大宜宾   今日宜宾   霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?
楼主: 三七

霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?

注册会员

啊妹霞 发表于 2016-10-31 11:28
楼主,你好好想想,你们家在这个村处在什么样的位置、没有来往、也没有交谈。甚至也没有人帮助你们家,俗话 ...

我很清楚我们家在村上是什么位置,其他家有事我们照样会出面帮忙,我在村上生活了二十多年,村上的红白事我们照样参加,并不是你说那样没去帮忙,也并不是你说的没人帮我们忙,请不要在这里蒙蔽那些不了解我们的群众,要求我删帖子的居心何在?还不是害怕闹大以后村长队长职位不保,现在网络如此发达,村上不给我们解决,一味地要求我们算了,以前没动手打人,一切都好说,既然你们动手再先,你们有啥子权利要求我删除帖子,我就要让他们看清你们是怎么样的人,我不为名不为利,只为捍卫自己的正当权益,初生牛犊不怕虎,我不相信你还能把我怎样!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

弄死,要帮忙不嘛来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

745254011 发表于 2016-10-30 13:26
现在你们不是找的有派所解决吗?你们有关系,不需要村干部解决,

就是占别人家的地,竟然是方便他家客人停车,哎,咋有这样的人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

楼主,你觉得你捏造事实有理嘛,你她妈觉得你有理你出来当面说撒,在这上面装可怜,让那些不知内情的人在那胡乱追潮,我相信邪永远邪不可能胜正,还是什么老师,这些简单的道理都不懂,你他妈也配来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

羊羊羊 发表于 2016-10-30 11:29
一看就是欺软怕硬的!这种人就应该被暴打一顿,整安逸就不得这么狂了!村上不管就报警说强占土地,要么再往 ...

不懂内情你有什么权利在那胡乱跟风来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

冷泡茶 发表于 2016-10-30 11:43
哎呀 我咋个没遇到过弄猖狂的人 妹子 要么忍 要么残忍

不了解情况不要胡乱跟风来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

羊羊羊 发表于 2016-10-30 15:18
看到评论大家都是明眼人,我就放心了!一哈又说是你们家要给客人停车,为了方便客人停车就要把人家土地打水 ...

[s:20][s:20][s:20][s:20]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

豌豆儿 发表于 2016-10-30 14:24
我也要举报!举报

胡乱造谣的人没有好下场的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

1174019075 发表于 2016-10-31 13:05
楼主,你觉得你捏造事实有理嘛,你她妈觉得你有理你出来当面说撒,在这上面装可怜,让那些不知内情的人在那 ...

楼主有图有真相 捏造事实?你妈逼 你眼睛瞎啊 看不到图片啊 真怀疑你咋个长大的 来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

羊羊羊 发表于 2016-10-30 15:18
看到评论大家都是明眼人,我就放心了!一哈又说是你们家要给客人停车,为了方便客人停车就要把人家土地打水 ...

你根本就不了解情况,就不要再那里乱说,如果你真的想了解清楚,那么你最好是去当地问问,看哪个是正确的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符