大宜宾   我是小编   大宜宾可可真的红了!为感谢大家一路相伴!免费请宾粉吃饭!

大宜宾可可真的红了!为感谢大家一路相伴!免费请宾粉吃饭!

1万

管理员

楼主
我叫可可,是大宜宾APP网友熟悉的可可小编,也是部分人口中的可可女神和大红人。因热爱大宜宾APP,毅然放弃大家眼中的铁饭碗,被认为是来大宜宾当网红吃青春饭。

△到大宜宾上班一周的自己

可我觉得,我的长相并非惊艳,漂亮的人太多太容易被替代,女孩子还是要有自己的核心竞争力,所以来到大宜宾后付出不亚于任何人的努力,仅用1年时间,就从一名护士成功转行,晋升到部门主管+项目股东,说起来还是蛮励志。但是现在,我的职业生涯将再次迎来大转折!

△大宜宾红娘海报里的自己

从众人喜欢的大宜宾小编可可,变成传统人眼中的媒婆——大宜宾红娘可可!网友笑称:这一次你彻底红了!但面临如此巨变,期待与惶恐并存,想跟大家聊聊过去、聊聊心情,聊什么都行…
曾经我是一名手术室护士

卫校五年毕业,在大家都发愁找不到工作时,很幸运凭自己的实力,考进了宜宾市第三人民医院。印象很深刻,那是2016年,“中国肝胆之父”吴孟超亲临三医院分院“李庄同济医院”手术,我们排着队跟他握手,兴奋地讲要一年不洗手。

△卫校毕业刚入职护士行业

能顺利进入当时由护理部主任亲自带领的手术室,意外大于幸运。因为她总说当时看到长得乖才选我,其实在这之前,我一直有些颜值焦虑导致的自卑,因为她的这句话,让我对自己改观。

在工作业余开始喜欢去做义工,在大家的夸赞声中越来越开朗和自信,也越来越喜欢拍照并爱上摄影,建立宜宾本地最大的互勉摄影群,在朋友的推荐下接触大宜宾APP,开始在上面分享我的生活,逐渐得到了很多网友的支持与喜欢。

△工作业余生活很丰富

工作第5年,2021年6月,刚考过护师并拿了全院优秀员工奖的我,在大宜宾APP众多网友支持下,想要摆脱很多人口中护士就只能干一辈子护士的魔咒,拒绝一成不变的人生,鼓起勇气在APP上给团长发消息求职,面试成功后任性辞职,开始了人生第一次独自旅行,体验大理的风花雪月。

△从医院辞职后独自到大理旅行

粉丝上位,大宜宾红人当之无愧

2021年7月8日成功入职大宜宾,最让我感动的是:当天收到众多网友真诚的祝福与支持,让我在后来成长途中无数次迷茫时刻,一遍又一遍翻看留言,有了坚持下去的动力!

△大宜宾APP里网友们给我的留言

永远都记得,来面试时团长说:“可可每次发帖都能获得很多人支持”,也就是说没有网友的支持,就没有我面试的机会,是网友的支持才让我成为大宜宾小编,带着大家的支持与鼓励前行,熬夜学习不敢懈怠、恶补专业知识。终是不负所望,成为了大宜宾APP有史以来成长最快、最优秀的运营。很多网友说,大宜宾就只知道我和团长,说我是当之无愧的大红人,虽愧不敢当,但的确蛮有成就感。

再次迎来转折,从红人变红娘

最初说起让我当红娘的时候其实不愿意,传统观念觉得红娘就是媒婆,年龄普遍会高一些,担忧我一个单身的花季少女会被人笑。而且我是为大宜宾APP而来,我要活跃在大宜宾APP,我喜欢跟网友互动,通过互联网的力量帮助更多有需要的人,我要一直跟网友在同一个世界,怎么能脱离APP干其他呢?

△大宜宾的工作丰富多彩

可二毛说,本来我们APP创办之初的核心功能就是找工作找对象,现在从APP分出去的招聘部为这么多的宜宾人解决了工作问题,现在需要有人站出来继续为大家解决找对象的问题了。

仔细想想也是,大宜宾APP里面找我介绍对象的网友确实太多,这是大家真正需要解决的实际问题,来大宜宾不就是满足自己爱好的同时帮助大家解决难题吗?虽然的确不太喜欢红娘的称呼,但比起一个又一个的单身男女通过我脱单所带来的满足感,这又算得了什么呢?

宜宾需要靠谱的线上相亲平台

上个月我们的大宜宾红娘项目正式启动,出于对可可的信任,很多单身网友纷纷加入,仅用3天时间大宜宾红娘平台就达到300人注册,证实了宜宾单身人群庞大,宜宾人需要大宜宾红娘这样一个实名认证,资料真实的靠谱相亲平台!

△大宜宾红娘平台上的单身男女

说到实名认证,从最初不被理解,面临很多人质疑:会不会泄露隐私?为什么要实名认证?到现在大家主动认证,我们也调整了不认证不予使用平台功能,因为什么呢?认证系统是官方权威系统,认证内容严格保密,而且认证后能准确核实对方资料是否真实,不用担心被骗。

“大宜宾红娘”正式上线

从月初到现在,虽然因疫情耽搁未全面上线,依然达到了上千人注册,而且已有10多对嘉宾在大宜宾红娘牵线成功。

△在大宜宾红娘牵线成功的

在一对又一对的喜讯中,大宜宾红娘终于要正式跟所有的单身宜宾人见面啦!

所以,大宜宾红娘可可,也是我将带着全新的身份,继续活跃在大家视线。哈哈哈,因为当了红娘,连穿衣风格都变了,随时都穿得红红的,很多人笑我是最像新娘的红娘。

△大宜宾红娘——可可

如果你在街上遇到一个一身红的姑娘,很可能就是我呢,记得找我分配对象哦,当然,如果怕认错或者等不及想提前脱单,来个捷径吧,可以直接扫描下方二维码加我微信哦!

如果你还是单身
无论男女
加我了解大宜宾红娘更多

免费请评论区的幸运儿吃饭
好啦,在这个追求简便快速的网络时代。有耐心看到这里的,想必都是一直以来支持我的或是有足够耐心,所以福利就放在这里啦,此次跟前几次不同,不再是隔着屏幕给你点杯奶茶啦,这次咱们线下面对面,免费请这条帖子评论区的幸运儿吃饭。

幸运儿数量
大家体谅体谅打工人不易,所以这次只请一桌,也就是除开我有7个名额。

幸运儿入选标准
评论区留言想对我说的话,成功引起我注意的我会私聊你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

论坛元老

推荐
从可可来大宜宾爱拍美美照片就开始很喜欢你,后面我们一起去做公益活动一起分派购买活动用品,你怕耽误我工作饭都没吃就跑来帮忙一起整理,你的勤劳你的善良再一次让我确定我要一直支持你,虽然你不是我的孩子,我很高兴当自己孩子一样看着你幸福快乐!见证你的成长。可可加油!坚持你的努力,做更优秀的你!饭我可以不吃,但是必须支持可可的工作,有空就来刷刷大宜宾,这个温暖的城市这个温暖的平台,让我这外地人在这里都感到特别的温暖。来自: Android客户端
收起回复
YBZL_g : 一定是想吃饭的
2022-10-29 21:45 回复
我家卖台铃 回复 YBZL_g : 说的都是实话哈 接触过的啊 一顿饭而已 那个请都一样
2022-10-29 22:46 回复
若凡雷雷 回复 我家卖台铃 : 他说的我就像却吃的样,不理无聊的人。
2022-10-31 13:26 回复
追逐我的明天 回复 YBZL_g : 你是想出名吗?你是吸引流量吗?你是闲着没事干吗?你是疫情原因没工作吗?
2022-10-31 13:33 回复
YBZL_g 回复 追逐我的明天 : 这些都是你的遭遇吧,不然咋会这样问呢
2022-10-31 19:07 回复
若凡雷雷 回复 追逐我的明天 : 不用理无聊之人浪费精神。
2022-10-31 19:18 回复
彭先生89l : 个人信用贷 利息最低2厘,公积金贷款最低1.68厘 营业执照最低3厘 先息后本 最长可贷10年 抵押贷款年利最低可做3厘多。微电话15681736783
2023-11-3 10:29 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

推荐
我可能是小白 除了认识练团长  后来就认识羊羊 一次偶然无聊看吾悦广场直播 抢了礼品 就私信了可可 这菇凉虽然年纪小 但是很懂礼貌  不管我咨询什么问题都是很耐心的告诉我   所以记忆深刻  来自: iPhone客户端
收起回复
YBZL_g : 可以哟
2022-10-29 21:44 回复
我家卖台铃 回复 YBZL_g : 可以啥子 你加她微信 你问她什么问题都会很耐心的告诉你
2022-10-29 22:47 回复
肖平ne1 : 路过
2022-10-29 23:18 回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

注册会员

推荐
宜宾是没有新闻了吗?天天发一些这么无聊的东西来自: iPhone客户端
收起回复
可可呀 : 对于单身的人来讲,可以找我脱单,对于大宜宾的宾粉来讲,我可以请客吃饭,您这边两种都不感兴趣的话确实挺不好意思,打扰到你了
2022-10-29 11:35 回复
陳先生 : 新闻频道有没有一直给你播放新闻?大宜宾平台的初衷也不止服务于新闻行列!
2022-10-29 14:48 回复
练团长 : 大宜宾本就不是新闻平台,我们定位是生活服务平台,服务才是核心。
2022-10-29 14:53 回复
残缺幸运 : 大宜宾新闻经常都有看到发的,吃喝玩乐特价票,对我来说省了,找到工作,交到对我好的姐妹,见证了单身的宾粉脱单好多对了!这只是我个人喜欢大宜宾,如果我有什么说的不好,请谅解!谢谢
2022-10-29 20:45 回复
YBZL_g : 这是人生大事
2022-10-29 21:43 回复
2022-10-29 23:17 回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

推荐
虽然付出不一定有很好的回报,但很大的付出,一般来说,都会有对应的回报,在小编身上,我觉得值得学习的是那种付出的精神和付出的方式,像我一样的人,要么是缺少付出的精神,要么是缺少付出的方式,所以往往得到的结果不如意,这些要像小编学习来自: iPhone客户端
收起回复
加油宝贝 : 说得好
2022-10-29 21:35 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
还记得你说打算在小红书分享一年从护士转行成为主编的经历,现在成为部门主管和项目股东,确实也实现了你的目标   年初我也设定了3个目标,如今实现了2个,还有2个月时间,我还没有放弃。哈哈哈哈哈。大家一起加油,看好你,祝福你来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

15万

论坛元老

推荐
你在大宜宾这段时间已经有好多新人成功牵手。什么时候也轮到你牵手,记得到时请我们吃喜糖。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
上次中奖的奶茶因为不在宜宾也没喝上  不如这次面基来自: iPhone客户端
收起回复
YBZL_g : 幸运
2022-10-29 21:46 回复
肖平ne1 :
2022-10-29 23:18 回复
还可输入 个字符

中级会员

推荐
大当家助我脱单来自: iPhone客户端
收起回复
YBZL_g : 心动了
2022-10-29 21:42 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
和老公相识于大宜宾,现在已经结婚啦今天拍完婚纱感慨呀,刚刚看到老公的留言入选咯,也来蹭个饭吧来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
大宜宾新闻经常都有看到发的,吃喝玩乐特价票,对我来说省了,找到工作,交到对我好的姐妹,见证了单身的宾粉脱单好多对了!这只是我个人喜欢大宜宾,如果我有什么说的不好,请谅解!谢谢!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

论坛元老

沙发
收起回复
YBZL_g :
2022-10-29 23:16 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

板凳
是真的来自: Android客户端
收起回复
可可呀 : 真的哦,可是你这个评论就不行呢
2022-10-29 11:26 回复
YBZL_g : 哈哈
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

地板
加油丫头,愿你事业蒸蒸日上,爱情随缘就到来自: Android客户端
收起回复
可可呀 : 嘿嘿,谢谢你呀,
2022-10-29 11:27 回复
2022-10-29 11:29 回复
YBZL_g : 鼓掌
恶灵骑士 回复 YBZL_g :
2022-10-29 22:41 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

前几天我就在大宜宾的微信公众号上看到这篇文章了,感觉你很了不起,一是敢于从稳定的事业单位跳槽,二是在一年的时间里取得那么大的成就,很佩服来自: Android客户端
收起回复
可可呀 : 微信公众号其实就是前天晚上发的,哈哈哈
2022-10-29 11:36 回复
初夏听花开 回复 可可呀 : 就记得看过,哪天就记不得了
2022-10-29 11:39 回复
YBZL_g :
2022-10-29 21:43 回复
还可输入 个字符

注册会员