大宜宾   网友曝光   西街七彩童装老板娘多收我们20元不说,还打我闺蜜!一张脸都毁容了!
楼主: 宜宾大表姐

西街七彩童装老板娘多收我们20元不说,还打我闺蜜!一张脸都毁容了!

新手上路

zy8 发表于 2018-4-16 01:05
刚刚打错一个字,我想说一句卖衣服的不是人吗?

难道卖衣服的人就不是人,活该被欺负
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

哎呀。看来这个店子来得起得很哒。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

全是水军
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候我们会那么冒火回去找人理论?我们也是人,不是那么容易哑巴吃黄莲,还有说那些说和看到的不一样的朋友些,你们不了解真相就不要乱说,当然你们要怎么说也堵不住你的嘴,你们自己去体会一下就知道了,还说啥子店员该受顾客的冤枉气,那顾客就该活生生被他们做生意的人这样整吗,如果是我们三个人听错了,我们该怎么做就怎么做,从头到尾就没有一句和气的话过,难道现在就该这样对待顾客吗,先不说该怎么对顾客,难道现在就该去这样侮辱顾客吗?还有那些说第一条小号在评论的,我想请问,大宜宾那么多号人,这样就是自己找来的水军吗?我再怎么无耻也做不到你们口中的那样蠢到这样评论吧?还有那些说丢衣服的,口中积点口德吧,没有人会无缘无故的那么冒火回去,找人理论干架的,我们年轻人能被气的来回去跟那2个妇女理论最后动手,难道我们当真找不到事情做,没事干的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 57 反对 0

新手上路

(莱茵)MO 发表于 2018-4-15 23:50
抓的好凶哦,儿编嘛,找他们理论,真的不是人,顾客就是上帝,日麻引起公愤就去找她丝袜子
...

要亲眼看见的才是真的,当时老板都已经把我下午正好经过,看见了所有,她卖的所有衣服的钱都退给她们了,她们还不依不饶的,把人家店里的衣服丢了一地,老板娘一直喊他不要在丢了,可是她越丢越带劲,最后营业员又喊他不要丢,结果那个买衣服的女人冲上去就掐住营业员的脖子,一直不停用脏话辱骂营业员,听的最清楚的就是日你妈,老板娘一直拉拉着她的营业员,喊她不准动手,营业员也被抓的惨不忍睹,而且还被踢了几脚,,后来来了两个大妈把她拉出去以后,她都还返回来丢人家的衣服,最后说老板娘破口大骂,老板娘最后是在吼她营业员喊她不要开腔了。他们走后很多人都是那3个买衣服的人不讲道理。都是人生父母养的,卖衣服的也是凭劳动挣钱,何必这样为难别人,真的以为有钱买衣服就是上帝吗?你不尊重别人,别人怎么尊重你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

新手上路

宜宾大表姐 发表于 2018-4-16 01:30
我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候 ...

那当时你不理亏咋子不报警,警察来了真相大白3,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

新手上路

宜宾大表姐 发表于 2018-4-16 01:30
我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候 ...

那你下午应该报警的,如果不理亏为啥子不报警,警察来了真相大白,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

来的及报警?我们是被过路的阿姨拉开的,拉开我们的阿姨,一直说算了,管他的,才被拉起走的,我闺蜜被拉走了,我回去看了看什么店名,回去看的时候,拍了个照片,那个在评论里面说我乱说,说老板娘让营业员不要说了的那个人,你真他妈会吹牛逼,睁着眼睛说瞎话,我回去拍店名的时候,都还在骂我们,说拍了又咋过嘛,我就不相信真相会被你们说成黑的,还真是奇了怪了,难道我们当真愿意吃这种亏,我就不相信他们还有理了,怕世界都反着转了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 22 反对 0

论坛元老

我理亏?我怕她干啥子,我当时能想到报警,那我闺蜜能被他们抓什么样子,我不报警就是我理亏?还真相大白?警察是万能的啊,他们不是当事人,能够了解到什么程度,我们发生了什么,我们如实的摊开来说,因为真相是永远不会被沉入海底的

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0