大宜宾   今日宜宾   借钱不还的龟儿子,都不会有好下场!
12下一页

借钱不还的龟儿子,都不会有好下场!

论坛元老

楼主
本来我是不想吐槽的,可是实在觉得憋气,因为当你帮助了别人,别人却把你当傻儿一样,感觉受到了欺骗!
我一个从小玩到大的朋友(同村)元旦前夕给我说,手里比较紧张,也没有上班,在宜宾观音镇跑野猪儿,说家里没有钱了,喊我借两百给他加油,说节日几天好跑几趟车,挣点钱,过两天就还我!其实我那时候我手上也没有钱了,只留了点烟钱,而且我还没有发工资,老板经常拖欠工资,想着毕竟是发小嘛,而且他也生了两个小孩儿,老汉儿也是个老酒鬼,的确比较困难,就让我同事转了两百给我,我在给他转了过去,他当时十分感谢,说节日过后就会把钱还我,说什么过年回去请我喝酒之内的。过了几天,见他也没有还我,我也没问他,一会儿觉得两百块钱问来问去觉的小气了,也或许它因为别的什么事耽误了,然后又过了好几天,我就提醒了一下他,然后后面的对话相信大家已经猜到了,,什么我儿满月酒啊,什么我微信没钱啊,没时间去银行啊,种种借口,感觉所有的事情都发生在那几天了,只差没说自己爹妈死了,没说娃儿生下了没屁眼儿去动手术了!我估计要是他钱借的多的话这种理由他不一定说不出来,反正说了一大堆的我不想听到的。我说好吧,那你空了给我吧,然后我也没有问他了,到了过年也没看到过他一个电话,一条短信!然后我就又问了哈他,他还是那些理由,好吧,大过年的,我也不想说太多,(其实我心里很不舒服,因为大家都不喜欢欠过年债,一般欠别人钱都会在年前还)在家里待了几天就又回成都上班了,我也没有问他,我知道他是什么意思了,之后就看到他在朋友圈晒照片,旅游啊,又去哪儿耍了什么什么的,我看到他发这些心里肯定就不是滋味了,然后给他发了消息,问他什么时候给我,然后他也一直没有回我。
其实想想,两人从小一起长大,虽然这几年很少一起耍,为了这点钱把十几年的友谊破坏了,值得吗?你就说你儿满月酒,你邀请我,恐怕我给的红包也不止那两百块吧,何必为了两百块把自己的人格都丢了呢?为了两百块钱丢失了我对你的信任呢?
以前感到很庆幸自己身边的朋友都是很耿直的,自己先后借出去的钱都是按约定的时间还,没有任何借口,如果的确手里紧张我也不会再催,可是这次我真的很气愤,我气愤的不是那两百块钱,而且你的欺骗!自己何曾才借出去几百块呢,少则几百,多则几千都借出去过,都没有遇到过你这样的人渣,连朋友都欺骗的人,你又能有什么出息呢?
最后我想说的是:我丢失了两百块,哪怕我花一千块钱去把它找回来,那都是值得的,别以为我没在宜宾,这事就能算了!跑的了和尚跑不了庙,逃的了小的逃不了老的!属于自己的东西就应该拿回来,只希望你能在我回宜宾之前能良心发现,到时可不是两百块钱那么简单了,后果自负!我不介意搞出一些事情!
朋友们,朋友帮你是情分,不帮你是本分!别辜负了别人对你的信任!庆幸的是,在我们身边,人渣只是少数!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

诚信能看出一个人的一生来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

这个是人品问题[s:268][s:268][s:268]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

[s:271][s:271]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

一样的,习惯就好~来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

爱好者 发表于 2017-2-22 15:37
牛逼呀,开宝马跑野猪儿

呵呵,没意思的人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

牛逼呀,开宝马跑野猪儿来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

就是,其实本来也没多少钱来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

12万

论坛元老

那种行为最可恨来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

ゞ一路逆风 发表于 2017-2-22 04:18
你不就是两百马,我的一千5年了人影子都没有看见过他,他的电话和微信都换了。。。。现在的人借钱的时候跟 ...

这已经不是钱多少的问题了,上面说过的,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符