写不完。千言万语汇成一句话:宾粉们,你们辛苦了!

/ 这一份年终奖,只为你 /
时间过得真快,我时常会这样觉得。

2017年开始进入最后的倒计时,辛苦了一年的你,或许已经看好了车,看好了房,也已经把想买的衣服加入了购物车,想吃的也已经馋了几周,就差那份年终奖了。

有人说,年终奖有三大不确定性:不确定发不发,发的话不知道什么时候发,要发了又不知道要发多少...但是今天,我们为你准备了一份。确切的说,是半个月前就已经开始准备了。

‍‍‍‍‍‍‍‍
▲正在采购年终奖的小编们

我还记得那时候练团长和小编一起去超市大采购的样子,记得一群90后姑娘把一大堆东西扛上楼的样子。

或许这份“年终奖大礼包”不是最好的,或许它不是你所期待的样子,但它一定是我们最真心的去准备的。

▲装得满满的购物车

感谢过去的一年你的一路陪伴和支持
现在,我想和你一起玩个小游戏
即日起在本帖下方留言
2018年1月20日上午11点
小编会精选10条评论送上一份神秘礼物

还没有下载大宜宾的宾粉

同时
大宜宾APP还为你准备了以下这些
价值2000元的“年终奖大礼包”
接下来连续10天
每天都会有不同的惊喜

/ 写在最后 /

大宜宾&大南溪微信平台原本只是几千万个平台中普普通通的两个,却因有了你一路的陪伴与支持,我们才有了坚持“写下去、做下去”的力量;有了要“写的更好、做得更好”的决心。我们会争取未来每一次的相遇都能给你带来更多你想要获取的信息和福利,甚至能够打动你的内心。

祝你新年快乐。
2018年,期待一路上有你。

爱你的
大宜宾&大南溪
2018年1月18日

【中奖名单】
(排名不分向后)

五哥(王业松)、苏雅薇儿三岁、先余、珊珊、爱上旅行、习惯°、自由....疯、咩咩、苗苗~、successful

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实习版主

推荐
很想写一段评论来感慨下,可觉得笔端清浅。我始终相信,自己是幸运的,感谢大宜宾这个平台,让我一个外地的嫁到这里认识很多朋友。感谢时光里有这么美好的经历,那时候我就感觉自己从不孤独。此刻,我非常怀念,珍惜身边的朋友,因为人生就是不断遇见和分别,记住中间每一件幸福的小事,才不会有遗憾。因为我的幸福就是拥有了大宜宾,疯人院,亲人,朋友。
感谢有您!!!!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 22 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
准备和大宜宾一起过第二个年了我却感觉有半个世纪那么久!现在上班了,把同事们,隔壁左邻右舍的姐妹儿们都带进了大宜宾,一和她们聊天说起我朋友怎样怎样,她们开始会说:耍大宜宾的朋友?现在是:又是耍大宜宾的朋友吧……感觉如果我不玩大宜宾就没什么朋友的确!大宜宾带给我太多太多,多了好多朋友,多了一份自信!哎呀……感觉有好多想说的话却又不知道怎么说,要怎样才能表达心里这份感情!书到用时方恨少呀好吧,好吧!就这样吧!土一点:大宜宾,疯人院,团长,羊咪咪,还有我老公心里的女神:豌豆主编,还有小编们,好多新小编都来不及认识了,你们的发展速度我都有点赶不上了我爱你们!爱你们!爱你们!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 17 反对 0

2万

5万

网站编辑

推荐
千言万语无法用言语表达,陪着大宜宾一路走来,哭过、笑过,爱过,通过大宜宾看到宜宾本地方新闻、旅游、风景,了解到宜宾更多的文化,也非常的感谢大宜宾让我认识了很多宾友,在一起快乐的玩耍,大宜宾的众多福利就更加的不说了,直接上图,感恩大宜宾、感恩与你们相遇。

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 15 反对 0

论坛元老

推荐
祝:大宜宾宾粉和小编们新年快乐!小编们辛苦了,感谢大宜宾APP的陪伴。希望在新的一年里越来越好
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

注册会员

推荐
1.我肯定要抢个楼。
2.今天我收到画展票了。
3.快放年假了,我给大家拜个早年

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

1万

论坛元老

推荐
三年前,15年6月我为一次拉票投票活动,当时要同时关注六个公众号,我记得就有大南溪,大宜宾,当下宜宾,张胡子网等等。小乌龟成为了我手机微信第一位微信好友,也是她的走心文章慢慢的让我越发爱上了这样一个自媒体平台,当初先有的大南溪,我也不知是怎样的一种情愫,反正每天养成一种习惯了必看,我很开心自己这几年来见证了这个团队的强大,见证了每一位小编的成长,见证了练团的爱情,准确说16年,8月31号 APP在我手机上安装后,从未没有哪一天说不看的,但那会儿用户量太少,只看情感贴,不得不说,练团会运营会操作,日益粉丝量越来越多,我也基本上八级后才会回贴,评论,而每次话题我百分百叁于这么有趣,我也通过这样的平台。认识互加了些宾粉微信,加了宾粉群,“好想你”这首歌上线时,疯狂迷恋上了天天单曲重复着,想着发下载到自己手机铃声,我喜欢羊宝,三羊的逗逼。每期视频都看,硬是笑屎人,我喜欢豌豆儿美编,看起就像一位高冷知性美,喜欢她每次旅行归来,带给大家的盛世美颜,喜欢小绵羊的吃货,羊总还曾收获了她的爱情,喜欢丁丁虎牙妹和赖赖这对闺蜜HB组合的南溪溪,好听的爆没话说,丁丁爱跳舞,赖赖帅气十足假小子,喜欢爱玩抖音的温柔可人的荔枝妹,还有肉嘟嘟的丸子,乖乖的五双妹纸!可爱的金宝,拿着弥猴桃拍照那张。好喜欢,还有塔塔,小马儿,走了的小雨点又回到大南溪,对还有曾经的晶妹儿,也是个吃货,去大宜宾办公室领票还是在她那领的,她的炒酸奶我也跑去吃了,不错不错,阿欢妹纸,后期插画的二毛,个个都那么有才……玩上app后,曾经好多老宾粉,又不咋见冒泡了,以前总爱看总编辑的心灵鸡汤,格格巫的悲情故事,Ehoc的美食,看到小花花不仅收获爱情,也喜得baby。也是她的出现,大宜宾八级脱单的神话不是梦,越来越多人来互动着。都来加入了这个集体。最后祝福大宜宾or大南溪越走越辉煌,你们辛苦了,练团有你们,他是幸运的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

管理员

推荐
活到老、学到老 发表于 2018-1-18 19:03
很贴心的APP继续!越来越深入普通人的生活点点滴滴,也希望有关政府部门多为老百姓办实事!
...

谢谢一路陪伴我的你
回复 收起回复
还可输入 个字符

管理员

推荐
劉先森. 发表于 2018-1-18 18:54
祝:大宜宾宾粉和小编们新年快乐!小编们辛苦了,感谢大宜宾APP的陪伴。希望在新的一年里越来越好 ...

谢谢,新年快乐
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
很贴心的APP继续!越来越深入普通人的生活点点滴滴,也希望有关政府部门多为老百姓办实事!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

中级会员

推荐
很喜欢大宜宾app,每天都能看到宜宾最新消息,方便了我们大宜宾的市民,我是你们永久的粉丝朋友,我的朋友基本上都下这个app,新年即将到来,祝你们大家庭新年快乐,天天开心!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

在外地的就………没办法!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

禁止访问

回复 收起回复