大宜宾   情感空间   儿子女朋友得过白血病,作为父母不同意,他却跟我们反目成仇...

儿子女朋友得过白血病,作为父母不同意,他却跟我们反目成仇...

注册会员

楼主

儿子今年24岁,找了一个女朋友,本来是个皆大欢喜的事情,但美中不足,因为这个女孩曾经生过白血病,听儿子说已经医好了,但作为父母心里还是反对的,所以好好与儿子沟通,但儿子无法沟通,说父母无权反对,要与她结婚,甚至与父母反目成仇,一点都不接纳父母的意见,难道真的是父母错了,还是孩子太不理解,太幼稚..

金牌会员

推荐
那些评论说应该替他儿子感到高兴的说他儿子是比较有责任心的人希望以后你们儿子也遇到个有白血病史的女友哈,看你到时候会不会替你儿子感到高兴来自: iPhone客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 只要真心喜欢一个人,哪怕对方得了癌症,活不了多久了,我照样敢娶回家,你可能没体验过什么是真正的爱情,
2024-8-30 22:08 回复
YBA...._k699 : 爱情?爱你嘛麦麻花情,还爱情,你爱个锤子啊,你还生活在童话世界里啊,
2024-8-30 22:10 回复
宜宾诚信跑腿 回复 YBA...._k699 : 你没遇到爱情不代表就没有爱情,我同学娶了个癌症婆娘,她忍受痛苦非要给我同学生个娃儿,我同学不想让她吃苦,不想让她生,最后还是生了个儿子,最后瘫痪在床,我同学一把屎一把尿的照顾着,前几年去世了,我同学也不会在找了,这就是爱情。
2024-8-30 22:18 回复
五.哥 回复 宜宾诚信跑腿 : 你说的对,我姐和我姐夫也差不多一样的、我姐生病医生说不让生孩子、不然活不了多少年,我姐还是为我姐夫生了个儿子,我姐现在一周换一次血、我姐夫和她在一起快三十年了,真的对我姐很好,而且不离不弃的
2024-8-31 02:32 回复
期待阳光 : 感觉你的语言好粗俗呀呀,你说话说的好毒啊。一个人的格局没打开,说再多都是对牛弹琴。为啥,爱情是啥?你把这两个字搞明白没有呀
2024-8-31 11:16 回复
平平淡淡就好。 回复 宜宾诚信跑腿 : 他那些人自己做不到,也觉得全世界的人都做不到。不用跟他们解释,解释了他们也不懂(爱情)就是自私而已。
2024-8-31 22:48 回复
含韵藏香 回复 宜宾诚信跑腿 : 并不是所有男人值得女人冒着生命危险给他生育子女,我的亲姑婆(妈妈的姑姑)就是一个血的教训,死了都不安葬她,还是舅舅们抬着姑婆遗体走了三四十公里山路回去安葬的。
2024-9-1 21:42 回复
沐恩 : 请问什么是爱?
2024-9-2 15:24 回复
沐恩 回复 YBA...._k699 : 你不懂爱也没有爱不代表别人跟你一样
2024-9-2 15:26 回复
YBA...._k699 回复 沐恩 : 问他们去,
2024-9-2 15:26 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

1万

5万

17万

论坛元老

推荐
站在父母的角度看,这是为孩子好,可怜天下父母心来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

推荐
你应该感到高兴,说明你儿子是一个负责任的好男人,如果你儿子因为对象得过白血病,就把她甩了,那你才应该感到悲伤,来自: Android客户端
收起回复
期待阳光 : 确确实实是对呀,连生病的未婚妻都能放弃以后,你还指望他能尽孝于床前吗?
2024-8-31 11:17 回复
宜宾诚信跑腿 回复 期待阳光 : 对啊,现在要做的就是多挣钱,万一复发了用钱的地方多,
2024-8-31 11:21 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

2万

论坛元老

推荐
这个病遗传吗?有病还是得慎重考虑来自: Android客户端
收起回复
七七九九 : 白血病会复发和遗传且机率大!说这男孩子好的,是没落在自己身上,当然了反正又不是他们将来受着,是别人的儿子
2024-8-31 07:15 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

8万

论坛元老

推荐
以后我孩子的婚姻自主权完全交给他,因为他是一个独立的个体,他有选择生活的权利,父母只是作为一个参考而已。结婚与否,生孩与否?都是他的事,我都不参与,尊重他的决定。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

2万

8万

论坛元老

推荐
个人觉得你儿子是对的,你把利弊给他讲啊,选择权在于他,而且人与人之间不是做生意,不是讲究利益关系,是讲感情的,你应该庆幸你的儿子是一个很有感情的人,不是把意义放在前面的人,这个是很难能可贵的。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
不听老人言 吃亏在眼前来自: iPhone客户端
收起回复
期待阳光 : 吃亏看是你认为的吃亏,还是他本人认为的吃亏。古话说的好,吃亏是福吧。不知道有些人是不是这样认为的。有些时候我认为生活上无论什么吃一点亏其实也没啥,心胸放宽一点,格局打开一点,就释然啦。
2024-8-31 11:19 回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

推荐
最好不好过度干涉。但是要把话说清楚。要不然最后你们也要跟着受累。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
这个会有部分会遗传和复发来自: Android客户端
收起回复
春华秋实139909 : 确实是这样,要了宝宝,有可能是害了他。
2024-8-31 11:28 回复
冰糖小葫卢 回复 春华秋实139909 : 但是又不是绝对遗传就纠结了!只是部分会
2024-8-31 15:26 回复
还可输入 个字符

1万

5万

17万

论坛元老

推荐
站在孩子角度看,这就是责任,是爱情,是不论生死,不离不弃,有男人的担当来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 还是要看情况,也许现在他没有感觉到压力是不离不弃,以后如果女的有点啥子或者影响生育,他可能体会到压力了,那个时候才能看到本质真相
2024-8-30 20:17 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 只要真心爱她,她也爱他,这些都不是问题,娃儿可以领养,没钱就挣钱,总会有办法的。
2024-8-30 22:11 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 反正我认为找婆娘就一个要求,人品要好,其他都无所谓,啥子白血病,癌症,残疾这些都是小问题,最主要的就是人品要好,要善良。
2024-8-30 22:21 回复
5℃ : 男的一般都会不离不弃,女的一般都会独自离开
2024-8-31 19:57 回复
还可输入 个字符

沙发
这就是爱情来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

17万

论坛元老

地板
真爱无敌来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

这确实要尽良心来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

一切都是命中注定。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

应该感到高兴,证明你儿子是个有责任感,有担当的男人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符