大宜宾   网友曝光   宜宾新***4s店欺骗消费者
楼主: wx_t3qsc

宜宾新***4s店欺骗消费者

3万

论坛元老

不讲诚信哈来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

论坛元老

既然答应了就该爽快点退钱仨来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在买车交什么定金?都是一手交钱,一手交货哒来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我看了下你说的 聊天记录你说的是颜色没有 难得等要退钱的 然后后面你又在别的地方买了 这有点相当于跳单吧 人家肯定是不爽了来自: Android客户端
收起回复
wx_t3qsc : 再经过销售的同意在退款,并且去别家店购买也第一时间和他们销售沟通,沟通后叫我提供发票我也提供了,但销售却质疑发票真假,后续销售确直接说没有说过这个事情,但是聊天记录都在,那为什么销售确说没有说过这些话勒,我发出来只是想大家避雷而已!
2024-4-29 09:25 回复
wx_t3qsc : 你为什么不让我回复你勒?
2024-4-29 09:27 回复
wx_t3qsc : 在经过销售同意后,我退款,去别家店购买难道不是我的权利?并且在要去别家购买的第一时间就和销售说了,这叫跳单,我只是想要现车,难道不能选择,销售叫我提供我后续买车发票,我提供了以后,销售直接说我没有说过退款的话,而且我发出来我只是想让大家避雷,买东西谨慎!
2024-4-29 09:30 回复
阿白plh : 你发的聊天记录…没有你说的这些东西…所以我也不知道…就一般来说不管哪个行业 跳单没人喜欢
2024-4-30 18:58 回复
还可输入 个字符

金牌会员

你猜什么叫定金而不是订金来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符