大宜宾   网友曝光   有人说天然气公司强行用他们管子的事
楼主: fallens

有人说天然气公司强行用他们管子的事

金牌会员

关于前面的话题,我本人认为天然气公司应该在材料费公开多少一米,以及其它如手续费,安装配件费等公开告知消费者后,也许就不会出现误会!还有他买的什么304管是不是注明3C天然气专用管件?来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

3万

论坛元老

公司好生意兴隆来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

那个网友说天然气公司1米多的软管要149块多,这个价格恐怕回扣吃多了吧。天然气公司一直都是卖天然气的,不应该耍手段卖周边产品 。就算天然气公司要销售和灶具有关的材料,都应该价格合理,如果价格合理了,老百姓就不会自己去买,就会抢着让天然气公司帮着安了。反正我是做好准备了的,如果天然气公司要强行推销贵的多的材料,如果我不答应停了我的天然气,我全家就会用电饭煲,电炒锅来做饭。电费也不贵。我就会一直投诉。让全国人民来看看,让内行的人来看看,这个价格合不合理 。什么阴暗的东西都怕曝光,到时候上面处理下来,那就是丢官罚款的事情了。我再次强调,产品质量很重要,可是性价比也很重要,天然气公司不要为了推销几米管子,到时候被国家弄个天价罚款。不管垄断不垄断,社会主义国家民主说了算,如果犯了大错,说不定整个天然气公司都被国家给收了。不要走资本家道路。来自: Android客户端
收起回复
爱的呼唤 : 说得好
2024-8-1 18:38 回复
酷狗第一女歌神 回复 爱的呼唤 : 谢谢鼓励。因为老百姓都活的很苦了,这些民生行业就不希望老百姓再被坑了。好不容易存几块钱,突然一下子就给你收走100多。怪不得有些贪官大鱼大肉,出国旅行,女人起串串,不能剥削民脂民膏呀。
2024-8-1 18:40 回复
上海山燕胶业何 : 支持,说得好
2024-8-1 20:09 回复
大海无量 : 为你点赞!
2024-8-1 20:14 回复
酷狗第一女歌神 回复 上海山燕胶业何 : 我们老百姓是同一阵线的。
2024-8-1 20:24 回复
糖叶 : 说的好,为你点赞
2024-8-2 10:08 回复
宜宾777 : 我心目中的第一女神
2024-8-2 10:44 回复
酷狗第一女歌神 回复 糖叶 : 谢谢支持
2024-8-2 10:48 回复
酷狗第一女歌神 回复 宜宾777 : 过奖,我那个第一女歌神是我自封的,因为以前唱歌要跑调,所以就取一个响亮的名字给自己唱歌信心。
2024-8-2 10:52 回复
宜宾777 回复 酷狗第一女歌神 : 真是有缘,我也要跑调,哈哈
2024-8-2 10:54 回复
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

如果没有猜错,这位网友,你应该是天然气公司的人吧。赚钱谁都想,可是也考虑一下老百姓这么多年不容易呀,家里才买的管子好好的,如果通过检查就说不合格,又让别人出100多块买,这种昧良心的事儿不能做,不义之财挣了也不会有好结果的。为什么绑匪不去绑清官?为什么那些黑良心的大款经常被绑了撕票,公道自在人心,多为子孙后代积点福吧来自: Android客户端
收起回复
爱的呼唤 : 说出了很多人的心声
2024-8-1 18:38 回复
酷狗第一女歌神 回复 爱的呼唤 : 我在现实中还发现有些潜规则的黑暗,如果一撕开那层遮羞布,可能又是一个大案。希望老百姓发现不公平的东西,慢慢收集证据,先别打草惊蛇,等那些人太过分了,拿出铁证,送那些妖魔鬼怪去该去的地方
2024-8-1 18:44 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

我估计你就是天然气公司的。你在这里此地无银三百两哈来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

价格确实高了一些来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

不评论了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

你们不要喷他了,因为全世界整这个管子的公司,只有一家才符合标准。来自: Android客户端
收起回复
爱的呼唤 : 哈哈哈
2024-8-1 18:40 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

祝你好运来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

你他妈是白痴吗?还是天然气公司养的狗来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符