大宜宾   我是小编   大宜宾练团长:我为什么喜欢读书?
楼主: 练团长

大宜宾练团长:我为什么喜欢读书?

论坛元老

汽车业务代办 发表于 2018-6-26 16:10
当年我成绩很差,老师和同学都嘲笑我,说我肯定考不上大学,以后只能去搬砖。我不服气,暗暗下定决心,起早 ...

就你调皮
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

新手上路

“樊登读书会”确实影响了一代人。樊登老师曾经也为我们弟子班的学员们上过一次专属微信课程,我也受益匪浅!
  书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,但是目前如此浮躁的社会,又会有多少人静下心来品读书中的韵味呢?现在的大部分人都曲解了“发家致富”这个词,天天都在想发财,而做的事情却是任何一个普通人都能代替的工作。也从来没有去阅读和浏览一些能够提升自身的文化底蕴的书籍或者资讯!其实心中有正念,一心利他,赚钱不过是水到渠成,顺便就赚到了。
  这是我下载大宜宾的第七天,看过几篇团长亲自撰写的文案,给我的感觉非常不错,感受得到,团长是真心实意的为宜宾人服务,所以平台今天才能得到众多本地用户的认可。道德经里有:江海之所以能为百谷王,以其善下之。  希望团长能够一直为宜宾人民服务,我为你竖大拇指,也感谢小编们不辞劳苦,顶着烈日炎炎为宜宾人民提供一线报道。
  我现在已回到宜宾,也希望将来的自己能够将宜宾的特色产业推向中国,走向世界。回报生我育我的宜宾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我都在挣钱呢,哪有时间看书,看了这篇文章,我又少挣了几百
回复 收起回复
还可输入 个字符

管理员

16年大四下期从成都回南溪开始跟着练老大,到现在已经有2年了,说实在的自媒体行业苦,我们公司很多也都是女娃娃,很多人都在问我们为啥子坚持得到那么久?

那可能是我们大家都有一个共同的感觉“跟对了人”,从学校到社会,练老大都没有怎么让我们尝到社会所谓的勾心斗角,直到现在我们还和同事像大学室友般相处着(了解我们的应该知道),更可贵的就是我甚至大家都觉得自己一天比一天优秀了。团长要求的:读书,学习,提高技能……虽然有时候看着会让你觉得在忙碌的生活中更加的忙碌,但是不得不承认,我们越来越因为这些坚持更优秀了。

有人说:物以类聚。相信我们大家都会在老大的带领下,越来越好。练老大也确实算是拯救一个颓废我的贵人,以后继续跟着干,希望公司壮大,实现我们的梦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

晓彬晓彬 发表于 2018-6-26 19:31
不,我没有那个把你排外得意思,而刚好是觉得你眼光独到,把(大宜宾)这三个字做活,做大了,也有一帮为 ...

大宜宾    也只能局限在大宜宾
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

撸起袖子干 发表于 2018-6-26 15:14
我一定要把帖子收藏起来给我儿子看

你说的很对,要让你儿子多读书,以后多挣钱给你养老!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

为什么要多读书?比如说你失恋了,那么你就会摘以诗句来表达,人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变,而不是一昧的蓝瘦香菇,蓝瘦香菇,再比如你看到夕阳余晖,鸟儿归巢,你的脑海里就会立马浮现出,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,而不是说卧槽,好多鸟,太特么好看了,快看
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这年头,手里拿着书,认真看书的很少了(除了学校里学生)。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

练团长:这两天来,我真的想不通很多亊儿,很多人,难道,是社会在改变?我今晚,也仔细得看了很多评论,真的,不是我想给你叫板,而是,现在得社会确实变了,有的人骂我无知,有的人笑话我,有的人觉得我给你评论,让人讨厌,但是,我就是不认同你的标题,现在不认同,在大宜宾上存在得一天,也不认同,永远也不认同,骂我喷子得也不少,但是,我就是不会认同! 假如,(读书只是为了挣更多得钱,那么,读书,已经完全失去了意义)我是一个退伍军人,我得专业是特总侦察,刺探,定位等等,后来军队得秘密机构得护卫,首长得保卫,退役以后,直到后来中石油分公司老总得保镖,助理,一直到他退休!我说这些,就是想告诉你,读书,真的不只是为了挣钱,人活着,也不只是为了挣钱,还有很多有意义得亊情!就像当兵得人,参军到部队,失去了进大学得机会。失去了戴大学校徽得机会!可是,军人得付出,不只是流汉水,不只是流血,不只是流泪,因为军人,也给国家带来了一份安宁!我说这些,就是不喜欢你得(标题),至于你,你爱不爱看书,挣多少多少钱,跟我,一点关系都没有,之前评论你的语言,可能不好,但前段时间一个当官得和下属喝酒念诗得视频,骂军人得视频,那么大得官,还是下马了!所以,站得越高,摔得更痛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

玫瑰玫瑰 发表于 2018-6-26 21:09
初中的时候,我疯狂的喜欢古诗词。但那时学校里没有图书馆,我没有电脑,也没有智能手机,只能去书店买书来 ...

你是我见过少有的有着丰富内涵和才华以及思想的人,大赞
回复 收起回复
还可输入 个字符