大宜宾   今日宜宾   宜宾南溪中医院儿科医生被打至住院治疗,未来谁愿意做儿科医生??
楼主: 汪汪汪

宜宾南溪中医院儿科医生被打至住院治疗,未来谁愿意做儿科医生??

金牌会员

确实,应该把前因后果都写出来才对来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

真的爱你520 发表于 2017-5-29 19:10
别人会告诉你原因吗?

难不成又是医闹来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

残荷听雨1980 发表于 2017-5-29 09:58
使劲打,把医生打死打跑完了自己百度看病,网上买药,不用检查,花钱少还不排队,想想都爽得不要不要的。不 ...

你牛的很哦!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

不是当事人,不好说来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得,我看了两个帖子的说明,我觉得,你是个当医生的对于患者家属态度好一点,真诚一点,根本就没这回事发生。娃儿吃半颗药什么什么的,都不细说明,还盯起电脑看,当真不是自己娃儿生病。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你又在这里被喷。。想当年我们两个因为泸州事件被一帮傻逼,喷的体无完肤。哎其实我还是那句话,对喷的时候总希望他们能够不要在傻逼下去了。做一个智商正常的人。。
但是喷完了。我还是希望他们继续弱智下去,因为只有他们弱智了,才能更加的顺利的让我更成功,也就是少了一帮傻逼一起竞争,获取机会的概率会更大。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

胡鸿飞 发表于 2017-5-29 09:43
我自己都是搞医的,我们同学基本上没有愿意当儿科的,而且很多连医生都不想当,已经转业了,外界看起来觉得 ...

你说的很对!你做医生不是因为你热爱这份职业,不是因为你有一颗救死扶伤的心,之所以没有转行也只是单纯的因为没有门路。选择当医生也是因为高考分数和生活所迫才被动走上了这条路的。兄弟医者没有仁心你认为做的好一个医生吗?我不羡慕医生的工作高待遇好,甚至有时我还认为医生的收入还可以再提高,为什么呢?因为医生是救死扶伤、急人之所急、救人于苦难是神圣的,但是现实又有几个医生做到急人之所急?做医生如果没有救死扶伤的心,没有医者仁心者做与不做又有什么区别?这样和东郭先生滥竽充数有什么区别?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

作为医生 态度好点 没有人会打你的 不要觉得你当了医生就牛逼了 医德医风何在来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

Mr、彭 发表于 2017-5-29 10:17
医院永远是最坑的地方,虽然我觉得不该对医生下那么重的手,但是我觉得不可能无缘无故打这个医生。现在去医 ...

那你买房,开发商赚够了你的钱,自行定价,你还不是心甘情愿买了,医院的赚钱也是理所当然,你到私人诊所或福建人的医院,坑死你信不信?国家让医院自给自足,他们不找钱喝西北风啊?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

丹丹丹丹丹丹 发表于 2017-5-29 10:53
其他不想说,只想涛一句~那些偏向打人者的微友,你们三观都超级不正,你们感受到的所有都是浅表最肤浅的, ...

哇偶,你好正,你怕是三点正额。你这种人估计都没得娃儿的,回去问哈你妈,喊她教哈你正确的三观。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0