大宜宾   我是宾粉   大家好!今天我想来说说我眼中的羊羊羊与练团长是什么样子的人!

大家好!今天我想来说说我眼中的羊羊羊与练团长是什么样子的人!

注册会员

楼主
关注大宜宾已经很长一段时间了,不知是什么时候开始的,或许是在某天,亦是在某个地方……今天突然间想在这上面写点东西。
大宜宾中的几个调皮蛋子中,我相对熟悉的是羊羊羊。为什么呢?那当然是我们见过面呀,你或许不知道呢。那看来我有必要讲一讲,我和羊羊羊都是宜院的,并且还是一个系。记得我刚进大学,我参加了几个学校的部门,其中参加了自管会教管部,羊羊羊师姐大三了,是自管会的副主席。有一天部门开会,我们部长邀请了羊羊羊来给我们分享经验。现在都记得羊羊羊说的人生就是两点一线,主要的差别是线的长短,沿途的风景。你知道吗?简单的一句话却印进了我的心。后来还看到羊羊羊的创业,在我们学校的小牛羊快递,还有小牛羊食品(特产包上门哦?),学习也挺好,没过多久她就毕业了。她离开了宜院,可是你的影子还留在宜院,在宜院二平台的展板上还留着校园感动人物——羊羊羊。可以说先前开始关注大宜宾,主要是因为羊羊羊。以前很多的app我看到后不会下载,或者说就算是因为什么福利下载后都会删掉,但是这次我没有。在这上面看到了熟悉的面孔,值得我学习的身影,突然间觉得离我好近好近。慢慢的就习惯在这上面看东西,且爱上了大宜宾,喜欢大宜宾的每一个工作人员。
后来,又不知怎么加了练团长微信。刚开始没注意,觉得这个名字还挺有意思?。慢慢的看你的朋友圈才知道你就是大宜宾的二货boss。团长执着的精神很让我钦佩呢,好玩儿且亲切老板形象也让我憧憬我以后的老板模样。每次我都会给你留言,新婚时的祝福,提车时希望拥有一个孩子时的鼓励,帮助他人卖家禽时的赞美等等…但是,没有一次你回复我了,这让宝宝很生气。就在昨天你发朋友圈丁丁自述那一条,我在下面留言直接问你怎么没回复,我想,这下你怕得回复我了。昨天等了一天没见你回复,心想难道小粉丝一定要在下面留言说“只要你回复我,我就吃土的话么”,今天一上午了你都没有回复,呜呜呜?,我已经得不到回复啦,我还是以后多留几条吧,就像小粉丝在微博下面留言苦苦等博主的回复一样,那心情之酸爽。做午饭的时候我就开始构想:我一会儿一定要去大宜宾上发帖说‘团长,你这么傲娇夫人知道么’。这团长神了,我还没发出来,你就回复我了,还好宝宝没说吃土,宝宝不想吃土。
看着这一群有思想有活力的人儿,很是让我羡慕呢。最开始我看着他们每天这玩儿,那儿吃的,我觉得这工作挺好玩儿,慢慢的了解和跟随发现文字工作者是很辛苦的。你们展现给我们的是你们的活力,带动我们生活的热情,然而你们把寒冷的夜晚留给了自己,把泥泞的山路留给了自己(下乡采集信息,帮助山里农民),把糟糕的天气留给了自己……
你们给了我太多感动,值得我学习的地方很多,让我更加自信的走向太阳,走向明天……偌大的宜宾,渺小的自己,大三的我过不了多久就要毕业了,希望自己也能拥有属于自己的一切。来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐
作为一只大学生,楼主文笔有待提高。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

管理员

推荐
看得我还有点小感动呢来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
楼主是有多喜欢团长啊,人家团长有老婆,这事整的…………来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐

也很关注晶妹儿呢,等哪天心血来潮在我这给你写一个特刊[s:274][s:274]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

沙发
哈哈深情表白来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

练团长 发表于 2017-1-18 15:17
看得我还有点小感动呢

叫你不回复我,不注意我呗,只有放大招[s:260][s:260]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

好深情
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

好家伙,,,我没看完,主要是边走边看,然后给车吓到了,,,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

?团长是有家室的人了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符