大宜宾   宜宾妈妈圈   宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!

宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!

注册会员

楼主
我上班十二天,我儿子交给婆婆带,暴瘦了五斤!!
我儿子才一岁三个月,以前24斤白白胖胖的小宝贝很可爱!
婆婆说给我带孩子,我去上班,我就信了,上了不到半个月,孩子变得又瘦又黑,现在十八九斤,心疼死我了。
婆婆家包食堂的,每天都在吃食堂的米饭菜,孩子才一岁多点,根本吃不了那饭,不消化,拉了三天肚子了!!还没好!鸡鱼肉什的,婆婆晚上也是热热剩菜,也不给孩子做孩子吃的,粥,面条,之类的,就让孩子跟着她吃剩饭,懒得要死。
奶粉也不舍得给孩子喂,说怕孩子喝不完浪费了,一回就烫一点点,我儿子以前都是喝200多毫升,她每次都烫一百二,哪里吃的饱,还烫的非常稀,真是气死我了!!!
我看了心疼的不得了,想不上班了在家带孩子,可是觉得没钱以后还是看不惯我在家闲着。
我觉得我更要坚持下去,多赚钱,以后好养儿子,经济独立,才有地位。
我是销售手机的促销员,每天八点半上班,我就准备早晨给儿子熬米粥,喂完他再去上班,中午我回来吃饭,给他下面条吃,晚上我九点才下班,就让他喝奶粉吧!
这是我儿子胖的时候24斤的相片。有钱才是王道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

推荐
都不晓得你男人是咋个生存下来的,你婆婆那么不会带孩子,你家男人不是早就该夭折了吗,这样才符合逻辑,老人给你带孩子无非就是两点:1.喜欢孙子,2.给年轻人减轻压力。你倒好,居然说得出这种王八蛋的话,还好意思发出来大宜宾。你以为老人有义务给你带孩子吗?他们给你带孩子你一个月给了他们好多钱工钱呢?中国老人就是悲哀,带了儿子还要带孙子,放在西方国家人家才不管你死活,不懂感恩也就罢了,居然还以怨报德,现在的保姆都是3.4000一个月还保持住,你如果每个月给了你婆婆这个价位你还能占点理,问题是你给了吗来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

新手上路

推荐
我就是奶奶,孙子是我一手一脚带着的。现在都一岁零三个月了。小孩用的东西我买的比儿子媳妇买的多。如果你觉得你婆婆带不好,可以和老人沟通,找些关于宝宝怎样吃,怎么做宝宝餐,平时该注意宝宝那些问题等等这方面的书给她看。我为了带孙子,关注了很多这方面专家的微信。跟着学习。所以你不能单方面说你婆婆,你自己也有没做好的一面。建议你和你婆婆多沟通,多找些育儿知识文章给她看。我相信,都是为了宝宝健康成长,你和你婆婆可以共同努力!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我们喊不喂,他偏要,结果娃娃拉些困的出来,害怕伤胃,他还说我们不拿东西给娃娃吃…所以我都自己带!我看评论都是些站着说话不腰疼的人,真正自己遇到了看怎么想,担心娃娃的妈妈才是负责人的妈妈,有些不负责任的妈妈生了宝宝就什么都不管,才不管带得好不好,吃得好不好,长得好不好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

1万

论坛元老

推荐
傻婆娘,一岁三个月,二十四斤?本身就不正常了,抗病能力都没有,你要知道,怪婆婆的女人,不会是好女人,家和才能万亊兴,还好意思发出来!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

推荐
婆媳是天敌,如果是孩子的外婆带,你应该不会说这些无聊的话了吧?你男人也是她生她养,虽然老人跟年轻人的生活方式不一样,相信出发点都是好的,你这样说你婆婆,实在不应该来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

注册会员

推荐
浪漫杀手 发表于 2017-2-23 21:11
都不晓得你男人是咋个生存下来的,你婆婆那么不会带孩子,你家男人不是早就该夭折了吗,这样才符合逻辑,老 ...

麻烦你不要站着说话不腰痛,你是男人不懂我们女人的苦,刚结婚时,总觉得自己对婆婆如何,她就会对我如何,总觉得只要她有眼,总不会看不到我做的吧,于是就想像对待自己父母一样对待他们。婆婆不喜欢洗衣服做饭,我来了后就给他们洗衣服做饭,还帮忙干食堂里的活,以前没有买洗衣机时,我都是手洗他们的衣服,加上孩子的,大人的我的,一大堆,而且当时夏天,一天一洗,包括公公的内裤,都是我洗,因为婆婆不洗!后来到了冬天了,舍得买了个半自动洗衣机,冬天衣服厚,又大,洗完还要用手摆两遍,很辛苦,又冻手,我也没说啥,她居然说我洗的不干净,什的!觉得真是狗咬吕洞宾,不是好人心!买个啥,他都说贵啦,浪费了,我为了不惹她生气,很少买东西。几乎不逛街,偶尔在网上买个必需品,寄到家,偶尔她看见快递了,就说我乱花钱了,几乎怎么做都不能令她满意。现在我自己想出去找点钱,娃儿不能兼顾,你有啥子立场来说我?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

推荐
看了评论,我就好笑,男的说妈好,女的说婆坏,我简直不晓得该唱过说咯
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
婆婆给你带娃儿很不错了,生在福中不知福!有能力自己带撒,只要娃娃不生病身体健康比什么都强,现在孩子好多不听话就是你这些家长惯坏的!找骂
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

推荐
高鑫电动车行 发表于 2017-2-23 20:12
婆婆给你带娃儿很不错了,生在福中不知福!有能力自己带撒,只要娃娃不生病身体健康比什么都强,现在孩子好 ...

自己带!家头我老公一个月才挣两千多,我也辞职了,根本就不够开销,像娃儿的奶粉这些哪样不是钱,说得容易哟来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

高级会员

推荐
小孩胖了不好,那家小孩不生病?别找那么多理由!应该有感恩的心!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

沙发
你这叫一杆子打死所有婆婆,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

板凳
也鱼与熊掌不能兼得。
占在中立的位置看会好很多!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

地板
他拉肚子也不是你婆婆故意的。老一辈的人带孩子确实不科学,可以沟通。要么就争口气自己带!我女儿从满月就是我和老公自己带的,也不胖,瘦瘦的,可她很灵活,很活泼,不是胖就一定好的。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

Soul 发表于 2017-2-23 19:32
你这叫一杆子打死所有婆婆,

我都无语了,婆婆这么带娃儿,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

琴姐88 发表于 2017-2-23 20:00
他拉肚子也不是你婆婆故意的。老一辈的人带孩子确实不科学,可以沟通。要么就争口气自己带!我女儿从满月就 ...

我也想自己带,但是吧工作辞了,回去带娃儿,还是会看我不顺眼,我都不晓得狼个办了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

陈晓蓉 发表于 2017-2-23 19:43
也鱼与熊掌不能兼得。
占在中立的位置看会好很多!

怎么做都不能照顾到,烦死了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

还是尽量自己带好,老人带的不好也不好说啥子了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符