大宜宾   我是小编   【现金红包奖励】大宜宾APP小编亮相啦!说说你和大宜宾的故事!

【现金红包奖励】大宜宾APP小编亮相啦!说说你和大宜宾的故事!

楼主
感谢打开这篇文章的大宜宾微友
今天是愚人节
原谅小编又给你开了一个“小玩笑”
在开始阅读这篇文章之前
小编想问你们一个问题:
你们是从什么时候起知道大宜宾的呢?

大宜宾APP成立已经3年多了,在过去的3年里,我相信很多人都参加过我们组织的活动吧!比如每年轰动全城的彩跑、温暖的爱心送考、火爆的吃货节……这3年里,无数的人通过大宜宾APP结交到了更多的朋友;有人虽然身在外地,却每天都在大宜宾APP上了解家乡的点点滴滴;还有收到几十万祝福的APP用户小花花,在这里找到了自己的另一半;还有让所有人都心疼的18岁女孩格格巫,勇敢的讲述她的爱情故事;还有61岁的农村潮男盛尧大叔,他在大宜宾APP解锁了生活的另一种模样;除了自己夫人,其他女人都不能入眼的童公子;每条帖子第一占楼的爸爸不买米…

2020年,负责大宜宾APP的运营团队,和大宜宾微信公众号的编辑团队正式合并,今天,小编想带着我们的这个新身份,重新给大家做一次自我介绍:

大家好
我们是
大宜宾微信公众号
+
大宜宾APP
背后的运营团队
大宜宾运营部

为了大家能更快的了解我们,可以先花一分钟时间观看以下视频:

看完这个视频,你们肯定不会想到大宜宾还有力气有这么大的小编吧!你们也肯定也不会想到我们还有明星小编吧…我们是一群阳光、乐观、积极的90后。

现在我挨个跟大家介绍,相信大家看完这篇文章后,一定会对我们有了新的认识。

二毛,大宜宾二掌柜,有事就呼她。

一个高考数学考了28分的同学,给自己的称号是“二掌柜”,我都不知道是谁给她的勇气,是梁静茹吗?你们觉得她符合吗?哈哈哈哈

二毛来大宜宾3年零8个月了,从一个只会画画的编辑慢慢升级打怪,到可以胜任写各类原创、广告,写了第一篇、第二篇5万+、10万+…到后来成为大宜宾公认的原创写手、阅读量担当,从实习生到正式编辑到主编再到总监,她这成长的一路,靠的绝不是运气。

你们见过她本人,就会知道。她个头小小的,但是体内却有着强大的力量。在这次部门合并后,我们面临了很多新问题,她总是一直跟我们打气:没关系,我们现在都在摸索期,多尝试肯定会有新的办法,二毛的乐观和坚定,让我们整个部门都有了信心!

接下来,她将带领大宜宾运营部,做大做强,再创辉煌!

方枪枪,大宜宾抵黄妹,专业抵黄20年。

她是大宜宾小编称呼中唯一一个有名有姓的。是大宜宾美食文案担当,来大宜宾2年零3个月。

不过我们先来说说她为什么会是抵黄妹,因为她不经意的毒舌,真的让我们又爱又恨,措不及防。大家要是控制不住自己的言行,不文明用语的话,我们这个专业“抵黄”的小编,就要找上门来抵你的黄了,大家要注意哈~

枪枪拍的美食图片和写出来的文案,总是会让人胃口大增,口水直流三千地。除了美食文章写得很好,她的视频剪辑也很棒哦,刚刚你们看到的那个视频,就是枪枪熬夜剪出来的!

写到这里的时候,我突然想到她经常给我吐槽:“看,我头顶都没有什么头发了…”大家有好的生发秘方都可以推荐给我们枪枪!哈哈哈哈~

赖赖,大宜宾老司机。

来公司2年零1个月,不仅是我们大宜宾的原创担当,日常生活中还是个内涵段子手哦。经常会一不小心就开始飙车,有些时候小编都跟不上她的速度,大家以后找她开口就说:老司机,在么,聊个天呗~

看到赖赖的穿着,就知道她是一个酷酷的女孩,但别被她的外表所迷惑,她的内心是很柔软的!

她曾记录过白血病小孩深受病痛折磨时的无助,还有那张战胜病魔坚强的笑颜;她冒险去到湍急的长江里拍摄长江搜救者英勇的身姿,相机和人差点一同栽进长江里;她真实呈现了宜宾90岁老兵,老来孤独,无依无靠的一生;还有她记录了疫情期间的宜宾,在外面花了2天时间拍下了我们不曾见到过的宜宾…

“有些事总得有人去做”这是她进入大宜宾后学到的第一个感悟这也是她经常说的一句话。

在节奏匆忙,压力倍增的时代,希望能用这样的原创文字让更多人静下心来,看看那些曾被我们遗忘的过去,能够有时间去思考去改变,哪怕只有一点点。

加菲,大宜宾奶茶妹,人生格言:饭可以一天不吃,但奶茶不能一天不喝!

加菲特别爱喝奶茶,宜宾大部分奶茶店她都已经尝遍了,经常也会问我们点奶茶喝不!我们喝奶茶让自己快乐一下,所以叫她奶茶妹真的再适合不过了!大家要是想喝奶茶,不知道选什么就艾特我们奶茶妹哈!

来大宜宾1年零7个月了,是广告文案、原创文案、城建文案的高手哦。不知道是不是奶茶给了她动力,加菲现在做事效率很快,完成质量高,一篇头条文章,她在1个小时内就能写完交给主编审核,几乎都是一稿过。

有那么一小撮人,从事着的自己喜欢的工作,过着自己喜欢的生活。认真对待工作,也认真享受生活。加菲,就是其中之一。

番茄,大宜宾明星小编

你们仔细看,仔细品,看番茄的脸是不是很熟悉!没错,就是林俊杰,她的脸和林俊杰太像了,导致我们大家以为是林俊杰失散多年的妹妹。不知道她是不是和他的“林俊杰哥哥”一样很会唱歌,这个你们可以亲自找她验证一下。番茄是一个很文静的女孩,她来大宜宾时间很短,但她的成长速度很快,也特别好学,脚踏实地,所以每次有不懂得地方都会开口问。大宜宾很多宾粉遇到问题都会来找到她,她也会耐心的去跟大家解决。

前段时间,大家参加过活动话题都是番茄负责策划执行的。大家平时有什么好的想法都可以告诉她哦,我们会为大家创造更多好玩有趣的活动!

终于到我了,重新给大家介绍一下我自己,我是大宜宾大力妹,你家要喊水吗?我来帮你搬!

大宜宾小编中年龄最小的一个,98年哦!不要看我年龄小,力气可大了,我们办公室换水的工作都被我承包了!

算下来我来大宜宾已经1年零6个月了。因为年龄最小,所以自己的经验比不上前辈们,我到现在都依然记得团长对我说过一句话“你的年龄是你的优势,也是你的劣势,因为你年轻可以有更多的时间来学习,但因为你年轻你又比别人落后了不少,所以要更加努力,让自己发光发热”。这也是我一直以来的动力,不想就是妥协!

从最开始的运营基础工作,到负责APP整体内容把控,删帖、提现、举报……到现在我根本没有想过我可以一个人独立完成一天的工作。不管未来怎样我仍然是你们最可爱的牛牛,当然我将会给大家呈现出最好的自己。

圈圈,是我们运营部才来的实习小编,刚来不久的她,会的并不是很多,但会积极配合我们。希望看到她蜕变后更好的自己!

好啦~以上就是我们新部门的成员!接下来,我们将负责每天的大宜宾微信公众号,还要负责APP的日常运营及线上线下的活动。欢迎大家来APP上和我们互动哦~

以前总是有微友吐槽我们:大宜宾怎么又推广告了、小编怎么又删我帖、小编这么高冷发消息不回,拽什么,小编又乱禁言了…希望你们在看完这篇文章后,能更加了解我们,理解我们!

当然大家要是有好的建议,我们一定会虚心接受。有了大家的陪伴和支持,大宜宾才会走的更远!大家平时在APP上遇到的任何问题,都可以直接联系我们,我们会在第一时间为你们处理。相信我们和你们是站在一起的,未来还有很多年,我们一起愉快的走下去呀~

希望大家可以说一下你使用大宜宾APP的感受,也可以提出好的建议,练团长特意拿出10个50元微信红包感谢大家,我们将在留言中选出10个走心留言,微信发红包哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7万

15万

网站编辑

推荐
差点酒喝多了错过这条帖子。在大宜宾认识了很多朋友,也得罪了不少网友。没有坏心眼,只是喜欢和大家开开玩笑,多有得罪的地方,望各位见谅。辛苦小编们每天为我们推荐那么多有趣的内容了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 17 反对 0

1万

论坛元老

推荐
说老实话,当初是因为无聊下载的大宜宾,到现在它已几乎然融入了我的生活,成为我每天必点必看的APP之一。之前也曾下载过宜宾其他的本土网站,但因为无趣都删掉了,只有大宜宾依然在我手机桌面上,可能因为这些原因让我对它深深着迷吧!
比如今日热点版块,里面有问必答,时事新闻,让宾友们及时了解本土新闻信息,解决实时难题,还挺贴近生活;
比如情感空间版块,图文并茂,让相亲更容易;

比如热门抢购,吃喝玩乐,低价优购,给宾粉带来不少实惠;
当然,对于大宜宾,也有个人的小小的吐槽,像签到的金币,始终没有明确的用途,积累了好些,都不知道怎么使用;还有广告似乎太多了,冷不丁一兴趣标题点进去,就是广告,着实令人触不及防,唉!
看到大宜宾注入这么多新鲜的血液,也是真心高兴,希望大宜宾越办越好吧,早日成为宜宾本土网站的龙头老大!

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

金牌会员

推荐
一直以来,挺佩服团长,短短三四年时间让"大宜宾"成为了行业翘楚。不仅将网站成功推广给宜宾人民,也将一众小编打造为本土网红,与当地商家的合作,为宾粉们带来了实惠和每年的新年红包,但是近段时间APP上发贴的内容真心不敢恭维,好些低俗的有伤风化的内容,什么小三出轨爆料,什么撕逼骂战互相攻击,闹的不亦乐乎,其间有无聊看客的妄加评论,也拉低了广大宾粉对大宜宾的好感。
个人建议大宜宾多做问卷调查,了解广大网友真正感兴趣的话题,鼓励大家多发积极向上三观正的帖子,让所有宜宾人爱上大宜宾。

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

推荐
玩大宜宾两年半了吧,我是因为在朋友看到大宜宾的公众号,从关注大宜宾公众号再从公众号到下载大宜宾APP。

因为大宜宾APP我认识五哥、度娘、键盘姐妹花静静姐、泡沫姐妹花酃儿姐、傲娇姐妹花丹丹姐……还有很多很多的宾粉朋友。

天天看大宜宾的时间都比看微信的还多,没事喜欢吃瓜,天天相亲的、各种吐槽的、各种曝光的……

还有隔三差五就能看到大宜宾上有小哥哥小姐姐脱单,还有因为大宜宾相知相识相爱结婚生子的。替他们感到高兴

通过大宜宾APP参加了很多活动:组织宾粉线上为八岁失去胳膊的小女孩捐款【因为当时我身在外地,由度娘和五哥把善款捐到小女孩家人手里】、2019年9月份大宜宾线下音乐节,简直嗨爆完了、小编代表和纪检委一起去医院看望一位有白血病和肺结核的宾粉小哥哥……

印象最深的就是每年爱心送考、爱心冰柜。

在“爱上大宜宾”我也购买过很多次商品,吃喝玩乐的都有,不仅能节省很多钱,还能佣金赚,真的是爱了。

今年还有幸作为首批体检大宜宾定制款手机壳的宾粉,谢谢你们吖!

最后提点建议:希望大宜宾能多举办一些线下活动,还有就是宾粉自己组织的活动也希望大宜宾能派一两个小编参加。

还有就是用金币抽奖什么的,我喜欢18年12月秋刀鱼让大家用金币抽奖,也希望下次是这样吧。
最后祝大宜宾APP,大宜宾大南溪公众号越来越好,大家一起加油!加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

论坛元老

推荐
老司机开车了!快上车!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

2万

论坛元老

推荐
17年夏天下载的大宜宾,时间过得真快啊!小编都不错,我一直关注你们的成长,也见证了我的生活点滴,是我打发时间最多的地方,有身边太多的故事。大宜宾宾粉里有好多的好人,四叶草姐姐,度娘,五哥等好多人都在为社会做公益,做了很多感人的事情,每天大宜宾都有好多事情发生,都是上班的事,我会一直关注你们的。加油!宜宾
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

2万

6万

网站编辑

推荐
一路走来3年多了。是因为我是老宾粉的原因么?我觉得找不到吸引我的地方了,有点单调,有点乏味……虽然每天还是一样习惯性的打开APP。看动态,刷鸡汤。但总感觉少了点什么?不过最近的标签活动很不错,多了很多动力能撑起整个运营部,你们已经很厉害啦。
小建议“小编多在APP互动,多让宾粉看到你们的影子。偶尔可以来些线下活动~”

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

1万

管理员

推荐
谢谢宾粉们一路走来的支持,希望你们给我们多多提建议,我们一定用心聆听,努力做的更好!爱你们未来和你们一起同行!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

推荐
我了解大宜宾这个平台是从大南溪微信公众号开始的。那时候还没有大宜宾APP,接触大南溪记得是一次偶然的机会,看到练团长为南溪兔兔花艺——邓梅,一个94年卖花的女孩撰写的一篇文章慢慢喜欢上大宜宾这个平台的,那时候大宜宾加大南溪也就只有几个人,条件相当艰苦。硬是在练春林(我记得好像是叫这个名字)这个90后青年的带领下一步步走到今天,相信当初的他创业之初必定遭受很多冷嘲热讽,经历了许多彻夜难眠的夜晚。那句越努力越幸运,最终成就了今天的传奇!多么励志的一句话,多么骄傲且自信的青年!如今大宜宾APP也逐渐成为宜宾人家喻户晓的自媒体平台,攘括了交友、娱乐、时事新闻等等,已成为宜宾人生活中不可或少的一部分,更让远在外乡的游子能时刻了解家乡的发展动态,让无处安放的灵魂得以慰藉。感谢大宜宾APP,感恩有您,感谢小编们日以继日的付出,祝愿大宜宾越办越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
玩了三年多,自从有了大宜宾以后,我就变成了,有事都找大宜宾,他都知道。吃喝玩乐买特价商品,如果有不好的商品,小编总是耐心为我们解答帮助,尽可能的为我们满意,就一个简单的特价商品,小编再背后要付出多少???对我来说真的节约钱了,去外面吃啥就上大宜宾去找,最新又出了房子出租板块也不错,,大宜宾有时真的无所不能,大到国家新闻,满满正能量,看到团长小编宾粉帮助山区孩子买书爱心送考等,小到征婚相亲,都不知道成功了多少对了,八级脱单不是虚的哦,在这里找到了知心朋友姐妹兄弟,无话不谈,只要你们需要他们就会提供什么,最想对你说一句,谢谢你练团长,谢谢你创造的大宜宾,让我经常可以积极参加活动,印象最深刻的就是,去参加选美大赛,需要多大的勇气才去参加,对于别人来说或许并没有什么,身为残疾的我,不管别人说什么,不管别人怎样笑话我,你不会用异样眼光看我,还会给我鼓励和支持,激动的哭着说出了心里的话。就是这样,我变的越来越自信,不管别人怎样看我,不管自己有多丑,不管得不得奖,是你创造的大宜宾平台,让我变得有勇气做自己喜欢的事,只要我参加了,享受着参加活动的过程,只要我努力去参加过,我就是开心的!让我练就了脸皮厚,发帖说了自身情况,大宜宾上面也找到了工作!
祝大宜宾越来越好!我与大宜宾同行!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

好久不见的我,还是占楼。

回复 收起回复
还可输入 个字符

做个俗人。 发表于 2020-4-1 21:01
好久不见的我,还是占楼。

欢迎欢迎
回复 收起回复
还可输入 个字符

赖赖 发表于 2020-4-1 21:01
老司机开车了!快上车!

我要下车!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

爱你哦大宜宾,二毛是我校友哦,十年不见居然在大宜宾看到了
回复 收起回复
还可输入 个字符

被标题愚弄进来的
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

嘻嘻,
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

第一条评论买米的呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我以为有一个叫(有关部门)的被取消了呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符