大宜宾   情感空间   宜宾一女子自述情感故事:亲眼看到闺蜜和老公在床上啪啪啪,我凌乱了~

宜宾一女子自述情感故事:亲眼看到闺蜜和老公在床上啪啪啪,我凌乱了~

金牌会员

楼主

在发生这件事之前,友情和爱情我都放在手心好好的呵护着,一度以为我是世界上最幸福的女人
艳是我大学同学,也是同一个宿舍的,因为当时宿舍就我两个是宜宾的,所以关系处的比较好,时间久了自然而然发展成了闺蜜关系!
毕业后,我回到了宜宾,找了一份不错的工作,也遇到了现在的老公,他比我大几岁,懂得呵护女人,让我很有安全感,沉醉于他的成熟之中。遇到一个好的男人不容易,便和他结婚了。

一晃婚姻过去了几年,感情未曾冷却、不断升温,我们也开始计划要小孩了。不过,这一切都因为闺蜜的到来打破了原有的平静。
今年一月,艳告诉我,她要回宜宾来发展,毕竟几年的闺蜜了,她一直在外面打拼,见面的机会很少,回想曾经两人穿一条裤子的日子,不免有些激动。

那天,我和老公去菜坝机场接她,由于她家是县上的,回去也不方便,再加上那么久没见,想和她多聚聚,便安排在了家里多余的客房中。

晚上吃饭的时候,我时不时的觉得老公在盯着艳看,我瞪了他几眼,他才有所收敛。

不久后,艳因为工作原因把房子租在了我们小区。由于怕她孤单,也因为情同姐妹,我们会经常一起共餐、娱乐,三人也处的十分融洽。我加班时,艳会买菜去我家做饭,等我回来一起吃。有时候我出差,也会拜托她照顾下我老公的饮食。

一边是挚友,一边是至爱,一度以为自己就是世上最幸福的女人,根本没想到有一天他们会超越底线,破坏我引以为傲的幸福!

那是一个周末,公司却安排我出差,我像以往一样叮嘱着老公和闺蜜互助搭伙,生怕任何一方无聊。

但这次,出差临时取消了。

我心里当时乐滋滋的,匆忙赶回家,一路盘算着今天三人去哪里玩,吃什么好吃的。

当我推开家门,鞋柜里一双熟悉的红色高跟鞋映入我的眼帘,是艳的!以往她都是中午来我家啊,这才上午九点不到,我内心突然有点害怕,似乎预感到了什么大事即将发生。

这时隐约中我听到卧室有咿咿呀呀的声音,很熟悉,就是艳的。我鼓起勇气推开房门,仿佛那道木门那边有一股无形的力量在阻止我般,是那么的沉重,伴随着我急速的心跳和不安的思绪我看到了我第六感中的那一幕。

老公和艳一丝不挂的在床上沉醉于他们的世界之中,整个空间仿佛都凝固了,我不敢眨眼,因为我怕眨眼看到的还是这么一幕,而不是我在做梦。

我很愤怒,虽然我努力压制着自己的冲动,但当我一脚踹在门上的同时,不仅惊醒了他们的“梦”,也破碎了自己的“梦”。

我给了他们一人一巴掌,我知道,我扇的不是他们的脸,是将两耳光狠狠地打在了自己心上。

“你滚!”这是我这么多年来第一次对艳吼出这样的话,我也不知道她是怎么办到,将衣服穿好就离开的。老公没有做声,只是在床角坐着。

“离婚吧…”说出这句话后,我转身便离开了这个肮脏的“家”,我的愤怒已烟消云散,剩下的只是悲凉,整个人就像淋了一盆冰水般。
后来我收到了艳的短信:对不起,我没脸再在这个城市待下去了,当你收到这条短信的时候,我已经离开了宜宾,别怪他,是我太贱,是我糟蹋了你对我的信任,对我的好,他是个好男人,好好和他在一起,愿你幸福。

最近一段时间,我精神恍惚,一边是爱情,一边是友情,我知道自己是无法割舍这一切的,可我心中的委屈,让我无法平静下来,我根本不知道自己该怎么办,我的未来又该何去何从…

小编想说:

被人背叛的滋味,仿佛万剑穿心般刺痛,特别是自己最要好的朋友,爱情、友情、信任在这一瞬间化为泡沫。

作为女人,在这种事情里是最受伤的,当感情被背叛冲击的时候,一切皆有可能发生。发生这样的事,小编很是同情,但是,自古劝和不劝分,小编能给的仅仅是建议,最终结果还是要看清楚自己的心,找个时间,冷静下来,权衡下这个男人还值不值得自己继续爱下去!如果心里觉得可以,那给他一个机会,如果觉得自己容忍不下这个事,一直放不下,那还是趁早分开,不然只会让自己一直沉浸在发生的那一幕中~

来源:爱宜宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
我闺密也一样  和我男人在我们家抱起啃的开心很    当时居然很冷静  啥都没说  装作没看到   为了娃儿现在还在一起  但是不管他现在咋对我好  始终感觉回不去了    我也佩服自己  居然很冷静  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 14 反对 0

金牌会员

推荐
心真够大的,让他们搭伙这不很明显吗?不要怪我思想有点污
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

推荐
你真的是够大度的,一次次的给他们制造机会,还安排他俩伙食,还拜托她照顾你老公哎!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

金牌会员

推荐
我也有朋友遭遇背叛,她离婚了,她现在变得很坚强,愿你也坚强的生活下去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

金牌会员

推荐
男人就是贱!!还有那个闺蜜也是贱人
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

高级会员

推荐
防火防盗防闺蜜呀。你心软毁了自己呀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

中级会员

推荐

你出差还安排她们搭伙食,这不是在制造机会吗?你自己也有责任!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

推荐
防火防盗防闺蜜
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员