大宜宾   我是小编   【练团长】大宜宾5周年了,你如何评价大宜宾?
楼主: 练团长

【练团长】大宜宾5周年了,你如何评价大宜宾?

注册会员

大宜宾是我们宜宾人自己的平台,诉说情感、交流感情、求职、当然少不了那么多的平价团购,希望大宜宾在未来无数个年头里越来越红火,更加贴近大家的生活,闪闪发光。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

看到大家踊跃的发言,不断的表达出心中对大宜宾的认识,以及对大宜宾提出很多的建议,我感到很欣慰,我感受到了大家的热情,大宜宾一定会越来越棒,毕竟一万块我也想要
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

每个人都有一种情节叫:家乡.

现在是一个信息时代、我们出门在外的游子.

总是希望找到一个可以寄托心灵的地方.

第一次接触大宜宾是看见一个老乡发49.9温泉活动.

想着买了。回去带家人去。真好

然后一路走来……

还可以订了餐、让家人一起吃饭……

突然感觉、自己虽然远在他乡、又好像还是在家里一样.

大宜宾:你要加油、越来越完善自己

自己:你也要加油、为了家人努力奋斗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

大宜宾,一个有温度的自媒体平台。已经默默的关注了大宜宾好几年了,看着它一步步强大起来,真心为宜宾人自己的平台自豪。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

大宜宾对我来说是缓解抑郁的良药最严重的时候啥也没干,就不停的刷大宜宾,听歌。
现在每天都要打开看下,好像不看一下就总觉得当天少了点什么

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我是从2018年下载的大宜宾app,当时没怎么想,就觉得是个普通的app,然后偶尔抢会卷用,随时时间的推移,交友,抢卷,看一手新闻,等等等,慢慢可能习惯了,就像我们习惯微信,慢慢远离扣扣一样了!希望大宜宾app以后越来越好!就像微信!蒸蒸日上!

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

之前看练团长做了很多公益,很有爱的企业。
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

虽然我不是从大宜宾“出生”一开始就关注他了,但是我却见证了了他的成长。因为他是陪在我生活、工作上的好“伙伴”。上班4年,我一直都在关注,他总是能给我带来最热门和劲爆的消息。让我懂得大小琐事,总是在第一时间找到我想要的新闻素材,同时他也是我一直工作的伙伴,时不时的还会出现我的名字,默默地又秀了一把。感非常谢支持!让我有这样一个支持的平台展示自己。大宜宾马上就周年了,千言万语此时此刻都无法表达,只希望未来他越来越好,能更好地发展下去。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

从微信公众号开始,我是在前年接触大宜宾的,关注它主要是可以及时了解家乡的建设及政策信息,这是初衷。看到评论有很多说得也有道理,一下我就简单谈谈我的个人建议:
1  帖子方言化较重,从它给读者带来的家乡情怀来说,这是个优点,但是如果有省外的用户看到了可能会费解,不知道表达的什么意思,善良人群或知识分子可能对有些不文明的话语和行为感到反感,这是不足的地方,需要加强监管和筛查。
2  "大宜宾"其名称在某种程度上可能会限制它的发展,作为新媒体,如果想走向更广阔的发展范围,就需要规范化,增加所发信息的事实匹配度和大众的可接受程度。如果其目标仅是限于宜宾的一个信息媒体的话,做精做细,在盈利的同时兼顾社会正义,我觉得也是一个好的发展方向,我觉得乔布斯有句话也可以用于大宜宾:追求梦想,顺便赚钱。希望这个团队不忘初衷,与时俱进,说得可能空洞了些,暂时就是这些了吧,其他的好像别人也说了
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

很不错的一个小伙子。给我们带来很多方便,从大众化的角度出发,一直以来都关注大宜宾,大南溪,现在会,以后也会。就连我女才几岁都知道大宜宾南溪大管家,
回复 收起回复
还可输入 个字符