大宜宾   今日宜宾   我很想为这个传奇男人的梦想做点什么~

我很想为这个传奇男人的梦想做点什么~

高级会员

楼主
找高智商的人才有高质量的对话,以后才会有高质量的婚姻~
读书的时候不谈恋爱一心想好好读书,工作后也把重心放在个人前程上,闺蜜总说我对男人了解太少,预测今后找对象是件很难的事情[s:260],一个女人一旦被拐到创业这条路上,结果一定是比男人还起劲,现在像田朴珺这样做王的女人而不是王背后的女人越来越多,朋友又给我讲了个道理,可以不依靠男人但不要做女汉子,女人如水一定要用魅力吸引男人,然后用好他们,说得好像也有点道理哈呵呵~

我和他是在一个企业家俱乐部活动上认识的,一大圈朋友中的开心果,活跃率真小白,还圆啾啾胖乎乎的特别乖那种,缘分是一件很奇妙的事情,我们总能撞见,尴尬又默契的笑了,他给我发的个人介绍最后一句,我需要共担风雨共享阳光共赢天下的伙伴,突然觉得这家伙有料!
过了一段时间他约我吃饭,我去了,那一次他给我的印象却是沉稳认真的,(认真的样子很男神)然后他对我说,他一直想联系我又担心打搅,像他这样的男人真的很难遇到特别心动的,然后各种夸我聪明上进独特~他很认真说当然我只是听听而已,再后来给我聊到他的经历,事业,生活,我理解北漂都不容易没想到还有那么惨的,寒门出贵子,破釜沉舟……词汇用在他身上都觉得不够,忽然间对他的印象极其好,四个字:未来之星[s:269]
和创业者或企业家谈恋爱很不容易的,首先你们在灵魂上一定要有默契,大格局和胸怀,当时他事业在合肥,我在北京,然后各自也有自己事情忙,很多姑娘都觉得和有钱人谈恋爱就应该得到物质上的东西,其实价值都是对等的,没有无缘无故的爱和给予,最牢固的感情关系就是势均力敌。

最佩服的就是他身上坐怀不乱的心理素质,去年下半年他公司经历了生死攸关,直到后来拿到A轮融资后我才知道些许,我和他都属于能隐忍不善于表达情感的人,后来我觉得我和他更适合做一辈子交心的好朋友,因为我不能带给他更多快乐,这不是我最美的状态,我应该先提高自己,更加美丽成熟[s:269]好事多磨
有一次他给我聊到他的坚果梦想,就像他现在做的全球风品牌一样,全球优选,把世界上品质最好最好吃的坚果分享到千家万户能把服务更多的人当做一件非常幸福的事情~
今年上半年我辞职了,他问我要不跟着他一起创业吧,我思考了一下决定做他背后的女人吧,我觉得自己应该去创业公司成长历练更快速的实现自我认知,他就像一个导师一样总能给我很多建议,在我最低谷斗志全数瘫痪的时候他说了一句话对我影响很深的话:创业一定要敢于去尝试,不断试错,或许会失败即使失败也不会影响大的成功,如果你不这么去做那么将是对中国女性商业社会造成大损失~
如果你喜欢上了一个企业家,千万别扯着嗓子问他:你是爱你的公司还是爱我?因为,答案可能很无趣。企业家过着一种“非人的生活”。在过去的这些年,我见到过几乎中国所有稍稍出了点名的企业家,我发现,他们很少是快乐的,企业越大,越不快乐。

不快乐的原因来自压力。中国的这一代企业家起于草莽,成长于狂飙年代,无论是企业的规模、市场的莫测、行业的膨胀,都远远地超出生命经验值,他们必须每天面对未知而做出生死抉择,如此的状态自然构成空前的压力,快乐两字却哪里可得。

与不快乐伴生的,还有孤独感。越大的企业家,越少有知心朋友,他们不能跟部下交朋友,不能跟客户交朋友,不能跟官员交朋友,不能跟亲戚交朋友,甚至也不能跟发小交朋友,讲到这里,你就知道为什么EMBA的学费那么贵了吧。
  快过年了,看他一直很拼的在为大家准备年货,打心底想为他做点什么,第一次为他做事希望能做好,卖不卖得掉没关系,大家关注就很感谢了[s:269][s:269][s:304][s:304]

全球风—每日坚果礼盒 (25gx30袋子)
科学配比六种美味 营养健康一步到位
送同事 送亲朋 送长辈 送爱人
商务馈赠 选择健康时尚的全球风每日坚果吧
欢迎好朋友们选择 全程VIP服务 还有惊喜哦
欢迎帮忙推荐 转发!~天猫等网上都有卖~来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
我也不晓得,也许是现在流行渣男!你这种文章没人有好奇心去看,还有就是广告……来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

板凳
合法远哥 发表于 2017-1-11 21:38
我也不晓得,也许是现在流行渣男!你这种文章没人有好奇心去看,还有就是广告…… ...

唉!有感而发一下。看来我应该从用户角度思考来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

地板
终于明白为什么没人评论了,因为前面故事虽然好,但后面是广告,哈哈。不过文字说得我很有感触,创业确实如此。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

??????????????????祝你成功来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

练团长 发表于 2017-1-11 21:51
终于明白为什么没人评论了,因为前面故事虽然好,但后面是广告,哈哈。不过文字说得我很有感触,创业确实如 ...

好忧桑,第一次写文章还是支持别人的梦想,表面点赞的都木得两个~~来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

练团长 发表于 2017-1-11 21:51
终于明白为什么没人评论了,因为前面故事虽然好,但后面是广告,哈哈。不过文字说得我很有感触,创业确实如 ...

创业九死一生,强者的孤独和美丽只有同类才懂[s:304]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

非凡-欢 发表于 2017-1-11 22:00
??????????????????祝你成功

也就说说而已,现在我们是好朋友来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

路过路过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

谢谢亲爱的[s:269][s:269][s:269][s:269]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符