大宜宾   宜宾妈妈圈   宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!
楼主: 没有花的盆

宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!

注册会员

小丑、 发表于 2017-2-23 21:57
楼主 , 我很理解你 , 我感同身受 , 真的帮我们带,说实话真心的很感谢, 但是看到娃儿不好 , 心里面真 ...

我都在想要不要辞职回家带娃儿,真的太老火了了来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

确实是那样
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

珊珊 发表于 2017-2-23 21:51
老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我 ...

不当妈不晓得养儿的苦,真的是这样,我现在上班也是才起步,我都在想要不然辞职自己带算了,真的不放心,回去看到娃儿哭,心里面很难受来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

llwm 发表于 2017-2-23 20:40
不会那么严重吧,自己亲孙子呢,我婆婆虽然不喜欢我,可是对她孙子还是不错的。
...

你婆婆为什么不喜欢你[s:266][s:266][s:266]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

天涯##海角 发表于 2017-2-23 22:33
你婆婆为什么不喜欢你[s:266][s:266][s:266]

不只我一个人反感婆婆,她自己的亲妈都说她懒,过年回家,都是我和他亲妈做饭,他也不管,她妈都七十岁了,因为过年不做饭,老吃剩饭,还啥都不买,小叔子差点要打她!公公也经常给她吵架,老公也经常顶撞他!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我觉得你太偏激了,你婆婆帮你带就很不错,我孩子也给婆婆带的.老人都很节约的,是老一辈的思想.奶粉喂少了,你下班再喂一次不就行了吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我就路过……听你说的婆婆也在做食堂,还帮你带孩子也很累呀………互相多体谅吧……孩子拉肚子肯定会瘦的,这很正常,不代表你带就一定不会生病来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

我就是奶奶,孙子是我一手一脚带着的。现在都一岁零三个月了。小孩用的东西我买的比儿子媳妇买的多。如果你觉得你婆婆带不好,可以和老人沟通,找些关于宝宝怎样吃,怎么做宝宝餐,平时该注意宝宝那些问题等等这方面的书给她看。我为了带孙子,关注了很多这方面专家的微信。跟着学习。所以你不能单方面说你婆婆,你自己也有没做好的一面。建议你和你婆婆多沟通,多找些育儿知识文章给她看。我相信,都是为了宝宝健康成长,你和你婆婆可以共同努力!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

注册会员

女人花 发表于 2017-2-23 22:36
我就路过……听你说的婆婆也在做食堂,还帮你带孩子也很累呀………互相多体谅吧……孩子拉肚子肯定会瘦的, ...

就是为了帮婆婆做食堂,转门请了阿姨帮她,但是她还是一天瞎忙,不晓得忙啥子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

永远的斌哥 发表于 2017-2-23 22:00
你婆婆带不好你儿子当初怎样带大你丈夫的?

现在不比以前了,以前我们都在土沟里玩耍,什么东西都吃,一样活得好好的,所以不能一概而论。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符