大宜宾   宜宾妈妈圈   现在真的有女生结的目的就是为了给孩子上户口吗?

现在真的有女生结的目的就是为了给孩子上户口吗?

论坛元老

楼主

我发现有一个现象,不知当不当讲。这到底是巧合吗,还是就是说目的就是为了要一个孩子。。就是在我身边了解的都不止一两个。。某些女的,在家人或者朋友的介绍下,或许迫于压力,很草率的就结婚了,孩子一出生,还没到周岁立马就闹离婚,要不然就回娘家再也不回来。。然后婚离了,一个人带孩子过,孩子也不会给男方。。这真的只是巧合吗?还是真的有女生是这么想的?自己年纪大了,害怕老了一个人孤单,又害怕成大龄产妇,所以先潦潦草草把婚结了,孩子生了,抱着孩子回娘家了。。很自然的给外人说婆家不好。。然后就各种挑剔逼着对方离婚。。

图片源于网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
给彩礼吗?如果没给这还有意见?都有人给你留种了来自: Android客户端
收起回复
5℃ : 如果说现在还有不要彩礼的女生,那么她一定不会想着离婚。。
2023-10-1 15:21 回复
犭苗口多口里 回复 5℃ : 那也不算太差了,好歹得吃了,还留了种,总比没得吃,或者得吃一次倾家荡产的好,说不定还得进去几年
2023-10-1 18:42 回复
追妚廽の歲枂 回复 5℃ : 其实谁想离婚,只是遇人不淑,我和前夫在一起十多年,没要他一分彩礼还倒贴,结果在耍朋友十年多结婚三年,一没孩子二没婚礼三还防我跟防贼一样,就为了不给我钱还出轨,最后还是离婚收场,所有青春搭进去了,都问我为什么拖那么多年,这就是爱他的下场,现在这个在一起一年有了孩子,可是我选择不在结婚,他也什么都没有给我,但是我不结婚的原因是我不想再被所谓的婚姻套住,如果有天他有更好的选择他可以离开,可是孩子归我,婚姻给人了什么,有时候啥都给不了,只是个枷锁,没有彩礼可能真的只有我这种人才做得出来,我想的是我不是为了钱在一起
2023-10-2 09:12 回复
投降不打脸 回复 5℃ : 是啊
2023-10-2 09:25 回复
投降不打脸 回复 追妚廽の歲枂 : 哎。。。
2023-10-2 09:25 回复
一辈孓 冭久 : 不好说
2023-10-2 19:21 回复
5℃ 回复 追妚廽の歲枂 : 这个,结婚三年都没要孩子吗?那这个怎么有了孩子也不结婚呢?我觉得你没有那么多要求,应该也算是个重感情的人吧。祝愿你幸福美满。
2023-10-8 21:36 回复
追妚廽の歲枂 回复 5℃ : 何止结婚三年没孩子,我跟前夫耍朋友到结婚全部加起来12,3年,一直没孩子,我一直以为自己有问题,可能这辈子都没孩子了,结果离婚后换了一个就有孩子了,你说神奇不,差点就这一辈子都搭进去了,幸好离婚了,不然这辈子要钱钱得不到,要人人还背叛,还差点连后都没有,现在这个孩子爸,算了,一切顺其自然吧,反正结婚证除了证明自己是已婚妇女好像啥都证明不了
2023-10-10 09:37 回复
5℃ 回复 追妚廽の歲枂 : 哦,那她们也许和你想法一样吧,只要不结婚,老了都是未婚少女。。
2023-10-10 10:21 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

推荐
现在有些女的为了离婚方便,都不办结婚证,我以前相亲遇到一个女的,和她老公就没有办结婚证,我问她为啥子不办,她说离婚方便,找到比她老公有钱的直接走人就可以了,没有找到好的就继续和她老公过下去就是。来自: Android客户端
收起回复
5℃ : 诶,对,而且不会有离过婚的痕迹。。现在的人相亲就是,同居过十年八年的,孩子都有了,只要没扯证就不算结婚。。就是未婚。
2023-10-1 16:14 回复
可乐加水 : 只能说这个女的是个人才
2023-10-1 16:51 回复
5℃ 回复 可乐加水 : 不,这样的女生并不少…… 我有一个朋友的嫂子就是这样的,聊起天她还会比较骄傲的说“我还没结婚的”
2023-10-1 17:46 回复
可乐加水 回复 5℃ : 真的人才啊
2023-10-1 18:05 回复
宜宾诚信跑腿 回复 可乐加水 : 我还有个相亲对象更牛逼,她老公把她爸爸砍伤了在医院,她老公被拘留了,估计会判几年,然后她的意思就是喊我去医院把医药费出了,然后等她和她老公离婚了就嫁给我,我直接拒绝了,
2023-10-1 19:12 回复
含韵藏香 回复 宜宾诚信跑腿 : 你都相的什么亲,预订别人的老婆?
2023-10-1 19:18 回复
宜宾诚信跑腿 回复 含韵藏香 : 多的很,现在很多女的都是没离婚就开始相亲,相到好的就离婚,没相到好的就不离婚,骑驴找马,
2023-10-1 19:21 回复
宜宾诚信跑腿 回复 含韵藏香 : 还有很多女的先去男方把娃儿生了,再回去和她以前的老公离婚,这种情况我认识的就有七八个
2023-10-1 19:23 回复
含韵藏香 回复 宜宾诚信跑腿 : 喊你要去相这种亲,明知道人家这种情况还要去相亲。不知道你咋个想的
2023-10-1 19:25 回复
含韵藏香 回复 宜宾诚信跑腿 : 那是你认识广,我没见过这种女人。哦,有,被男人打跑出去,然后被人贩子拐卖了的有一个。不知道你都是认识一些啥子圈子的人。
2023-10-1 19:27 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

1万

7万

论坛元老

推荐
爱情早已变味贬值了的来自: Android客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 这个社会本来就没有爱情,所谓的爱情都是商家为了卖东西编织的谎言,婚姻本质上就是交易。
2023-10-2 11:48 回复
2023-10-2 11:49 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

7万

论坛元老

推荐
这种人城府很深来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

推荐
不可一概而论,但也有目的不正的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
离婚越来越多了,以后后代会不会兄弟姐妹都不认识哦,从而造成孽缘啊

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

推荐
我还看到过女的正大光明不结婚生子上户口的,古代那么多年去母留子,现在去父留子才兴起来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
现在私生子都可以有继承权了吗?法律都支持有三了?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
可能我这种人是老古板   到现在都不喜欢奉子成婚  虽然现在是普遍现象
我结婚快十年了  婚后有的娃娃  我可能觉得对女人来说是一种保障  婚前有娃就有一种牵绊 万一没娃合不来还可以分的干脆  我这种心软的人 如果有了娃我可能会去将就 你说我有了娃才结婚 万一合不来 打掉也伤女人身体  我现在都是这种古板思想  我是95年的   我的概念里 要有爱 才有娃  不是为了寻求某一种新鲜感来自: Android客户端
收起回复
投降不打脸 : 反正自己得为自己考虑
2023-10-2 09:31 回复
卉小妹 回复 投降不打脸 : 我现在都是这种思想 虽然现在奉子成婚很普遍
2023-10-2 21:49 回复
还可输入 个字符

高级会员

推荐
女的又上班又带娃,不是因为确实男人不真气,我觉得哪个女的怕没得那么傻找罪受来自: Android客户端
收起回复
投降不打脸 : 是啊,离婚双方都有问题
2023-10-2 09:30 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

板凳
现在上户口也不用结婚啊。做个亲子鉴定就可以了来自: Android客户端
收起回复
5℃ : 以前离婚名声不好,所以离婚率低。。现在离婚很普遍,但是,非婚生子名声很不好,所以都不愿意这样。估计在不久的将来这种现象将会普及。
2023-10-1 15:36 回复
投降不打脸 : 是啊。。
2023-10-2 09:26 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

论坛元老

不清楚来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

这是什么(.)…来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

谁知道呢来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

我怎么遇不到这样的好事来自: Android客户端
收起回复
5℃ : 因为你是陈医生呀。。女性朋友们都知道医生挣钱,怎么会轻易放手呢? 要不然你把工作辞了试试?
2023-10-1 19:30 回复
投降不打脸 : 证明你有票子
2023-10-2 09:27 回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

进来看看评论来自: Android客户端
收起回复
2023-10-2 23:27 回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

1万

3万

论坛元老

离婚要孩子的女人都不会太坏,离婚不要孩子的男人不会太好。来自: Android客户端
收起回复
5℃ : 两人都要怎么办呢?一人一半??
2023-10-1 19:31 回复
含韵藏香 回复 5℃ : 那当初就应该为了娃娃好生经营婚姻不要走到离婚那步
2023-10-1 21:21 回复
投降不打脸 : 这。。。。
2023-10-2 09:27 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0