大宜宾   今日宜宾   老婆身怀龙凤胎!宜宾一男子喜不自胜,没想到最后儿子没了,老婆也……
123下一页

老婆身怀龙凤胎!宜宾一男子喜不自胜,没想到最后儿子没了,老婆也……

论坛元老

楼主
幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。今天小编收到一个男人的来信,读完之后心里五味杂陈,原本以为只有在电视剧里才有这么大喜大悲的情节,不曾想却发生在我们身边!短短一年时间不到,这个男人耗尽家财去倾力挽回妻儿性命,最终老天爷却给他开了一个大大的玩笑,落得家破人亡。下面是已经走投无路的他写来的求助信。

家乡父老们:大家好!我是宗孝华,四川省江安县怡乐镇凉水村人,2015年5月13日与妻子朱德方登记结婚。此后,我们夫妻便携手赡养年迈且无经济来源的父母,共同撑起这个家。日子虽然不富裕,但一家人却过得温馨。

2016年上旬,妻子朱德方查出有孕,并且是龙凤胎,这个消息给我们这个小家庭带来了无尽的喜悦!想着一下就儿女双全了,我都经常笑得合不拢嘴。

但是,谁也没料到的是,在妻子怀孕刚32周时就开始出现腹部剧烈疼痛的症状。虽然整个怀孕过程中,妻子早期就出现过先兆流产症状并卧床三个多月保胎的情况,但是出现腹痛难忍的情况还是第一次!我赶紧把妻子送到了西南医科大学附属医院检查,结果显示妻子腹中的一个孩子压住了母体的肾脏,导致肾脏衰竭、心脏衰竭、贫血,血清肌酐指数高达662,医生责怪为什么这么晚才送过来,会诊之后决定立马进行剖腹产,不然的话大人孩子都保不住了!听完我整个人都懵了,我不明白,为什么之前每个月都按时在江安某医院产检,医生也一直说没什么问题,为什么会出现这样的情况?

当时的情况并不容我再想别的,光是大人小孩的安危、医院巨额的手术费就已经让我焦头烂额。为了妻儿,我东拼西凑借来了钱,当晚就进行了剖腹产手术,两个孩子刚出生就被送进新生儿保温室,妻子则被送进ICU重病监护室。大双、小双在医院的保温室育了一个多月,到此,他们娘仨就已经花费二十多万了。这对我们这样一个并无多少经济来源的家庭来说,简直就是天文数字。

因为没有奶水,孩子出院后开始吃奶粉,早产儿奶粉180元一听,一听奶粉只够维持两天,算下来一个月奶粉钱都接近3000元。当然,花再多的钱,欠再多的债,只要他们娘仨能平安健康,我再苦再累也是值得的!

现在我的妻子还在绵阳北川羌族自治县人民医院治疗 。肾衰竭、心衰、贫血、终身透析每周三次,每次500元。医生说必须坚持长期定时透析,维持我妻子的生命才有一线希望。每月的透析费加上小双的奶粉钱就要一万多!我迫切希望我的妻子早日康复,但是这巨大的经济压力已经让这个负债累累的家庭几乎快要支撑不下去了。我实在没有办法了!我不想失去我妻子,我和小双都不能没有她!所以我恳请所有的爱心人士伸出您们援助之手帮帮我,救救我可怜的妻子,救救我们这个原本幸福的家庭!我在此谢谢各位了!

宗孝华电话:13990941710
微信扫描此二维码
进入轻松筹链接
献一份爱心

(来源:江安橙乡网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

推荐
扫不了二维码呀,还有就是,这个轻松筹,你这样只能拿到3/1呀,你干脆写银行卡直接转比较好来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
经证实么有就发,小编出来看我40米大刀来
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
把每次产检的资料拿着,告江安医院
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

沙发
扫二维码,捐不起来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
就是这样,支付的时候
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

地板
扫不起二维码,大双呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

加油!已捐,
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

骗钱吧    大双呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

我看到我朋友发的了,大双夭折了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

又是一级小号来要捐款的,各人小心哦,反正我不得捐来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

是hij14
回复 收起回复
还可输入 个字符