大宜宾   网友曝光   商家回应,尤卤绝对不可能使用空调水洗菜
楼主: lars12

商家回应,尤卤绝对不可能使用空调水洗菜

2万

8万

论坛元老

老板娘意思是想证明他这个水是干净的,有别有用处的,不是让你随便洗手用的。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

2万

8万

论坛元老

其实说到格局不就是一桶水的事儿吗?唉。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

其实格局从一开始就出现了问题。假设说别人没打招呼,用了一下一桶水,其实也没啥,毕竟你是做生意的,和气生财没必要。当着人的面马上把那桶水倒了,可能还是有一点伤人吧。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

越描越黑。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

确实哈~坚决维护~自身合法权益来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

吃瓜吃瓜吃瓜来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

食品安全来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

总的来说这个事情就是。老板娘不高兴别人用他的水洗手。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

2万

9万

论坛元老

期待后续情况来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实这件事双方都有错。首先那个男子不应该没经老板娘同意就擅自用桶里的水洗手。但是老板娘也不应该随口就说桶里的水是用来洗菜的。这样就造成一场误会了。其实我也不相信那桶里的水会拿来洗菜。因为商业用水用电很贵,那一大桶水可以拿来洗拖把,如果洗了手之后弄脏了就不方便了。大家一个人让一步这件事算了,和气生财。来自: Android客户端
收起回复
人民币搬运工 : 要说明一下,当时她店里面有一个营业员,老板娘是在店外边的,她有可能没看见去问了。我们也只是过路。没买她东西更没有进店。我看老板娘一直很不高兴,因为随时都去那边耍抬头不见低头见的,我就担心误会就走过去问她,我就说美女你是不是不高兴洗了手,如果有啥我可以买一桶水赔给你,她随口就说你在我桶里洗手还来问我,我洗菜的,我说我可以赔一桶给你,但希望不要不赏脸八嘴的,我说而且你是做餐食的更要注意卫生,空调水又不干净还洗菜,她就嚷嚷说关你求事,你告我仨,事情就是这样子的,我不否认老板娘说的气话。
2024-7-30 17:05 回复
酷狗第一女歌神 回复 人民币搬运工 : 有可能当时老板娘心情不好,本来你是好意去给她道歉,但你后来说什么赏脸八嘴不讲卫生,就是火上添油了。赔礼道歉就得忍一下,因为毕竟是自己不对在先,老板娘的店里可能好不容易才接了一桶空调水,可能她就误会你了,以为你是在讽刺她。其实你是真心想赔她的水,唉,都是宜宾老乡,天又热,算了吧,大家一人让一步,误会说清楚就好了,以后路过大家都开开心心的,也祝她生意兴隆。你们两个人的脾气都稍微急了点
2024-7-30 18:04 回复
人民币搬运工 : 我立场已经表明了,我所说的内容与事实是肯定相符合的,存在误会也不否认,看她吧她要握手言和也行,要上纲上线也可以,我无所谓。
2024-7-30 18:52 回复
还可输入 个字符