大宜宾   网友曝光   求助,大宜宾有没有律师帮助帮助我
楼主: 毒丶药

求助,大宜宾有没有律师帮助帮助我

5万

论坛元老

自己选的嘛来自: Android客户端
收起回复
2024-5-1 13:07 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

她诉讼请求有没有涉及抚养权、抚养费问题来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

离婚的时候没有离婚协议?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

又没有复婚,那就按以前的离婚协议走啊!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

房子是共同出钱买的,那就平分啊,如果协商得了,那就归娃娃!也不可能归你嘛!起码是娃娃未来的保障!你是既要房子,又要孩子,还要抚养费,那你前妻有啥子?来自: Android客户端
收起回复
YB玲_YFPM : 对 我家那个也是我要房子他也不干 娃儿他也不干 就想要我白白跟他还到跟他钱 现在对我来说离不离无所谓了 拖了两三年 还是没离 没离我还不是过了 有的男的算的太明了一点。白手起家 我家一分钱他也没给。 还欠我父母的钱。 现在还想这么搞我 想 都想,就当没生过。
2024-4-29 18:08 回复
毒丶药 : 房子是她去法院起诉说跟我没有关系,后面她自己找律师喊我去法院调解,因为她说到了娃儿的抚养费问题,我不能替娃儿做主。你是不明白这种经历,没钱了就回来找我,我不挣钱了就各种嫌弃,一次二次的出轨。人很自私,怕娃儿拖累她。
2024-4-29 20:31 回复
晓晓姐姐 : 什么人都有
2024-4-29 20:32 回复
加油宝贝 : 如果房子娃儿都归你,我觉得抚养费就不用再要了
2024-4-29 21:05 回复
A予晗妹妹 回复 毒丶药 : 那就是你的问题了,既然离婚了!就是独立的个体了!除了娃娃,你们之间没必要联系,也不存在经济往来啊!
2024-4-29 22:43 回复
A予晗妹妹 回复 YB玲_YFPM : 我前夫是要房子不要娃儿!房子和娃娃,我更舍不得娃娃!跟到那种渣人,可能毁了一辈子!况且人家还不要!
2024-4-29 22:46 回复
A予晗妹妹 回复 加油宝贝 : 确实,毕竟房子纠纷很恼火!能把房子争取过来!就是万幸!
2024-4-29 22:47 回复
毒丶药 回复 A予晗妹妹 : 我也想独立不跟她有任何联系,你知道当初她听说我谈朋友了是如何找到我的吗?在58上找跟我工作相似的公司,打电话一个个公司去问。经常跑我公司里面来,跑我住处去我房间拍照,发给我当时的女朋友看。
2024-4-29 23:21 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

论坛元老

你这个没得结婚证,不属于夫妻共同财产!你又提供不了购房出资证明!她不和你争房子,就万幸了!硬要争,你胜算不大!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

要娃儿就不要怕出钱养娃儿,比老子还扣,我离婚,娃儿跟我,条件她提,还帮前妻还点债,抚养费一分不要来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 格局大
2024-4-29 14:20 回复
你很坏? : 还要女人出抚养费的男人 难怪他婆娘又出去找 是谁都会出去找 太扣了
2024-4-29 20:26 回复
又双叒叕lh : 真羡慕这种前妻
2024-4-29 21:01 回复
夏天的雨 回复 又双叒叕lh : 这种正常撒,负债我还,抚养费不要,就这样和平分手不好么
2024-4-29 22:54 回复
又双叒叕lh 回复 夏天的雨 : 有些男人就是不正常,还要想着算计女人的东西
2024-4-30 05:18 回复
夏天的雨 回复 又双叒叕lh : 社会就是这样弱肉强食
2024-4-30 14:38 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

可惜了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

加油?好运连连来自: Android客户端
回复 收起回复