大宜宾   我是小编   大宜宾可可真的红了!为感谢大家一路相伴!免费请宾粉吃饭!

大宜宾可可真的红了!为感谢大家一路相伴!免费请宾粉吃饭!

注册会员

楼主
宜宾是没有新闻了吗?天天发一些这么无聊的东西来自: iPhone客户端
收起回复
可可呀 : 对于单身的人来讲,可以找我脱单,对于大宜宾的宾粉来讲,我可以请客吃饭,您这边两种都不感兴趣的话确实挺不好意思,打扰到你了
2022-10-29 11:35 回复
陳先生 : 新闻频道有没有一直给你播放新闻?大宜宾平台的初衷也不止服务于新闻行列!
2022-10-29 14:48 回复
练团长 : 大宜宾本就不是新闻平台,我们定位是生活服务平台,服务才是核心。
2022-10-29 14:53 回复
残缺幸运 : 大宜宾新闻经常都有看到发的,吃喝玩乐特价票,对我来说省了,找到工作,交到对我好的姐妹,见证了单身的宾粉脱单好多对了!这只是我个人喜欢大宜宾,如果我有什么说的不好,请谅解!谢谢
2022-10-29 20:45 回复
YBZL_g : 这是人生大事
2022-10-29 21:43 回复
肖平ne1 : 路过
2022-10-29 23:17 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0