大宜宾   今日宜宾   宜宾一位出租车司机的诉苦:我们的痛苦没人能懂,没有三倍工资,没有休假……

宜宾一位出租车司机的诉苦:我们的痛苦没人能懂,没有三倍工资,没有休假……

论坛元老

谁伴我闯荡 发表于 2017-2-11 23:36
有钱你就坐没钱别在这里瞎逼逼怪这怪那的

有钱人会出钱受你的气!我看你们这些牛X的出租车司机才是大爷!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

逆光奔跑 发表于 2017-2-12 00:00
这人些啊,真的是,你们觉得不合理就不坐的士,去坐滴滴或者公交车就是,既然要坐就不要打自己嘴巴 ...

相信在这就事论事的网友没几个愿意坐的士!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

月黑风高 发表于 2017-2-12 08:28
有钱人会出钱受你的气!我看你们这些牛X的出租车司机才是大爷!

我不是司机我只是一个乘客,一到过年就会看到这样的帖子硕的士钱收多的,自己上车前问清楚了吗,如果你问清楚了他还乱收你在举报啊你上车不问价格,等下车在问那就是自己家的猪儿想怎么宰就怎么宰来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

谁伴我闯荡 发表于 2017-2-12 08:32
我不是司机我只是一个乘客,一到过年就会看到这样的帖子硕的士钱收多的,自己上车前问清楚了吗,如果你问 ...

但是你不觉的你这句话有问题吗?现在这个社会坐的士的谁还缺那一二十块钱?你如果有耐心可以多看一些评论,大家反感的是什么,拼车,情绪车!多数的士就算打了表一路上都还想捡人!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

月黑风高 发表于 2017-2-12 08:35
但是你不觉的你这句话有问题吗?现在这个社会坐的士的谁还缺那一二十块钱?你如果有耐心可以多看一些评论 ...

啊,捡人那肯定是他的错,但是并不是全部都这样,有些也是素质好的,而起有些人评论的却是不讲道理。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

不只是你们没有三倍工资,我们医生一线工作都没有!这个没什么需要发得,已经习惯了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

兜兜头有钱 发表于 2017-2-11 12:50
从江北公园到东街收我二十块的时候,咋不痛苦哎,

多收了你几块钱?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

花魂15892544 发表于 2017-2-11 13:57
有的出租车师傅很好,有的呢?我总觉得坏的比好的多,打出租被骂过几次,我现在坚决不坐出租车,6块起步 ...

你这个确实很霉来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

人各有样,出租车司机也有好的。当然过年加价有些司机说明情况有些乘客也能理解。但是大多时候的出租车给人的感觉就是乱串。占道,想停就停,拒载。顺路载人都可以接受。。像从中山街到江北10元钱一路上去拉人都能接受。打起表还拉人就不科学了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

初见丶 发表于 2017-2-11 15:44
啊,还要说一句,大年初三我打车,从女学街到江北开发区,这个距离正常打表也就是10块或者12,我一上车师傅 ...

想你这种才真的属于喷子,你说价钱是12三块,收你3倍多的钱,你不开腔,你就跑这来喷人家,你有道理吗?你如果当时在跟他讲价说二十你知道他还会收你30多吗,我初二天从鼎叶兴城到西客站收我20我上车了人家师傅还好好的说这过年不打表我也就只多收你几块钱,我腔都不想说,几块钱算什么,过年那是她们该赚的,我一般从来不坐公交车都是打的,至于道过一次的士态度差,那是他开车开的特别快,没有十全十美的,的士也不是十全十美然而滴滴也不是。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符