大宜宾   网友曝光   这都还不来跑车啊?
上一主题 下一主题

这都还不来跑车啊?

楼主
大宜宾网友  发表于 1970-01-01 08:00:00 | IP未知
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
又想骗别个去跑网约车来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 合法营运 咋过说的上骗?骗到你了?张口闭口没了解就说骗的人,你这种人在现实中就是废物,做撒子都不会成功的,说白了你自己干啥子都不行,干啥子都觉得别人是骗你,宜宾在大力发展合法营运车,真跟城市丢脸啊你这种人, 你赚不到钱还不承认别人的成果 。不要开腔了,显得你很无知,骗人的公司晓得有警察处理,不需要你插嘴,你不说话没有人把你当哑巴,多想想自己怎么养家糊口吧,一天到晚网上打嘴炮
2024-8-21 10:37 回复
还可输入 个字符
支持 2 反对 0

推荐
车是真的不好卖呀来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
我只想说把时长发出来现在各行各业都几把老火,你万多除开成本没,不论是加气充电,又是哪里啊网约车公司出来忽悠别人跑车来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 你完全可以来公司了解 了解清楚了 看清楚师傅们的反馈了 你再说这话 时长我评论有说 十个小时左右 400多一天
2024-8-21 09:32 回复
Bruder : 我儿豁,没14小时你跑锤子的400,运气好一天就400,麻烦多发你们多几个公司的出来看流水,套路不是买车就是租车
2024-8-24 17:08 回复
还可输入 个字符
支持 2 反对 0

2万

9万

论坛元老

推荐
放屁的!车多得要死来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 真实流水 别个真实跑的 不要张口就是骗人 会显得你很白痴
2024-8-20 15:18 回复
星月兔2 : 你不是托就是傻!我都跑了7年了
2024-8-23 09:12 回复
我想搞钱! 回复 星月兔2 : 不赚钱你为什么要跑十年?我们两个到底哪个傻呢?
2024-8-23 13:57 回复
我想搞钱! 回复 星月兔2 : 打错了 是七年
2024-8-23 13:58 回复
呆胖 : 祝好运
2024-8-23 22:48 回复
还可输入 个字符
支持 2 反对 0

2万

9万

论坛元老

推荐
反正我不信这个来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持 1 反对 0

高级会员

推荐
这些托,天天叫人跑车,最后跑了车人家办公室坐着给你等你违规。吃拿卡要是淋漓尽致来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 你也是个哈批
2024-8-24 10:38 回复
还可输入 个字符
支持 1 反对 0

1万

8万

论坛元老

推荐
不来,还没我现在朝九晚五耍双休的收入多来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 没喊你来啊 不要自作多情
2024-8-23 09:06 回复
随风 回复 我想搞钱! : 球大哥要来啊
2024-8-23 22:43 回复
还可输入 个字符
支持 1 反对 0

中级会员

推荐
信你个锤子,来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 你可以不信啊 因为你赚不到钱 你不得行就觉得所有人都不得行 懒得理你这种人
2024-8-23 09:05 回复
还可输入 个字符
支持 1 反对 0

推荐
你不能把最高的发出来,你要把最低的一个月跑多少钱才能看出水平,就拿我们这行(摩托车驾照)来说,我的同行最高的一个月有赚十多万的,所以说最高的这个工资是不能代表整体情况的。来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 最低没有低于每天350的 我咋过发呢 都是平均的 而且这不是最高的
2024-8-21 09:41 回复
还可输入 个字符
支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
每个行业都有一小部分人做得好,但是大部分人都一般来自: Android客户端
收起回复
我想搞钱! : 主要还是看公司售后 我们的师傅我们没有哪一天没在管理 跑不出来钱公司比师傅更着急 肯定还是有技巧的 自己跑和公司带到跑肯定是不一样的
2024-8-21 09:27 回复
还可输入 个字符
支持 1 反对 0